Битва стихий
Пред История.
Давным-давно, сотни лет назад на горе люди построили храм и прозвали его «Храм Героев», здесь многие сотни лет сходились герои, дабы помериться силами.
Но всего сотню лет назад там сошлись два величайших воина-мага своих времен и народов. От их ударов и заклинаний содрогалась земля, бились они три дня и три ночи, пока люди не взмолились богам, дабы те даровали спокойствия, и спокойствие было даровано. Боги остановили время в Храме и сделали ключ, который способен разрушить их чары. Покоиться тот ключ в Храме, где и были заточены Герои.
Размышления.
Далее я пущу свои размышления. Итак начнем с имен каждого героя. Свет и тьма – что их различает? я подумал и прикинул что светлые красивые внутри а темные снаружи, приходим к выводу что у светлых должны быть простые имена и они сами простые и благородные а темные наоборот вычурные имена и прозвища. Что ж начнем со светлых, возьмем мужественное имя, допустим Николай, сокращенно Ник, поменяем буквы, Инк прямое и мужественное имя как секира которую он носит, вот и прозвище, Секироносец. Далее темные с этим сложнее, красивое женское имя где больше гласных что-ж Райэль, я думаю подойдет, причем райэль мужчина, теперь прозвище, надо что-нибудь красивое и броское, но не намекающее на натуру, думаю, что темные погрязли в коварстве и главный их максимально коварен, что ж пусть будет Властитель дум или Пишущий судьбы, на ваш вкус. Итак, герои готовы продолжим историю.
История.
Утром Инк встал рано, его золотистые, как солнечный свет, волосы упали на плечи после расчесывания и обруч из неизвестного металла лег на его голову, закрепив волосы и принеся чувство защищенности. Легкая телогрейка накинутая на тело ни чуть не согревала на холоде а простые плотяные штаны пытались сохранить теплоту тела на утреннем воздухе. Его грубое лицо, мужественные, высоко вздернуты скулы, выступающий подбородок и орлиный нос отразились в реке. «Что ж, пора» - подумал герой и принялся за ежедневные тренировки. Потанцевав с оружием, светловолосый воин вспотел, после чего, искупавшись отправился в лагерь, и как видимо успел во время. В лагере было оживление, солдаты отпаивали загнанную лошадь, а на скамье, что стояла во дворе лежал гонец, лицо умиротворенное глаза закрыты и только сейчас Инк увидел капли крови что срывались с дерева скамьи и падали на землю.
- Командир, Командир. – к нему подлетел помощник, и протянул какую то бумагу, явно письмо, - Это было при нем.
- Похоронить с почестями. – задумчиво сказал Инк, и распечатав письмо, начал читать. Чем ниже продвигался его взгляд тем глаза становились шире.
Тем временем в замке Темных…
Райэль не любил вставать рано, но кто то посмел его разбудить, тот кто разбудил уже отправился к праотцам а причина отправиться немного позднее вот только он доберется до тронного зала. Дверь под его напором распахнулась, и окинув залу злым и невыспавшимся взглядом устремился к трону. Трон представлял собой кости чудовищ нагроможденных друг на друга и скрепленных специальным заклинанием, при желании и хорошем воображение эту насыпь можно было принять за трон. Около трона стоял «самоубийца» и первым делом кинулся целовать ноги повелителю.
- Повелитель, наши дозорные нашли Храм, легенда не ложь.
Райэль оторопел, это были прекрасные новости, он хотел найти тот ключ и освободить героя из заточения, но только одного, и только темного.
- Снаряжайте войска, и расставьте тварей на пути к Храму. Отправляемся немедленно. – Властитель дум отправился в свою комнату, но с порога крикнул, - а, да и отсыпьте золотишка гонцу.
В лагере светлых…
- Командиры в сборе, - объявил герольд и вышел из шатра.
- Что ж, начнем, - произнес Инк, явно собираясь с мыслями, - начну с главного, Темные нашли Храм Героев.
По рядам командиров пошел шепот.
- Я предлагаю немедленно выдвигаться, собрать отряд и выдвинуться на противника всеми силами. И, да срочно послать за магами, что воскрешают людей, они нам очень понадобятся.
- Будет сделано, коман..дир. – его слова были прерваны ворвавшимся в шатер гонцом.
- Командир новое сообщение от нашего шпиона, темные отправились в Храм, они оставят после себя войска что бы, если вы решите пойти за ними то не успели их нагнать. – проговорил шпион и припал к сосуду с водой.
- Передайте шпиону, что бы держал нас в курсе.
- Никак не получиться, командир, шпиона раскрыли и поволокли в пыточную на моих глазах.
- Как же ты вырвался, если видел это.
- Мой командир, мне повезло, я уже скрывался за углом, темные пустили погоню, но не успели меня нагнать, я гнал лошадь как мог.
- Итак, вы это слышали, выдвигаемся немедленно, собрать дружину, надо сократить отставание, а сейчас оно часа два-три, мы должны быть первые у храма. Равновесие не должно покачнуться.
Итак, темные и светлые устремились к храму. Благородство светлых не знало границ и они решили биться с противником их же оружием, по донесениям гонца и придется протий степи и болота перейти скалы и продираться сквозь леса, сражаться на надгробных камнях с уже мертвыми. Они должны успеть догнать темных у храма. И они должны победить всех и вся и не дать противнику нарушить равновесия, данное богами. И должны победить противника его же оружием.
Рассуждения …
Итак у нас есть история и сюжет. Теперь нам надо придумать время боев и лозунги. В этот момент меня посетила интересная идея. А что если сделать два боя СКВ допустим в понедельник вечером, во вторник утром, среда выходной, четверг вечер, пятница утро, суббота воскресенье выходные.
Утреннее СКВ для зауральников, итак получается что мы вложимся в две недели, СКВ не приесться.
5 стихий 10 боев + битва за храм и + в последней тринадцатой схватке сойдутся двое набравших самое большое кол-во фрагов на СКВ. Для удобства можно разделить армии на те что ходят только утром и только вечером, делая разделения меняем лишь приписку допустим «Защитник равновесия (воин рассвета)» и «… (воин Заката)» а для темных «воин мрака(переносящий свет)» и «…(живущий в сумерках)». Лычки, разделяющие утренников и ночников, разные у кого то подсвеченные снизу а у других сверху вот и все). Собственно решать не мне а коллегии. Далее сообщать об ограничениях за 1 день до боя допустим в воскресенье днем и в среду днем. Время боев 19,00 и 10,00. типа разведка сообщила светлым что их ждут допустим лесные войска, и ограничение для темных и светлых, всем брать лес+нейтралы. Битва за храм на любых колодах. Это повысит создаваемость дек в БО. Далее можно описывать день из жизни главного темного и светлого, что только придаст фентезиное настроение и чувства СКВ.
Лозунг темных, пришло в голову только одно «победа любой ценой» - легкий намек на удар в спину и все такое.
Светлым же «У каждого есть светлая и темная стороны. Человек как зеркало. Если ты станешь источником света, то и в зеркале увидишь свет.» Пусть он станет девизом светлых) намекая на их благородство и честь. Можно что-нибудь еще только в голову ничего не идет уже.
Так что еще, да вроде больше ничего. Вот вам сюжет, легенда, история и все остальное) решайте
Рисовать не умею)))
Далее иерархия:
Темные:
Воин мрака
Клинок тьмы
Внушающий страх
Несущий смерть
Властитель дум(пишущий судьбы) кароче Райэль
Светлые:
Защитник равновесия
Воин света
Карающий тьму
Излучающий свет
Секироносец (Инк)
Шаг – пять фрагов, как всегда.
Под это дело можно пустить конкурс на лучший рисунок героя хоть на компе хоть так
Причем жури из выбранных лиц а то все решит кол-во друзей при голосовании.
И Турнир на лычку типа драфта который будет проходить две среды драфт 2 б 1+2 сета 2,7 унц
И лычка, и приз за первое место)
Участвуют только участники скв.
Воть) решайте
вот чорт а название то получилось ворованное(
только счас начал замечать ошибки все на скорую руку(((((
Отредактировано -=Вельхеор=- (2008-12-03 23:00:25)