Квест доступен с 1 уровня.
Квест: суть квеста состоит в том чтобы найти, а точнее отобрать потерянную карту старика.
И так начнём.
Заходим в полигон и тут же к Вам в приват попадает сообщение.
"Здравствуй юнный Унгар, у меня горе... ой *плачет*, я купил карту у одного торговца, на эту карту я потратил все свои деньги и вот я пришёл на полигон чтобы её проверить... Я сел за стол и отвернулся, а когда повернулся обратно, то увидел, карта исчезла... ой-ой горе моё, горе... Помоги найти мне карту и поверь я не останусь перед тобой в долгу."
А теперь нужно найти саму карту. Идём к торговцу, происходит примерно следуйщий далог:
"Приветствую тебя юнный Унгар, ты наверняка пришёл ко мне по поводу карты, так вот, я нечего незнаю! Но возле старика вертелся мальчуган, лет 14, мне покозалось что он воришка. хм... хотя может это и не так. Я знаю где искать его, он все время любит посмотреть на бои в полигоне.
Возвращаемся в полигон, Мы видим стол, а за столом мальчишка, садимся за стол, тут же начинаеться битва.
ВНИМАНИЕ!!! Битва проводиться на стартёрных картах!
Выйграв мальшишку, он говорит Вам:
"Ха! Да на на, получи свою карту! И отстань от меня"
Пишим в приват старику любую фразу, тут же начинаеться диалог:
"О чудо! Ты нашёл её! Я благодарю тебя и взамен даю тебе 0,10 униц, я уверен, они тебе пригодятся. Ещё раз благодарю тебя! Удачи... юнный Унгар."
Ну вот и всё, кое что нужно поправить, доработать.
Отредактировано simus5050 (2007-09-19 14:59:36)