Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ "Четыре Всадника Апокалипсиса"

СКВ "Четыре Всадника Апокалипсиса"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что он предлагает, ничего не правил, все скопировано и выложено из сообщения.

Многое пережил народ Лаара.
И Фироса, и хмурого Тавернщика, и Яйцеголовое нашествие, и.....(продолжайте что помните из СКВ, я много чего не видел).
И решили Боги, до этого не сильно замечавшие Лаар и его людей и мифических созданий, сделать народу испытание, и наслали на народ четырёх Всадников Апокалипсиса. И имя всадникам было: Чума, Война, Голод и Смерть.
И должны были идти эти Всадники друг за другом, каждый унося в могилу с собо часть народа Лаарского, а последний унеся всех. И наберали каждые из них воинов себе из народа того. И подчинялся им народ не по воле своей. И наблюдали Боги сверху за тем как будет противостоять Народ Лаара Всадникам ихним.

"http://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_всадника_Апокалипсиса" это если хочешь почитать о них самих в "Обычном" мире.
История у меня конечно не Ахти, понимаю, накидал примерно, может писателям вашим даст Зерно для написания целой поэмы предварительной.
СКВ состоит из Двух команд.
Одни за "Всадников Апокалипсиса" и соответственно с лычкой "Воины всадников Апокалипсиса"(можно ещё и "леди всадников Апокалипсиса", но это если сумеете програмно реализовать).
Вторые "Несчастный Лаарский народ" ))) это шутка, можно "Борцы с Всадниками Апокалипсиса".
Варианты ограничений колод таковы:
первые две игры(можно больше, на ваше усмотрение) идёт война Первого Всадника Апокалипсиса(Чума) и соответственно колоды только на Первом сете(можно ограничить только частые и многочастые или же один СКВ бой все карты первого сета, второй СКВ бой только частые и многочастые первого сета)
Перед расписанием самих СКВ текст типа: "...И тогда Агнец открыл 1 печать,и появился белый конь,а на нем всадник,имеющий лук,и дан был ему венец,и вышел он как победоносный,и чтобы победить,дана ему власть-развевать по всему миру чуму..."
После окончания СКВ Первого всадника текст типа: "...Прошёлся Первый всадник по миру Лаарскому, унёс немало жизней, но дальше народ ожидала ещё одна беда..."
потом идут вторых два матча, это время Второго всадника Апокалипсиса(Война) и соответственно колоды Второго сета и тут делёшь, либо чисто второго сета, либо второго и первого(как лучше не могу определится) и так же можно и сдесь применить идею с разделением на все карты и частые и многочастые.
Перед расписанием самих СКВ второго "ВА" текст типа: "...И тогда Агнец открыл вторую печать,и появился другой,рыжий конь,и сидящему на нем дано взять мир с земли,и чтобы убивали друг друга,и дан ему большой меч..."
После окончания: всё тут я тока повторятся наверное буду, лучше вам эту инициативу дам)
Потом идёт Третьи два матча, время третьего "ВА"(Голод), колоды: третий сет чистый или или 1,2,3 сет. Рарки и потом частые\многочастые, тут тоже можно.
Перед началом текст типа: "...И тогда Агнец открыл третью печать,и появился вороной конь,а на нем всадник с мерой в руке,и дано ему было умертвлять голодом и мором.."
После окончания, опять же за вами.
потом идут четвёртые два матча. это время последнего "ВА"(Смерть). Колоды естественно либо чисто четвёртый сет, либо 1,2,3,4. Раздвоение на все карты или Частые\многочастые тоже возможно.
Перед началом текст типа:"...И тогда Агнец открыл четвертую печать,и появился последний,бледный конь,и на нем всадник,которому имя смерть,и ад следовал за ним..."
После СКВ и соответственно после всех боёв текст идёт только по результатам самого последнего СКВ(там типа последнии из людей бились с последней волной)
Если "ВА" там выйграли, то текст типа: "и следили Боги за игрещем своим и увидили они что не устаял народ Лаарский перед их напастием и не посчитали народ таким уж сильным как слышали от повержанных до этого их врагов. И повернули Боги время вспять время и решили забыть об этом мире, на время....."
Если "ВА" проиграли текст типа: "и следили Боги за игрещем своим и увидили они что устоял народ Лаарский их сильным воинам. И прониклись уважением к этому народу. И повернули время в спять дав им всё то что отняли. И решили поглядывать иногда за даным мирком....."

так же если есть возможность, то было бы хорошо всем воинам за Всадников Апокалипсиса реализовать карты с изображением всадников.
Эта карты идёт 16 в раскладе карт с руки, её базовые параметры "0 золотых кристаллов. ход 1. Жизнь 1. Атака 1-1-1.", имеется она только у участников на стороне "Всадников Апокалипсиса", карта имеет картинку Всадника Апокалипсиса в Зависимости от таго напасть какого из них идёт.
Особенности карты для первого всадника(Чума): Арт :"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BambergApocalypseFolio014rFirstHorseman.JPG"(найдёте лучше пожайлуста)
Особенность в текстовке(Чума): "Бестелестный: не получает ран в первые свои два хода. При ударе по существу даёт ему угасание на 1."
Особенности карты второго Всадника(Война): Арт:"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BritLibAddMS35166ApocalypseUnkFolio2SealRedHorse.jpg"
Особенности в тестовке(Война):"Бестелестный: не получает ран в первые свои два хода. При ударе по существу противника даёт ему проклятие"
Особенности карты для третьего Всадника(Голод): Арт : "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dieu_en_majest%C3%A9.jpg"
Особенность в текстовке(Голод):"Бестелестный: не получает ран в первые свои два хода. При ударе по существу противника даёт ему отравление на 1"
Особенности карты четвёртого Всадника(Смерть): Арт: "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BambergApocalypseFolio016rForthHorseman.JPG"
Особенность в текстовке(Смерть):"Бестелестный: не получает ран, умирает оставшись один на поле. Добивание на 1"
насчёт Артов к картам, хотелась бы конечно что-то типа "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Apocalypse_vasnetsov.jpg" , ибо мне кажется тут красивее нарисовано.
Вот моё предложение по СКВ. Надеюсь скоро его создадут и сам с удовольствием поиграю за сторону ВА))

0

2

ммм...пообщаюсь с арткартом лично, а пока что зметил
Альтернативная легенда(не касается Лаара)привязана к миру Лаара.
Ну впринципе почему нет? Хорошая идея+для создателей новы Сетов(если б они сюда заглядывали)и собственны сетов(как конклав унгаров) больше возможностей,да и для следующих СКВ.
заметки и логика Истории
У меня тоже поройлогика в сюжетах хромает, как, впрочем, и у многих при напсании, ибо вначале в порыве пишешь, а потом только читаешь,правишь, перечитываешь-правишь и т.д.
Самая большая и интересная часть для меня это финал, а именно кто бы не победил-все равно победят народ Лаара(по легенде!!!).И там и та боги все вернли и а)забыли на время(редко тоесть вмешиваются)б)подглядывают иногда(опять же редко). Но я не говорил что это плохо или что. Просто хотел бы пояснений.
стандартные для любого СКВ условия
для сложившейся ситуации-поиск необычных СКВ минус, а для меня лично скорее плюс.
арты
не понравились. Чесно.
Хотя лично я всегда За СКВ.Пусть и за стандартное ,так  как народ заждался

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ "Четыре Всадника Апокалипсиса"