не придумал куда всунуть, но эта ветка закрытая - информация тут не для всех, так что пущай тут полежит:
м.б. есть смысл на НГ сделать свою промо-карту ( раз уж свой сет доделали) на основе мразня/челубея как подарок к СКВ и НГ?
Alenka про наши промо-СКВ-карты с Доком пока не беседовала. Нужно получить добро от него на подобные штуки. В целом добро на СКВ -карты есть, но только СКВ-карты ( те которые в других локациях, работать не будут)
Можно это использовать в НГ СКВ. Сделать две карты от разных сторон, но мое предложение немного другое:
сделать полноценную промку которая играть будет без обрезания в др. локациях. Главное что б не было полома или откровенного пайла (обязательное условие - механика карты уже должна быть реализована в БО)
Итак на примере: берем челубея и мразня (карты не играют) и на основе их делаем промо карту:
стихия горы, цена 3 золота, 6 хп, 1 ход, удар 1-1-2 уникальность, метание 2
Такая своя БОшная промка которую в качестве подарка раздать можно будет многим игрокам (играбельность не высокая примерно равна челубею, цена ниже, но и хп меньше, ход меньше, да и стихия горы (челубей в лесостепи и шаре играл раньше)
если подобным картам разрешать играть везде - будет очень гуд (паломы делать не будем 100%! и каждую карту обязательно обсуждать с вариантом и одобрять у дока... Более того Каждая введенная в БО карта из вне сначала должна одобряться МФ. (для СКВ какраз можно делать страшные поломы которыми играть можно тока в СКВ локациях без одобрения МФ как я понял).
Алена обещала пообщаться на эту тему с Доком, а я поставил вас в известность, так что держите кулаки
и это...
"мы не ложки разрисовываем под хохлому на уроке труда. Требуется качественный продукт" ©Alenka