Думаю пора бы уже и темку с с разбором писем создать.
Вот письма,которые мне очень понравились и сейчаз я скажу почему.
1)iiudpaxyu
Здраствуй Дедушка мороз, пишет тебе мальчик который верит в тебя!!!! жизНь тяжёлая штука, но всеже на чудо я досих пор надеюсь, мне много от тебя не надо, всего маленькая просьба. Я не хочу не каких подарков, не конфет , не денег( хотя денег чучуть моно было, так как семья у меня бедная, жить не начто, ну это не главное веть в жизни), мне всего надо новогодняя ёлочка, с новогодними игрушками, так как новый год уже скоро на носу, а у нашей семьи нету денешек на ёлку, мы уже 5 лет подряд праздновали новый год у деда, у него искуственная была, так вот нет теперь ёлки, дом сгорел и всё добро сгорело с ним. А елка приносит и вправду праздничное настроение и радость, и сразу же чувствуеться новый год, но это ещё не всё, у меня есть маленькая сестрёнка, она очень любит зиму, но уже несколько лет , на новый год не выпадало снега, Она очень просит и хочит чтобы на этот новый год выпал снег!!! много снега!!! Дедушка мороз мы верим в тебя, и знаем что ты нас не бросиш и исполниш наше пожелание, вь мы весь год старались вести себя ХОРОШО.Мы надеимся на тебя!!!! Твои внучата Петя и Алиса!!!! С наступающим тебя дедушка Мороз 2009 годом!!!!
Почему: На мой взгляд очень новогоднее письмо, где простому мальчике ничего ненужно кроме елочки для своих родных, дабы поднять дух нового года в своей семье. Еси бы я был дедом морозом, а по совместительству я им являюсь =) то я бы определенно наградил бы даногго парня хотя бы любым призовым местом.
2)Эльфийский Воин777
Здравствуй, дедушка мороз. Приветствует тебя житель Кронга, эльф. Я очень надеюсь что не перестану веритьв тебя когда выросту, вить когда люди выростают, всё меняется у них в голове, в душе... Ну а пока-что мне одинадцать лет, я верю в тебя всей душой, и осмелюсь доложить, верю не напрасно, как видно по прошлым подаркам. Wink Надеюсь что ты не расстроился изза прошлых, одинаковых, глупых писем, и с улыбкой читаешь моё письмо. Моя мама добрая, заботливая и умная. Всегда поможет, всегда скажет что сделать. Я рад своеё жизни, и наверняка, отчасти рад, потомучто знаю, что скоро-скоро Новый Год, и ты принесёшь подарки Smile Я не буду просить ундин, денег или кафайных девушек. Нет. Я буду просить душевного счастья. Пожалуйсто, если тебе не трудно. Желаю тебе всего самого наилучшего.
Надеюсь что наша, эльфийская почта дойдёт до твоего долёкого дома. С уважением. Эльфийский Воин - по прозвищу. Давид - по имени.
Почему: Очень оригинальное письмо на тематику Лаара, ненай но мну понравилось.
3)Алика
Дед, что на Севере крайнем живет –
Добрый! Подарки он всем раздает
Даже желания исполнит, возьмет!
У Баронессы будет свой кот!
Пусть в этот год всем-всем-всем повезет
Кризис потопчется – в Штаты уйдет.
Родина водкой все беды зальет.
Тонны шампанского льются рекой
Док никогда не уйдет на покой
И восемь сетов в БО в один год
У Баронессы должен быть кот!
Елочка лапой пушистой махнет
Алка Неяса из армии ждет
Родину он защитит и придет
Дай ты Петрухе кучу детей
Ну, и от Шакти – две сотни плетей
- Вот так семья! – удивится народ
Пусть разработчикам баги не шлют
Пусть всех солдат дома девушки ждут
Солнце сияет, и дождь не идет
Наша Багира на берег придет
Чтоб поскорее приплыл пароход
Ветку кораллов ей Слип привезет
Пусть, в каждом доме – лесной аромат
Моднице каждой – красивый наряд
У бизнесменов – дела без забот
Снег вдруг случайно зимою пойдет
Маркус от Мистега девушку ждет.
Он обещал, но никак не ведет
Варлока каждый хоть раз победит
Петрик пускай никогда не нудит
Будет чудесным тогда новый год
Бабушкам - мыльных бразильских страстей
Домохозяйкам - лишь званых гостей
Девушкам – сто женихов у ворот
Много желаний – всех не перечесть
Дед все исполнит и это – не лесть!
Вот наступила б тогда красота.
И Баронессе подарят кота!
Почему: Я не люблю стихи и поэмы вообщем, я не творческий человек, но данный стих понравился, очень забавно и по новогодне.
4)Мурашко
Дорогой Дедушка Мороз я хочу:
1. Иметь больше картачок
2 здоровья моему клану лод
3 Побольне унцей мне и моим друзям Владыке Хакаге и Хелсингу
4 Повышение Бархана
5 здоровья всей моей семии
6 штоб нубы наканецто научились играть
7 Побольше игроков в БО
8 Менше матов и всяких наказаний в БО особено мне
9 Новые картачки с фан-сета
..........
..........
..........
и дальше
100 и наконецто образ штоб был бесплатно
Почему: Конечно по больше части письмо так себе, но вот пожелания в основном для ближних своих,коих он называет своей семьей очень похвально и думаю следует это письмо принять к сведению.
5)cybernetkid@mail.ru
письмо из моего детства
Здравствуй Дедушка Мороз. ты наверное не помнишь меня, ведь мы так ни разу и словом не обмолвились. Но я очень хорошо помню наши с тобой встречи. порой приятные, порой не очень. Но они всегда были для меня неожиданными.
Помню как в детстве, увидев тебя в первый раз, испугался так, что убежал под елку. Так что можно сказать, что я в этот новый год достался родителям в виде подарка.
Я помню все. Хоть я испугался тебя в первый раз, но на следующий год я уже тебя не боялся. Лишь чувствовал себя неуверенно, когда на детском утреннике меня подбодряли, отправляя к тебе забирать сладкий подарок. Но вся моя неуверенность пропала, как только я посмотрел в твои добрые смеющиеся глаза, и как ты потрепал меня за щеку.
Я помню все. Ито, как еще через год мне пришлось читать тебе стишок, стоя на стуле. Все смотрели на меня, но я пыхтя и краснея все же выполнил возложенную на меня миссию. За что и получил положенный приз за свои старания.
Я помню все. Твою ватную, совсем не колючую бороду, твой низкий смех, и конечно же твой длинный красный кафтан, покрытый белыми снежинками, как после недавно выпавшего снега. Все это мне казалось тогда таким сказочным, красивым, что я думал, что попал в чудесный мир подарков и веселья. Но все хорошее к сожалению заканчивается, как и этот прекрасный праздник. Меня отправляли спать, в то время, пока гости веселились. Но все же, хоть я и пропускал гулянку, на утро подскочив пораньше, я всегда находил под елкой именно тот подарок, который хотел, и про который втихаря, чтобы ты не услышал, рассказывал своим родителям.
Я помню все. Искрящийся снег за окном, фонари, освещающие веселящихся и радующихся людей, и взрывы петард,
Я очень хорошо помню сладкий вкус мандаринов. Помню, как с них легко снималась кожица, не то что у этих апельсинов! Бой курантов, звон бокалов, смех, и радость запомнились мне навсегда.
Я помню, как нарисовал на своем окне снеговика с открытки в преддверии нового года. И все люди, идя по улице оглядывались, всматривались. Но главное не это, а то, что улыбка озаряла их лица при виде моего необычного творения.
Я помню запах елки. Он всегда заполнял всю квартиру, как только ее, пушистую заносили в дом прямо с мороза. Она была разная - иногда высокая а иногда короткая, иногда пушистая а порой и не очень. Но она всегда была одна, всегда зеленая и колючая. И мы всегда одевали ее в красивый наряд. Гирлянды, стеклянные игрушки, мои поделки, дождь, звезда на верхушке - все это преображало ее, превращало в ни на что не похожее, и неповторимое произведение искусства. Но я тогда был далек от искусства. Я просто глазел на нее до тех пор, пока не привыкал к ее неординарности. И тогда она становилась словно бы родной, словно мы бок-о-бок прожили многие годы вместе - так и было. Она всегда праздновала с нами каждый Новый Год.
Я очень хорошо помню, как за несколько дней до празднования мы всей семьей лепили пельмени. Каждый распределял занятие - кто-то равнял тесто скалкой, кто-то скатывал фарш в шарики, ну а я всегда вырезал кругляши из теста чашкой от нашего большого железного термоса. Это было похоже на то, как я вырезал фигурки из цветной бумаги, но все-же не то. Это было так необычно, когда всего нажимом и двумя поворотами чашки получался ровный кругляш. И надо было резать так, чтобы оставалось как можно меньше лишнего теста. Но вот пельмени сделаны, фарш закончен, а тесто еще есть. И из него мы лепили разные фигурки - жирафы, слоны, коты, и прочие. Они не всегда походили на настоящих животных, но все же это были наши творения, и от этого они словно бы становились вкуснее. Иногда мы ложили в пельмени металлические монетки(мытые разумеется). И если ты не ломал зуб об это послание судьбы, то следующий год обещал для тебя много богатства. Суеверие конечно, но я верил в него, стараясь захватить себе как можно больше пельменей, осторожно их раскусывая.
Погода тоже всегда была разная - бывало и холодно, что аж щеки сводило, а бывала оттепель, и сверху с крыш капала словно бы весенняя капель. Но снег, как и снегурочка, постоянный твой спутник, всегда посещал нас задолго до твоего прихода. Это было словно предзнаменование твоего прихода. И ты приходил. Приходил всегда. Приходил, принося с собой радость, смех, счастье, ну и конечно же много-много подарков.
И даже сейчас, не веря в твое существование, я все равно в подсознании жду тебя на Новый Год. Не знакомых, переодевшихся в тебя, а тебя самого, с настоящей бородой, большого, и веселого. Жду, что ты принесешь счастье, которого мне так не хватает. Положишь мне его в ладонь своей большой рукой в рукавице, подмигнешь мне лукаво, и скажешь: "С Новым Годом!"
Почему: Тоже очень достойное письмо,создается впечатление что человек знает что такое новый год и как его отмечать.
6)Август
ой что то воспоминания нахлынули.... как в далеком детсвне получали подарки под елкой... как с крестной сестрой пытались мужественно не спать всю ночь чтоб застать приход деда мороза... но засыпали под ёлкой а на утро обнаруживали малиновые конфеты в коробочке... и в никакие другие дни года мы их не получали....и жвачки заморские (тогда еще удивительные) - может кто помнит? такие разноцветные шарики в длиииной-длинной упаковке. и много всякой глупой радости...
и были у папы с работы детям сотрудников огромные мягкие игрушки.. которые в магазинах только появлялись за баснословные деньги...
.
а еще раньше в ... в какой то год.. помню мне дарили подарки.. несколько раз.. просто так.. до и после нового года.. но самым запоминающимся было как папа пришел с работы уже после нового года с вожделенной для девчонки коробкой - набором посуды для куклы (ах...) и сказал что он шел по улице и встретил деда мороза и тот попросил передать мне этот подарок... я оченб долго в это и верила) причем со временем уже не в сказочного дедушку... а просто в доброго дядю что раздавал на улице подарки просто так...
и эта память сидит где то в глубине меня.. и каждый год я стараюсь в канун нового года делать приятное случайным прохожим) раздавать мандарины узамерзшим охранникам и гаишникам (которые почему то пытабются заподозрить меня во взяточничестве мандаринами Х_Х) , усталым продавщицвм в магазинах... и просто поравившемся людям... и собирать их улыбки в своем сердце)))
Почему: Ну понравилось то что человек делает приятное другим и непросит ничего в замен, будь я морозом я бы очень гордился бы данным человеком и обязательно бы наградил.
Пока более достойных кандидатов я не увидел