Скажем так; Демиургам надоели жалобы , и наступил мини - катаклизм)) Выдергиваем 5 топовых игроков с каждого клана,запрет им играть в клановых, плюс новые аккаунты тоже не могут играть, Типо того что они понадобились демиургам для решения их проблем, IP топовых на особый контроль!!!!. Это по идее внесет неплохой дисбаланс, на неделю без помех метагейму. Всех топов переводим в отдельную группу " На службе Демиургов" , это должно мобилизовать кланы или их дезоорганизовать , тот же шок для игры, Всех выдернутых топов стравливаем с группой " Демонов'' - либо разрабов либо тестеров игры, по результатам этих боев каждый выйгрыш у " Демона" это один дополнительный город со стороны Демиургов для клана в качестве благодарности. Ну как-то так.
Просто в голову пришло.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-08-28 18:56:50
Я ничего не понял,если честно %)
Поделиться32011-08-29 20:25:16
Давно я такой ереси не слышал. Пиши еще, ага
Поделиться42011-08-31 10:02:37
Флинкс
Зачем топов с демиургами-то стравливать. Их несколько десятков, а нас едва ли 7 человек. Причем я, например, играю, как корова на льду) А во-вторых, не совсем адекватно это - топов от КВ отвлкекать. Все-таки каждый свое дело должен делать.
Есть менее революционные идеи?)
Поделиться52011-08-31 21:03:08
Ну как-то так: Каждому клану, объединению, группе, предлагаем выдвинуть одного кандидата для участия в неком мероприятиии игры, без озвучки оного. После заявы всех " кандидатов- студентов" вводим участников в игровой процесс. Который состоит: У студенчества есть такая вешь как коллоквиум, несколько наших людей,в оговоренное время, приглашают " кандидатов- студентов" на коллоквиум, если кандидат в БО неявка считается минусом -равным количеству экзаминаторов. Если-же студент пришел- отозвался каждый из экзаминаторов предлагает ему ответить на несколько вопросов в оговоренный период времени. Каждый верный( со стороны КА ) ответ равен некому количеству баллов, После, подсчет результатов. Для названия , " Этого не было на лекциях!!! "
Отредактировано Flinks (2011-08-31 21:04:45)
Поделиться62011-10-01 20:54:41
Что-то все сводится к тому что некое кол-во человек выдергиваем, вытаскиваем, выпинываем и давай над ними измываться(вопросы, сражения и т.д.))) напоминает что-то агась вспомнил рассизм, национализм корроче я думаю понятно изложил))))))
Поделиться72011-10-02 14:58:56
Флинк, выдергивание унгаров из кв к добру не приведет. особенно если это топ игроки.
Поделиться82011-10-02 16:06:46
Что-то все сводится к тому что некое кол-во человек выдергиваем, вытаскиваем, выпинываем и давай над ними измываться(вопросы, сражения и т.д.))) напоминает что-то агась вспомнил рассизм, национализм корроче я думаю понятно изложил))))))
Поржал, не думал о такой интерпритации моих идей, надо задуматься)))
Поделиться92011-10-02 16:29:23
агась и Имперский суд тоже немного задумается а потом ты склонишь голову на плаху)) и подставишь шейку под остро отточенный топор палача Святого Сеггера)))