Всем добрый день, и пока ветер гуляет в моей заявке, я уже начну выдвигать свои идееи.
Пролог:
В разные времена, в разное время, в разных местах были свои герои, выдуманные или реальные. Мало кто не хотел оказаться героем одного из мифов, будь то Илья Муромец, Робин Гуд или Геркулес. Но перенесёмся в обитель мифов - Грецию, фолклор которой кишит разными монстрами, героями, богами (множество которых реализовано в Берсерке).
Сюжет:Всё своё существование существо Греции находильись в гонении, они не могли жиль среди людей из-за физических признаков, либо по тому, что люди их не понимали. Тут же начали все возможные герои, которые бегали по всей Греции и искали где бы им поиграть мускулами. Соответственно численность существ начала стремительно сокращатся и великий Минотавр собрав ополчение начал поход по отвоёвыванию земель и объектов, захваченных омбалами-героями. Узнав об этом Тесей собирает армю и идёт навстречу.
1-Неделя
Минотавр хочет первым днлом отвоевать свой дом//\\
Битва за Лабиринт
Ограничение по стихиям.
И так далее Остров циклопов, Хтка Горгоны, Никропль и т.д.
Главное, чтобы герои в легеньде быи гонители и балбесы, а существа мученниками и героями. Это я к тому, чтобы не поучилоь так же кк с СКВ по чтецов и анималистов.
Историю пишут победители, так сотворим же свою историю! ( о как пафасно)
Время на СКВ 1 час, ни идею 2 недели)
Отредактировано Naiomnik (2009-08-09 17:16:56)