Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ Герои эпоса

СКВ Герои эпоса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем добрый день, и пока ветер гуляет в моей заявке, я уже начну выдвигать свои идееи.
Пролог:
В разные времена, в разное время, в разных местах были свои герои, выдуманные или реальные. Мало кто не хотел оказаться героем одного из мифов, будь то Илья Муромец, Робин Гуд или Геркулес. Но перенесёмся в обитель мифов - Грецию, фолклор которой кишит разными монстрами, героями, богами (множество которых реализовано в Берсерке).
Сюжет:Всё своё существование существо Греции находильись в гонении, они не могли жиль среди людей из-за физических признаков, либо по тому, что люди их не понимали. Тут же начали все возможные герои, которые бегали по всей Греции и искали где бы им поиграть мускулами. Соответственно численность существ начала стремительно сокращатся и великий Минотавр собрав ополчение начал поход по отвоёвыванию земель и объектов, захваченных омбалами-героями. Узнав об этом Тесей собирает армю и идёт навстречу.
1-Неделя
Минотавр хочет первым днлом отвоевать свой дом//\\
Битва за Лабиринт
Ограничение по стихиям.
И так далее Остров циклопов, Хтка Горгоны, Никропль и т.д.
Главное, чтобы герои в легеньде быи гонители и балбесы, а существа мученниками и героями. Это я к тому, чтобы не поучилоь так же кк с СКВ по чтецов и анималистов.
Историю пишут победители, так сотворим же свою историю! ( о как пафасно)
Время на СКВ 1 час, ни идею 2 недели)

Отредактировано Naiomnik (2009-08-09 17:16:56)

0

2

Хотя, бой за лабринт думаю сделать последним, если войско инотавраодержит поражение, это можно будет связать с мифом
Иерархия:
Герои:
1-Ясон
1-Персей
1(д)-Ариадна
2-Геракл
3-Одиссей
4-Икар
5-Тесей(адмн)
Оряд Минотавра:
1-Сатир
1(д)-Сирена
2-Василиск
3-Пегас
4-Единорог
5-Минтавр(админ)

0

3

Вы хоть напишите своё мнение, чтобы мне развивать идею или нет и стоит ли вообще старатся?Х_х

0

4

Я не понимаю что такое время на СКВ - 1 час.

Мне все равно кто будет бегать - Минотавр или немейский Лев и кто поведет героев - Геракл или Тесей.
Вопрос в другом:

ограничение по стихиям. Какое?
Кроме того, если уж битва за Лабиринт, то надо им дать конкурс - Лабиринт и пусть получат что-то, если герои выберутся из Лабиринта. Или если существа сожрут их там.

То же самое, касательно всех остальных прочих этапов.

Иерархия - полный отстой. Особенно у героев.
У девушек вообще некуда расти, и мне абсолютно непонятно почему неудачник-Икар оказался по иерархии круче проходимца Одиссея?

Сорри, но старания пока не вижу вообще. Как обычно, все существует на уровне "я придумал сказку"
сколько боев за каждый этап и почему?
как идет развитие сюжета?
зачем они поперлись-то по этим этапам и что получат в итоге?
сколько боев вообще планируется? сколько по времени займет проведение СКВ?

Ну, и хоть какая-то привязка: с чего вдруг у нас греческие герои-то появились? У нас своих мало?

Ну и так далее.

0

5

За конструктивную критику спасибо. Итак:

Bagira написал(а):

ограничение по стихиям. Какое?

Лабиринт(Нейтралы), Сткс(Тьма), Остров Циклопов (Степь), Ущелье Олимпа(Горы), Сад Гесперд(Лес), Грот Сирен(Болото)
Для каждой локации поже напишу отдельно.

Bagira написал(а):

и пусть получат что-то

Победитель на каждой локации получает артефакт, у кого из будет больше по окончанию СКВ, тот вин.
Лаб-Топор Минотавра, Стикс-Эйдос Титана, ОЦ - Палца Циклопа, УО - Факел Прометея СГ-Золотоя яблоко.

Bagira написал(а):

если существа сожрут их там.

Бои идут не на уничтожение, а на вытеснение.

Bagira написал(а):

Иерархия - полный отстой. Особенно у героев.
У девушек вообще некуда расти, и мне абсолютно непонятно почему неудачник-Икар оказался по иерархии круче проходимца Одиссея?

Исправлю.

Bagira написал(а):

сколько боев за каждый этап и почему?

3боя болеее удобного числа не вижу

Bagira написал(а):

как идет развитие сюжета?

Bagira написал(а):

зачем они поперлись-то по этим этапам и что получат в итоге?

См1 пост

Bagira написал(а):

сколько боев вообще планируется? сколько по времени займет проведение СКВ?

6 локаций*3 боя за каждую+3 дня на сборы отрядов=21день

Bagira написал(а):

Ну, и хоть какая-то привязка: с чего вдруг у нас греческие герои-то появились? У нас своих мало

Про своих было уже, а если "с мире по нитке" опять будут гномы эльфы орки

Отредактировано Naiomnik (2009-08-11 12:09:28)

0

6

Можно в локации "Лабирин Минотавра" Провести конкурс с шифром. С призом 5 унц или СМ например.
"*дядька* пробирался в полумраке лаберинта, опираясь левой рукой на его сырую и холодную стену. Вдруг его рука упёрлась во что-то твёрдое и холодное.Нет, это не был камееный выстум стены - это был метал, сняв со стены факел *дядька*. Дрожащие пламя осветило железный куб, замурованный наполовину  в стену. Пичудливая картинка шифра переливалась отблеском меди. "Хм, а рогаты-то не дурак-ехидно пробурчал *дядька*-Все сюда, тут сейф и скорее всего полный!"

0

7

Лабиринт:
Нейтралы:+1 к простому удару, нейтралы почувствовали прилив сиил, как только зашли в лабиринт)
Тьма:Существа этой стхии хорошо ориентируются во мраке лабиринта +1 к движению
Степь: Степи же наоборот плохо видят Неповоротливость 1
ЛЕс:В свези даже с отсуствием почвы под ногами, не говоря уже о деревьях лесный уелители утратили свои способности Не могут быть излечены, получать доп жизни и регенерировать.
Болото:Т.к. в лабиринте холодно, все существа данной стихи получают -1 жизнь
Горы:Один хитрый оружейник раскопал где-то по дороге золотой рунны камень и выменял его на мешок пороха. Если вы берёте стихию в отряд вы тратите а 1з больше. все карты получают выстрел на 1-1-2 дальность 3

0

8

Варианты покапабочие. Критика и замечания, конструктивыные и по делу приветствуются.

0

9

Naiomnik написал(а):

6 локаций*3 боя за каждую+3 дня на сборы отрядов=21день

Забыл про выходные. В выходные бои не проводим.

поэтому считать надо или по неделям - 3 боя в неделю. Тогда длинновато получается.
или размещать 6 боев в 5 дней.

0

10

Думаю тогда так:
В понедельник откроем набор до среды->среда-пятница 1-я локация->2-я локацияпн-ср(до 13:00)->Здесь можно вставить нечто вроде "Окрылённые победой(ну или "в стремлении наверстать упущенное") армия Минотавра ринулась к следующей локации дабы преградить путь бла-бла-бла, а тем временем войско Тесея ринулось настречу"3-я локация ср(с 22:00)-пт->4-5локации по ринципу 2и3-ей->пн-среда заключительный бой:Итого 26 дней на все провсё.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ Герои эпоса