Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Про Фироса. Вне Народного СКВ

Про Фироса. Вне Народного СКВ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Идея сама такая: Фирос набирает свою армию. Из Проклятых, кровожадных зайцев и кого там ещё возьмет. А мы периодически набираем отряд Имперских Грифонов в поход на Фироса. С лозунгом "А мы пойдем на Север"
Потом, когда отряд набирается (думаю, тут ограничения вводить не нужно), набор в него закрывается, и отряд отправляется на Север. Проходит последовательно болота, степи, горы и лес. Соответственно, везде встречает передовые отряды Фироса, с которыми и бьеццо
При прохождении через  болота, степи, горы и лес возможны два варианта: или все бьюццо моно-деками данной стихии или же запрещается использование карт определенной стихии. Поскольку неохота ходить за ними по пятам,  то запрещается биться  картами определенной стихии всем, т.е. программно.

Дальше вот надо придумать как лучше сделать: или те, кто из Грифонов убиты, то не участвуют в последующих битвах, но тогда, по сути, вопрос решается первым боем или же разрешить биться по стихиям всем, но в бой за Цитадель Фироса допускать только выживших с обеих сторон - не знаю

Короче, идея такая долгоиграющая, эти походы можно запускать периодически, чтобы сбить оскомину от СКВ. Помогите додумать мысль)

0

2

Предложение от дока: в бой за Цитадель Фироса пускать самых результативных по фрагам игроков с обеих сторон.

И не дописала, что в бою за Цитадель играют Тьмой и нейтральными

0

3

Хм... А может быть просто по стихиям разделить исходя из стихии игрока? Дескать, разделились имперцы на группы и идут к цитадели там, где привычнее. Солдаты Фироса, соответственно, встречи готовят на всех направлениях. Соответственно, развешивать лычки вида "Гвардеец Империи (Егерь)", "Гвардеец Империи(Горный егерь)", Солдат Фироса(Болотный воин), "Солдат Фироса(Разоритель Степей)"... Нейтралы в отдельной теме выбирают себе стихию и получают соответствующую лычку. А потом, в бою у цитадели Фироса среди ВСЕХ выживших после каждого боя и заработавших хотя бы один фраг (обсуждаемо - с одной стороны от топов могут и бегать - способ лечения - НШН в СКВ, с другой - кто-то может просто зарегиться и уйти, потом попасть в финальный бой) и получившим после этого лычки вида "Гвардеец Империи (Штурмовик)" или "Солдат Фироса (Защитник Цитадели)" (по старым лычкам нельзя, могут пропускать бои и играть дальше) решать уже судьбу похода. Как-то так... Ещё опционально такие же лычки вешать проигравшим в своем бою, но заработавшим, допустим, 3-4 фрага. Лучших лекари спасают :)

При этом моностихийность каждого боя - опциональна.

Отредактировано Rattous (2008-05-15 16:04:04)

0

4

моностихиность колод я бы уже утвердил) это обязательно.
На счет предложения поделить по стихиям самих игроков - не надо это помимо простой мороки выльется в очень не равны бои и малочисленые.
=|=|=|=  брать проклятых эт самособой) на счет зайцев их там меньше 10 или даже 5 осталось (просили лычки снять)
=|=|=|=  НШН ни в коем случае не в водить, сколько раз обсуждали, что кв всегда стоят на первом месте и ввдедение НШН на скв погубит его
=|=|=|=  в грифоны впрочем, как и в армию фироса набирать на форуме по заявкам. про закрытие набора перед походом не уверен.....

такс...а движение будет чисто рисованым или опять на карте замутим?
потом финальным бой естессно для его красоты сделать для двух отрядов (элиты грифонов и чр фироса) примерно по 30-40 человек...тк и не все придут само собой это чисто допуск. это будут те, кто заслужил повышения отличившись за ход скв к тому моменту

зы: пока все

0

5

Идея нормальная, но ограничение по стихиям эт плохо =( Я думаю ограничивать не надо, но вот например такую историю было бо вполне нормально сделать, что Фирос возродился призвал своих бывших слуг и они воюют против Взвода Грифонов стихии Болот, Степей, Леса, Гор по очереди тем самым подбираясь к крепости, есди например они победили болота и перешли в лес где слили бой их отеснули опять на болота и им нужно играть с ними, если какая та стихия не играет долго то типа она пришла на помощь , а нейтральные войны которым на все пофиг увидили это и вступили в неравный бой помогать Фиросу. и т д но ограничивать бои и делать их не стандартными не стоит  :'(

0

6

2Принц: У тебя есть расклад по стихиям? :) Так уверенно пишешь о малочисленности боев :) Нужна для таких аргументов кропотливая работа, посчитать всех ЧР и им сочувствующих, переписать всех по стихиям... В любом случае, поскольку там всего 6 боев - я бы попробовал. Но это я :)

Насколько я понимаю, акция это многоразовая и достаточно короткая... Так что ИМХО закрывать набор всё-таки правильно. Но это, повторюсь, в моем случае :)

+1

7

Ну, вариантов-то можно придумать и выполнить множество.
Я, собственно, думаю, что первым походом дело не ограничится, И можно будет попробовать нападать на Фироса по-разному.

Почему не хочется обставлять именно "возвращение Фироса" - потому что в предложенном варианте подобные походы можно как раз проводить между СКВ, во время затишья очередного СКВ и т.п. А возвращение требует как раз более  серьезной литературной подготовки.

Что касается простого разделения по стихиям - наверное, не получится, ибо в этом случае надо примириться с тем, что все, кто выбрал Тьму придется идти за Фироса, а Проклятым тоже придется распределиться по стихиям. Или же надо как-то продумать этот момент посерьезнее. Может, разрешить на неделю определиться со стихией, в соответствии с симпатиями в данном СКВ. Но есть над чем подумать.
У нас ведь ещё и Война Стихий толком не обыграна, нельзя же всерьез принимать те первые бои между стихиями, которые были в 2006 году. На этот  счет у меня есть наброски СКВ, сегодня выложу, наверное.

Ограничение на набор нужно потому как на весь поход потребуется 10 дней - 5 боев. Это немного.
Движение будет просто чисто описательным, по-моему, не стоит устраивать для таких недолгих походов карту и т.п. А там увидим, если будет интерес, то можно будет сделать полномерный поход по суше, с картой, с сюрпризами и пр.

А монодеки, имхо, как раз дадут отличие от последних СКВ и КВ, все-таки что-то новенькое). Или забытое старенькое.

0

8

А открыть доступ на смену стихии и кто куда вступит тем и станет на время этого СКВ хорошая идея.

Такое СКВ на 10 дней так переодически играть думаю больше не стоит, пока Фироса нет.

Ну монодеки, так монодеки, но всеже многие из-за этого думаю играть не будут.

0

9

Фирос на Севере. Фирос, разумеется, свою армию наберет. Но в столицу мы Фироса звать не станем

0

10

firos (level 8, admin)
   grz (level 9)
   dragon (level 8)
   bloodlord (level 6)
   blazer_2k (level 4)
   cool_noob (level 4)
   evengar (level 4)
   killabee (level 4)
   kolhoznik (level 4)
   logo_81 (level 4)
   nknell (level 4)
   odin_10 (level 4)
   atog
   cd_print
   kumar
   lanzelotoleznal
   lock_stock
   magic18
   mest_
   odin0005
   sam005
   se4ga
   sumrak
   warcan
Total 24 accounts.

вота списко чр и неофитов о_О......имхо ограничние по колодам на стихии это то))

0

11

я как принцЪ могу даже возглавить армию грифоноф)) кстате)) будем делить на отряды или начальство одно и им доступ везде будет

0

12

а я думаю надо брать не этот список, а список тех кто был тогда черными рыцарями, а не на ком лычку оставили...

0

13

1. Killa Bee(killabee)
2. Игнациус(boba)
3. Раптор(gogi) 
4. Pеtruha(blazer_2k)
5. Санбой(sunboy_thebest)
6. -=Stare=-(phoenix74)
7. ДемоН(demolitionmen)
8. Alvar(alvar)
9. Leff(leff)
10. Кул Нуб(cool_noob)
11. butch (Черный Рыцарь)(ban345)
12. Проклятый Olmer(olmer)
13. Trantorian(trantorian)
14. Эвенгар(evengar)
15. PK (Черный рыцарь)(steel_shadow)
16. х777ам66БО (narg)
17. Падший Эл(elidar)
18. Haik(Черный рыцарь)(terier92)
19. Феб(gannibal)
20. Тёмный Драгун
21. вампир SUA(sua)
22. Барон Plumbum (Чёрный Рыцарь)
23. OWER (ЗА ФИРОСА)(fool)
24. Leonix(leonix)
25. Нубь ... ( Ронин А)(tert2134)
26. DarkAleks(darkaleks)

0

14

что именно надо еще? идею развить или уже описывать начнем?

+1

15

Тааак... Расписывать уже можно начинать, ибо первый поход не за горами.
Фиросу пора проявиться на сервере и восстановить свою армию. Насильно никого, конечно, запихивать туда не станем, но поговорить с ПР было бы уместно.

Пора продумывать агитационные действия с обеих сторон.

0

16

Кнеллем по осени был написан такой программный документ для Фироса:

Честно говоря, когда этот документ попал мне в руки, я не поверил прочитанному... возможно это просто дезинформация врагов Империи, но шестое чувство подсказывает мне, что к написанию сих тезисов приложил руку кто-то из свиты Темного барона Фироса... В общем, вам судить... А я на всякий случай приготовлюсь к худшему.

План по Реорганизации Империи в угоду темному владыке Фиросу. 10 октябрьских <заменим на майских> тезисов (только для внутреннего использования, распространение нижеизложенной информации вне круга сторонников Фироса карается смертью)

1. Императорскую фамилию бросить в темницу, чтобы потом жестоко казнить на глазах всего народа (светлое будущее требует жертв)
2. Орден Доблести распустить, лычки со всех поснимать и на дубах развешать (если дубов не найдется в достаточном количестве, то вешать можно на ветряных мельницах, мертвецы тогда будут забавно крутиться – украсим город)
3. Восстановить институт Доносов (во главе с главной сволачью), открыть ветку Кляуз на форуме, где каждый анонимно может пожаловаться на другого игрока. Доносы будут складироваться в архив компромата, чтобы при желании всегда была причина забанить неугодных.
4. Учредить Институт Соглядатаев, которые будут сидеть на вышке и выискивать неблагонадежные элементы общества.
5. Учредить институт Палачей, которым выдадут модерские права, установить ежедневный план по банам, за невыполнение которого сурово карать.
6. Учредить КГК – Комитет государственного контроля, который будет следить за работой служб и ставить перед ними задачи самого зверского характера.
7. Созвать Черную Дружину для поддержания порядка. Дружинникам запрещается ссориться между собой, но разрешается оскорблять других игроков, особенно тех, кто настроен враждебно по отношению к новому режиму. Дружинники имеют право шептать на весь сервер столько, сколько угодно (пока не получат предупреждение от командиров). На дружинников нельзя писать доносы под угрозой бана. Командиры Черной Дружины получают модерские права. Банить командиров может только Фирос и его приближенные советники.
8. Переписать УК.
9. Упразнить совет кланов, но назначить приближенных вельмож-советников из числа его участников.
10. Всячески способствовать межклановым распрям и поощрять уничтожение кланов с целью из ослабления и несопротивления новому режиму.

0

17

Стартовали.

Первый поход. Пока график условный, ибо уточним порядок прохождения стихий.

График сражений:

26 мая <болота> запрещена стихия "степи"
28 мая <леса> запрещена стихия "горы"
30 мая <степи> запрещена стихия "болота"
2 июня <горы> запрещена стихия "леса"
4 июня <ничьи земли> разрешены только нейтральные карты
6 июня битва за Цитадель Фироса. Принимают участие со стороны Грифонов не ниже Центурионов. Со стороны Фироса .... тоже не ниже 2 левела.

0

18

Второй поход можно устроить постихийно. Посмотрим как этот пройдет

0

19

ок) меня все устраивает) Грифоны за такой график и тематику

0

20

вроде норм все пошло, народ оживился...

0

21

угу, давно ждали).

0

22

ммм ну прием закрыли надеюсь бои пойдут нормально...раз уж прием закрыли...надо админки оставить тока у меня и кыся....я со своих снял. эт чтобы спрос был с одного

0

23

А грифонских админок выданных нами только две: у тебя и у Славяна

0

24

) мы с Кысем выдавали для набора еще ребятам...со своих я снял прощу и проклятых урезать...чтоп потом не было вопросов кто же повесил

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Про Фироса. Вне Народного СКВ