Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Второй поход Грифоны-Фирос

Второй поход Грифоны-Фирос

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

после СКВ про баранов - второй поход на Фироса. Длительность похода - 14-21 дней.

Сейчас принимаю предложения по причинам (поводам) и по особым условиям похода.

Участвуют: Имперская Армия (Грифоны), Темная Армия Фироса и  нейтральная армия, допустим, Болот. Давно они у нас не играли. И во время похода, на территории болот Ракштольна, происходят битвы Грифонов и Фироса.
Вопрос: Что они там забыли?
Если Болота победят, то армии отправляются по домам. Если какая-то из армий победит, то бои переходят на следующую территорию - Степи. Потом - Горы, потом - Леса.Но разрыв между этими переходами будет в 1 полномерное СКВ, не меньше.

С предложениями и идеями отписываемся здесь.

0

2

Опять фирос... ну сколько можно...
Степи - горы -леса - финальный бой на подступах к Империи...
По идее роль болот вижу как марадерскую организацию которая режет всех подряд дабы получить, как говорят, шмот и кач и которой не нравиться что некоторые товарищи устроили разборки на ее территории
Фироса должен вызывать какой-нить вонючий болотный шаман по знанию\незнанию нашедший склянку\артефакт\ мобилу и употребив его с толком \без толка

0

3

а фирос ещё не на колу?

0

4

Ну, насколько я помню, последний поход на Фироса провалился, барон всё крутеет :) Но с Синоптиком не соглашусь, нафиг Фироса вызывать, он что, злой дух? :) Думаю, лучше опять к какому-нибудь артефакту привязаться... Ну, типа, отряды Фироса явились за артефактом (как вариант - куском большого артефакта, пусть собирают в каждой из стихий, а потом один большой :)), разведчики империи из заметили и пришли отбирать, а болота просто хотят, чтобы всякие баклажаны не топтались по их земле и решили всех повырезать :)

0

5

Ну и правильно. Так оно и было.

Поясню немного про Фироса. Походы - это просто такая затея, которая проводится периодически, когда полномерное СКВ затевать нет времени, а пауза великовата. Просто используются те же бренды.

Т.е. они отправляются за артефактом. Отлично. Насколько я поняла, в Болотах Ракштольна кто-то обнаружил артефакт, так? И Грифоны поперлись за ним, ибо Фироса победить не могут. Ну, Фирос подумал, и тоже отряд снарядил.

0

6

Ну я думаю наоборот. На кой фиг Грифонам Фирос? Сидит себе на севере, зубы скалит, а цапнуть не может. Так что это идея Фироса, а Грифоны уже решили помешать. Ибо немцу гадость - русским радость и все такое :)

0

7

Rattous написал(а):

Ну я думаю наоборот. На кой фиг Грифонам Фирос? Сидит себе на севере, зубы скалит, а цапнуть не может. Так что это идея Фироса, а Грифоны уже решили помешать. Ибо немцу гадость - русским радость и все такое

Согласен. Напоминает автоботов и десептиконов.
Болота могли бы представлять не столько мародёры, можно было бы там какую-нибудь секту создать...

0

8

уже что-то вырисовываеццо.

А что там на болотах может быть такого, чего Фиросу надоть?

0

9

Да что угодно. От артефакта или тайной секты доконенавистников до рецепта самогона из табуретки. Кстати, придумал тут типа новый концепт для определения победителей и всего такого. Две стороны конфликта (в данном случае Грифоны и Проклятые Фироса) получают Нное количество Очков Победы. Ну, скажем, по 7 (зависит от времени СКВ). Дальше начинают играть друг с другом. В случае, если одна из сторон побеждает другую - она отбирает у нее 2 ОП. Если сторона побеждает нейтралов - то ничего не получает, но и не теряет, а если проигрывает нейтралам - теряет 1 ОП, которое получает вторая сторона. Ну типа поражение одних дает некоторые шансы другим. Для победы надо набрать некоторое количество ОП. Если к концу СКВ ни одна из сторон этого сделать не смогла - побеждают мешающие всем нейтралы.

Проблемма, правда, в правильном угадывании необходимых для победы ОП. Если сделать слишком мало - все может кончиться за одну неделю. Если слишком много - у сторон будет мало шансов, победа нейтралов будет намного вероятнее.

Отредактировано Rattous (2008-11-18 18:23:49)

0

10

Предложение неплохое. Надо просто посчитать максимум баллов, которое могут набрать за 4 недели и минимум. И выбрать что-то ближе к максимуму.

0

11

Вредные вы

_nick_ написал(а):

Еще одно предложение оно и к миру Лаара поближе и получше:
Возвращаемся к Инквизиции с инквизиторами, что засели в пустыне и объявляют НГ языческим праздником неугодным Пресветлому Ссегеру. Император вроде как покровительствует инквизиции, но объявляет что ежели в честных боях Инкизиция будет побеждена "х" раз. Он разрешит празднование НГ на терретории Империи и выкатит на общий пир "n"-ное кол-во бочек с пинами, да что там - лично сам обрядется дедом морозом... однако же если инквизиторы победят - всем остальным шиш с маслом а не Новый Год.
Но есть еще Темная сторона которая НГ решает использовать для атаки на отвлекшуюся Империю которая занята борьбой за решение вопроса  разрешать НГ в Лааре или нет?
итого 3 армии:
инквизиторская представленная Храмом
вольных воинов-унгаров ( жаждущих признание НГ официальным праздником)
и Темный Альянс: нежить и маги с Темной Стороны ( можно под предводительством Ышлока).

Воспользуюсь этой идеей для развития Болотного СКВ

Итак, три стороны:

Темная Гвардия: нежить и маги с Темной Стороны  под предводительством Ышлока
Имперский отряд по предводительством Орваса
Болота,  под предводительством Келема. Его Болота выдвинули прекратить бесконечные хождения и хлюпанья темных и светлых воинов

0

12

Особые условия боев

Имперской армии можно брать на поле 3 любые степные карты.
Темной гвардии - 3 любые темные карты
Болотам можно брать 3 любые лесные карты.

Стихии  - болота и нейтралы разрешены всем.

Проводим 7 боев.

Империя против Темной гвардии - по 2 боя
Болота против Империи - по 2 боя
Болота против Темной гвардии - по 2 боя

Последний бой  ведут лидеры  по ФРАГАМ

0

13

Эх, опоздал чучуть :) Вот так всегда, стоит продумать сюжет и начать писать тексты - как уже не надо :)

0

14

Bagira написал(а):

А что там на болотах может быть такого, чего Фиросу надоть?

На карте Зендар сказано, что порождениям тьмы нет пути в тайный город Исхар. Допустим, на болотах завелся паршивец, который за большие деньги готов провести армию тьмы секретной тропой в этот город. Ну и появляется отдельный квест на отлов негодяя. Как идея?

0

15

Хорошая идея. Реализуем.

Теперь расписываю что родилось:

Название "Великий поход на болота Ракштольна"

Стало известно, что глубоко на территории болот есть зиккурат, с помощью которого можно оживлять мертвых.
Поскольку во время первого похода Фироса на столицу темные алтари были Грифонами уничтожены, то такой зиккурат Темной Гвардии пришелся бы очень кстати. И Фирос снарядил Искпедицию под чутким руководством Ышлока для нахождения этого зиккурата и транспортировки его в ставку Фироса в Северных землях. Чтобы аккурат к Новому году успели принести ему подарочек.
Искпедиция вышла в путь из форта Лантрахт и была замечена разведчиками Аккении, патрулирующими границы с темными землями.
Разведданные немедленно поступили Императору и тот повелет отправить отряд Имперских Грифонов помешать Темной Гвардии доблаться до артефакта, а в идеале, зиккурат захватить или хотя бы разрушить.

Первый бой случается у армий на границе с болотами, из-за чего они тут же были взяты на карандаш Ырхом, облетающим территории болот.
КМ возмущена тем, что без спроса чужаки вторгаются на её территорию и ХЛЮПАЮТ ТУТ. Поэтому она призывает мага Келема и требует остановить чужаков, равно как темных, так и светлых, и утопить их в трясине.

0

16

Империя идет со стороны степей - форт Зерран
Болота стартуют из Уорлога

Далее идут бои:

первая серия боев: граница болот - топи Зенды (3 боя)
вторая серия боев в топях Исхара (3 боя)
третья серия боев - болота Ракштольна (3 боя)
последний бой за Зиккурат - холмы Омулу 1 бой

0

17

Папаллельно объявляеццо шпиен, который берется провести тьму в тайный город Исхар. Болотам надо его вычислить и ликвидировать. Этот квест нужно продумать.

Раттоус, тексты страсть как нужны!

А если сюжет придумал, то мы его третьим походом реализуем. Не выбрасывай!

0

18

Карта похода. Пока не доделана, но все будет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/bagira-bo.1/0_1fbb0_3c4f51b_XL.jpg

0

19

СКВ стартует в пятницу-субботу, во вторник - первый бой.

Блоттеру предлагаю возглавить Темных

Ищу добрые руки, которые возьмутся за Грифонов.

0

20

Вот такая карта Тут

эт первая карта все армии находятся на стартовых точках

0

21

Эм. Йа чота не понял, а при чем тут КМ? О_о

0

22

Да кстати почему КМ? Ундина уж тогда...

0

23

Вот набросал чего-то... На основе тех идей, которые у меня были...

-Еще один переход - и мы в болотах, почти у нашей цели. Если ты не ошибся, колдун. - рыцарь в видавшей не один десяток битв черной броне, один из легендарных Проклятых Фироса, бившийся еще в самой первой войне за трон, даже не повернул голову к тому, к кому обращался.
-Я никогда не ошибаюсь. Запомни это! - невысокий человек в черной мантии с изъеденным язвами лицом ответил своему "собеседнику" с той же "почтительностью".
Кисть, закованная в сталь перчатки, со скрежетом сжалась на рукояти клинка.
-Не указывай мне, что мне делать!
-А то что? - огрызнулся чернокнижник - Не забывай, что не ты командуешь этим походом.
-Хэр-р-ргор-р-р! - раздался громкий раскатистый окрик и колдун поспешил на зов.
-Когда ты предашь дело Повелителя, я с огромным удовольствием лично прикончу тебя. - с нескрываемой злобой бросил ему вслед рыцарь.

Демон, рядом с которым рослые и крепкие дружинники Фироса казались детьми, вперил испытывающий взгляд пылающих глаз в подошедшего к нему мага.

-Мы пр-р-риближаемся к Р-р-ракштольну. Уже завтр-р-ра вступим во вр-р-раждебные дикие земли и ты до сих пор-р-р не уверен, где зиккур-р-рат. Я пр-р-равильно обр-р-рисовал ситуацию?
-Да, лорд Ышлок. - чернокнижник почтительно поклонился.
-Тогда у меня нет пр-р-ричины быть довольным тобой. Как и у господина Фир-р-роса.
-Нет-нет - голос Хэргора дрогнул - Я лишь не знаю в точности, где находится зиккурат. Но я уверен, что он уцелел и именно в этих болотах. И в том, что он способен воскрешать мертвых. И чем ближе мы будем подходить - тем точнее я буду знать, где наша цель.
-Это хор-р-рошо. Не забывай, что цена твоей ошибки - твоя жизнь.
-Я всегда помню это, лорд Ышлок. Разрешите идти готовиться к ритуалу, который поможет нам в поисках?
-Иди. Впр-р-рочем... Я вижу, у вас с Тингом какие-то р-р-разногласия? - демон коротко кивнул в сторону отделившегося от отряда рыцаря, сопровождаемого парой оруженосцев.
-Да, лорд. - ответив и дождавшись короткого движения плечом, символизирующим, что его присутствие больше не нужно, колдун направился к своим ученикам, варившим какое-то дурно пахнувшее зелье в паре дюжин метров от стоянки.
-Это тоже хор-р-рошо - проводив взглядом мага, Ышлок растянул кривые губы в ухмылке...

Отредактировано Rattous (2008-11-25 20:27:04)

0

24

Bagira написал(а):

Ищу добрые руки, которые возьмутся за Грифонов.

А со мной разве что-то не так?

0

25

Кстати поддерживаю кандидатуру Petrick'a
по двум причинам:
1.Он гуд организовал эльфов
2.Кому кроме него командовать пресветлым (аж глаза режет) добром?

+1

26

Ну, Петрик, на мой взгляд, неправильно понимает роль сюжетного персонажа :) Как, кстати, и некоторые другие. Действуют они как - вешают на себя лычку с админкой, играют сами, а когда их в бою убьют - может быть перезаходят сюжетником. Мне кажется, что это неправильное видение роли. Сюжетный персонаж должен в первую очередь оказывать моральную поддержку, всегда приятно, когда за тобой наблюдает и поддерживает лидер армии. А когда за тобой наблюдает условный Петрик, который среди довольно большой группы игроков довольно непопулярен - для этой группы это менее приятно :) Ну это так, лирическое отступление. Всё равно больше некому :))

0

27

Генерал "Грифонов" быстрым шагом вошел в покои Императора. Самодержец стоял у окна, разглядывая обычную жизнь столицы с высоты, но на стук двери повернулся. Было заметно, что настроение у Дока хорошее, в чем-то даже лирическое, поэтому, заметив скорбную мину на лице военоначальника, он задумчиво произнес:

Что не весел, генерал?
Али корью захворал?
Али брагою обпился,
Али в карты проиграл?

Али гвардия мала,
Али служба не мила,
Аль любимая баллиста
Бить неточно начала?

Генерал задумчиво почесал в затылке и в тон Императору ответил:

Для веселья нет причин-
Сообщенье получил.
Шлет известье аккениец,
Не простой, а важный чин.

Дескать, видели с утра
Как валил из-за бугра
Цельный полк дружины черной
От какой не жди добра.

Знамя Фироса несут,
И оружием трясут,
Прут к Ракштольну напрямую...
Может, схватим - и под суд?

Император подавился и доброжелательная улыбка сползла с его лица.

То есть как - дружины полк?!
А от вас какой мне толк?!
Ежли на моих-то землях
Фирос - как в овчарне волк?!

Живо гвардию послать!
Выследить! Догнать! Поймать!
А не сдюжишь, друг мой ситный-
Хучь куда могу сослать.

Генерал вытянулся во фрунт, щелкнул каблуками и поспешно выбежал из комнаты. Через полминуты загудели рога, созывающие гвардейцев в поход. Император снова грустно взглянул в окно:

Всё решаю сам-один,
Тех - казни, тех - награди.
Ни денька для созерцанья
Пасторальных сих картин.

Хоть мне власть и дорога,
Император - что слуга.
Эх, преемника б в тандем мне...
Я бы съездил на юга.

Док еще раз вздохнул и потянулся за марципаном.

0

28

Петрика утверждаем в роли Орваса
Блоттер - в роли Ышлоха
100рож - в роли Келема

Возможны фановые персонажи типа Ырха и Барона Фон Зада. Чисто ради оживления атмосферы и собственного развлечения.

Ведущим - зарегистрировать аккаунты с соответствующим ником и логином на сервере и на форуме. С проблемами обращаться ко мне.
Пора начинать разрабатывать иерархии и готовить лычки. 100рож,выложи, пожалуйста, свои предложения по лычкам.
В иерархиях резервировать высший левел для Повелителя стихий (название может быть без изысков, просто админ)

Раттоусу большой плюс за текст, все годится, но обязательно нужно написать ещё и от Грифонов и Болот. Чтобы была понятна суть конфликта.

Завтра, в четверг, создам новый раздел под новое СКВ, соответствено, разделы для армий, поэтому постарайтесь подготовить обращения к унгарам, чтобы привлечь их в свою армию.

Да, и большая просьба: не рассекречивать друг друга. Пусть догадываются сколько угодно, но чтобы я не видела от вас намеков и прямых сообщений про то, кто играет какого персонажа.

0

29

Ну от Грифонов - смотри выше :-P В принципе, несмотря на несколько фривольную форму изложения, получился не фан.

Отредактировано Rattous (2008-11-26 08:58:38)

0

30

Супер!!!!

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Второй поход Грифоны-Фирос