Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Идея СКВ " Сердце Империи"

Идея СКВ " Сердце Империи"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Внемлите мне, ибо я глаголю истину.
Внемлите мне, ибо я даю тьму.
Внемлите мне, ибо я свет.

И да нападет племя неведомое с гор
На страну где ледовый и разумный окружают акколитов
И да будет война в империи
И да будут заключены два величайших союза
И да будут те союзы особенными и недолгими
И да принесут они свои плоды
И да будет бой союзов
И тот, кто победит, завладеет сердцем империи.
            Йохан Н. 1178 г.

Во дворце Императора.

Император ходил по тронному залу. Пришло донесение, что северную границу пересекло малое войско. В голове металось множество мыслей, мешая и подсказывая. Наконец он присел на трон и пустился в раздумья. Результаты не радовали. Выходило, что отряд противников движется в столицу.
Пограничные дозоры были разбиты, а войско неведомого народа двинулось дальше,  не понеся потерь. Мужчина снова начал бродить по комнате, стоя, ему всегда думалось лучше. Войска имперской гвардии грифонов уже собирались для похода, но что-то настораживало. Он понимал, что небольшим войском на империю не нападают, значит это вылазка или разведывательный отряд. Но все равно выходит криво. Все дело в количестве, их слишком мало или слишком много! Император вновь сел на трон, что-то было не так или не то, но вот ЧТО, он понять не мог.

Убежище Фироса.

- Мой Император, дозволь, – молодой парень стоял на колене, опустив голову в знак покорности, во всей фигуре сквозили обожание и любовь.
- Дозволяю, – Фирос небрежно махнул рукой, несмотря на внешнее равнодушие, внутреннее темный был напряжен, он был очень любопытен. Но император не имеет права показать свои чувства, лишь слабые люди забывают про гордость и честь, которые превыше всего.  Он – Император, тем от них и отличается, что живет разумом, а не чувствами.
- Мой Император, в наши северные земли вторгся неведомый народ, пришедший с гор, он уничтожил заставы самозванца, не понеся при этом потерь. Сейчас он движется в глубь страны, предположительно к столице.
- Скажи, чтобы собирали отряд и обязательно внедрили или купили соглядатая, - Фирос задумался. Если удастся внедрить или кого-нибудь купить будет просто прекрасно, но надеяться на это глупо, народ не свой, боги знают какие у них ценности, да и речь может отличаться. Что ж, видимо, придется ехать с войсками. – Седлать коня, и походную палатку собрать. – гаркнул Фирос и снова впал в раздумья, он любил думать и делал это как можно чаще.

Лагерь горцев.

Ладан Отравленный Нож сидел около походного костра и точил любимое оружие, от которого собственно прозвище и произошло. Он любил себя чем-нибудь занять, это отвлекает и дает возможность подумать.
Недавно жрецы сказали, что звезды глаголют о величайшем походе за артефактом, что храниться в столице империи. Верховный жрец, пообщавшись с Горами, лично отобрал воинов  и выбрал его - Ладана главой небольшого войска. После чего, вопросив благословение Гор, он отправил их за артефактом. Пограничные гарнизоны оказались не готовы к появлению войска. Привыкшие спать на посту, они благополучно подпустили нападавших вплотную, лишь один успел убежать. Скорее всего, он уже сообщил императору, что их отряд прошел первый заслон. Легкая улыбка коснулась губ Ладана. Артефакт, который храниться под ногами ничего не знающих императоров действительно силен, и очень нужен его народу. С недавнего времени начали подниматься неупокоеные и нападать на жилища его племени. Попытка усилить дозоры ни к чему не привела, через пару недель все валились с ног. Бывалые воины засыпали на посту. Это привело к уничтожению трех селений (для горного племени не маленьким считается хутор в 15-20 душ), что для них являлось большой потерей.
Жрецы вопросили у богов помощи, и те ответили. Ответили, дав жрецам видение артефакта, и, показав, где он находиться. Осталось только прийти и забрать.

Леса Кронга.

Принц Фенрир сидел в тронном зале, когда в него вошел церемониймейстер и объявил:
- Разведчики серверных земель.
Принц махнул рукой, мол, пусть заходят а сам уставился на мозаику на стене, по его мнению она отображала все что происходит в мире. На мозаике была изображена какая-то билиберда, понять ее было невозможно.
Вошли два высоких эльфа, и встали на одно колено, но взгляд не опустили.
Фенрир снова махнул рукой.
- Принц, неведомый народ вторгся в северные земли.
Оторвав взгляд от мозаики, принц вскочил и пошел в сторону дверей.
- Собрать войско, отправьте авангард, что бы попытался договориться о союзе. Седлать моего коня.
С этими словами он толкнул двери и вышел из зала.
Разведчики уставились друг на друга.

ЗЫ. Итак) это предварительный вариант. весь сюжет до конца я скажу только Багире в ЛС если она того захочет а пока критикуйте

Отредактировано -=Вельхеор=- (2008-12-23 14:32:05)

0

2

Хм... Имхо нечего тут критиковать :) Одна текстовка, с четырьмя минизавязками. Правда, логика Фэнрира мне не очевидно, посылать армию, чтобы договориться о союзе? :)

0

3

неее сужет оно я расскажу))
Фенрир не армию посылает а авангард) об этом тоже будет говориться))

это так сказать черновичок, я бы все написал но зачем мне много писать коль решать не мне) вот скажут как пойдет так и допишу все до конца

Отредактировано -=Вельхеор=- (2008-12-23 15:55:52)

0

4

Да даже авангард... Вообще, йа как-то раньше думал, что о союзе договариваются послы :) Судя по худтексту, предполагается союз Грифонов и Проклятых? :) Вот лично йа, как верный сын империи, хочу фироса на кол, проклятых в топку и всё такое :)

Отредактировано Rattous (2008-12-23 16:57:37)

0

5

)) да но оба считают землю своей и после обьединения армий леса и горцев ни грифоны ни темные по одному с ними навряд справятсья - колличеством задавят. тем более один император) другой хоть и самозванец хоть и темный) но все как всегда двое в драку третйи не мешай, а помешал так получи сразу от всех, что б в след раз не лез)

0

6

Хезе хезе... Было у нас недавно 4 стороны с финальной грызней между победителями... А она всяко, мира, дружбы и жвачки с Фиросом не будет. На кол иво!!!

0

7

так временная же надобность)) посадим мы на кол фироса))) кто ш протифф)) но вот пока придеццо потерпеть) думаишь иму приятно?

0

8

кстати я вот чо в этом СКВ придумал))) ну все придуманное карашо забытое старое
допустим возьмем момент када авангард эльфов сталкиваеться с грифонами
он пытаеццо уйти незамеченным но грифоны их замечают гоняццо за ними
и даганяют на какой нить поляне Арацентов(ну ессно все это в текст положить)
Бой тагда-то тагда-то
Условия - На поле присутвует Карта Арацент (при том что одни играют степями другие лесами не очень удобный раскклад, именно не неудачный а неудобный)

0

9

Ну, третий поход, по-любому, будет.
Объединение Проклятых с Грифонами невозможно по определению. Это просто нереально, чтобы император у самозванца поддержки попросил. Или наоборот - Фирос у императора.

Поэтому армии сторон надо пересмотреть. И мотивацию четко обозначить. И план СКВ написать, т.е. если в бою победит эти - будет то-то, а если те, то вот эдак. Иначе мы уже после первой недели боев уплывем от сюжета, и будет просто безыдейное рубилово.

да, кстати, в конце января проходит релиз 3 сета, поэтому привязываем СКВ к появившимся новым героям и заглядываем вперед, кто там у нас грядет дальше, по логике ККИ.

0

10

я посмотрю может что инбудь придую насчет 3 сета)
а вот насчет альянса темных и светлых
там все намного сложнее
потому союз и назван необыным
Сердце Лаара артефакт  - допустим угасание на 2 жизней 18 убивает столько темных существ сколько накопил фишек
Заполучить такой артефакт Фиросу это все равно что спасти свою шкуру
Заполучить грифонам это все равно что выиграть битву с фиросом (почти все равно не факт)
Горцам нужен для себя
Эльфам что бы ни фирос ни император не имели никакого преимущества

Фирос не просит помощи он предлагает обьдиницца ибо силы эльфов+горцев просто численностью задавят грифонов и темных
фирос считает эти земли своими и пытаеться их защитить
Как говорил мой друг сюжет должен быть удивлен как девушка - неожиданным поворотом и хеппи эндом) ( там немного по другому)

кароче я подумаю ансчет 3 сета

0

11

я нарыл достаточно информации что бы написать что то о 3 сете получите почти полное скв к понедельнику

0

12

Оки. Это хорошо. Лит. часть сам  не пиши, просто схематично обозначь что к чему, потому что лит уровень пока у тебя не очень. С этим нам помогут наши мастера слова.

Сюжет пусть будет неожиданным. Но он должен быть логичным.

0

13

по легенде) нарыл офф легенду попытаюсь найти чо нить по обзорнее)) что бы было больше представления и все выложу

0

14

Войско Легиона Смерти было практически полностью уничтожено во время Халланского сражения, а тёмный полководец – Раэр – пал. Храм Вольных, Орден Тоа-Дана, пытались восполнить потери в своих рядах, набирая новых аколитов. Меньше других в великой битве пострадала Церковь пресветлого Сеггера, поклонявшаяся одной из древних докатаклизмовых сущностей. Дело в том, что церковь испокон века исповедовала невмешательство и смиренную молитву, предпочитая ее звону стали. Однако пока народы Лаара гибли в Халланской пустоши не менее захватывающие события происходили и в лоне церкви Сеггера. Амбициозный адепт, член священного синода Феликс Гаптор, стремившийся к отходу от косных принципов бездействия (а равно и к определенной личной власти) сумел осуществить свои планы и путем хитрейших интриг занял место верховного патриарха во главе Церкви. Он объявил себя Великим Инквизитором и приступил к воплощению своих замыслов. Он не хотел упускать такого шанса – покончить с Тьмой раз и навсегда. Он знал, что потрёпанные в решающем сражении предводители Храма Вольных и Ордена Тоа-Дана мечтают об ответном ударе. Сыграв на их жажде мести Феликс Гаптор сумел создать тройственный союз Церкви, Храма и Ордена и организовать поход на Тёмную сторону Лаара.

Но их ждало поражение. Казалось, Легион даже не заметил потери своего воинства в Халланском сражении. На тёмной стороне войско людей встретили новые отряды нежити. На этот раз с ними были вампиры, а боевые порядки Черного ковена, образованные магами Соултрада, стали неприятным сюрпризом для понадеявшихся на лёгкую победу людей. Гаптору удалось выиграть только первые сражения, но череда мелких побед оказалась лишь приманкой. Лорд Илиарт Керсам, на этот раз возглавивший армию нежити во многом превзошёл своего предшественника-получеловека. Он смог то, что не удалось Раеру – так тщательно собранная для ответного удара армия людей была разбита, не помогла ни магия инквизиторов, ни воинское мастерство Храма вольных.

В этой войне Храм потерпел ещё одно поражение. Однако это не смутило Феликса Гаптора, ведь по его плану основное сражение, несмотря на свою жестокость, было лишь отвлекающим маневром. Пока шли сражения двух могучих армий, маленький отряд лучших воинов, волею Храма возглавляемых всё тем же Хигартом, пробрался в самое сердце Тёмной стороны. Их задачей было отыскать затерянную башню Тул-Багар, и добыть легендарный артефакт прошлого, наследие Звёздных стражей. Но удача не улыбнулась героям: преодолев все трудности по пути, они добрались до башни, где нашли только голые стены да груды камней. Возможно Хигарт не смог найти артефакт, а может быть просто не понял того, что было прямо у него перед глазами, но результат был один – планы Гаптора и Хигарта потерпели крах.

действующие лица
Феликс Гаптор
Лорд Илиарт Керсам
Хигарт
Безмолвные стражи

Я думаю сделать так как тогда " в таверне"

Итак значит войско Феликса движетсяь на темные земли где его поджидает лорд Илиарт
Хигарт с группой игроков "В таверне" параллельно ведет схватки с Безмолвными стражами что тоже "в таверне"
ну а сюжет я думаю прям спишем с легенды
Сопственно безмолвных стражей можна назватьи  по другому я чиста так.

0

15

ну, как основу принять можно. Но сюжет должен быть живее, конечно. тем более, что у нас тут история может получить неожиданное развитие

0

16

я знаю сюжет я додумаю к понедельнику) это черновой вариант

0

17

действующие лица
Феликс Гаптор
Лорд Илиарт Керсам
Хигарт
Безмолвные стражи

Итак, Феликс Гаптор  собрав войско отправляеться в темные земли, где его поджидает армия порождений тьмы. Войско движеться в глуб темных земель, Гаптор не догадываеться что Лорд Илиарт Керсам его просто заманивает в глубь, пройдя несколько сражений войско Гатора встречаеться с огромным войиском тьмы во главе с Керсамом.
Далее два финала
Войско Феликса побеждает - Однако Лорд Илиарт умудряеться сбежать с поля боя и войско света продолжая свой путь дальше проходит еще через одну битву после которой они либо разбиты, если же они в выиграше дальше чисто литературно описываетсья что их окружают огромным войском и Феликс Гаптор с остатками армии вынужден срочно покинуть темные земли, не желая отправлять верных солдат и себя любимого на смерть.
Войско Феликса проигрывает - повторение более поздней истории - Феликс вынужден бежать с разбитым воиском восвояси.

Хигарт идет через темные земли натыкаясь на заставы темных где главенстуют Безмолвные стражи, ну собственно все сводиться к подсчету побед и поражений, если больше побед то Хигарт получает артефакт но не тот который искали, если поражений его получат темные. Если надо я подумаю насчет артефакта и его преднозначений.

по сути все - развязка есть, начало с легенды.

Гаптор идя по темным землям обнаруживает что среди подчиненных есть предатель, вычислив его, он очень расстраиваеться ведь это оказываеться один из командиров армии.

Керсама тоже не обошло предательство - наргоил предал его.

ну как то так если не нравиццо скажите я че нить посложнее придумаю)

0

18

По моему ну очень похоже на скв про звездный артефакт и вот ещё ну очень напрягает причина войны: "мы хорошие они плохие и мы их будем бить"

0

19

я в принципе не согласен с тем что идет столкновение добра и зла во многих книгах, есть столкновение идей тут да тут я соглашусь но не бывает такого что вот он злой а вот он добрый, а тот который злой еще и говорит - Да я злой. и нахально ухмыляеццо

но тут за основу предлагаеццо легенда к 3 сету чисто на ее основе и делаеться скв

0

20

Ну вообще оф. легенда лаара буквально так и выглядит

-=Вельхеор=- написал(а):

злой еще и говорит - Да я злой. и нахально ухмыляеццо

0

21

а что делать
никуда не денешься
если заново все придумывать я придумаю но тока  ваще ен по легенде будет)

0

22

Ладно ты подожди мб начальство одобрит

0

23

Нет ребята, это не вариант.
1. Что за артефакт и КАК его получат те. кто его завоюет.
2. так и нет картины по боям. Просто рубилово - неинтересно.
3. Примитивное разделение Мы - хорошие, они - плохие не катит. У каждой стороны должна быть своя мотивация: зачем идут, чего хотят, нафиг им этот артефакт и эти земли. Не забываем, что нет однозначно хороших и однозначно плохих, есть просто столкновение интересов.
4. Честно говоря, меня вот в таком виде СКВ не увлекает. Я же писала уже что четко надо. зачем Гаптор потащился в темные земли? Вот меня хоть калачом мани, но я не потащусь в подворотню, например, если подозреваю, что там подвох. А Гаптор что, глупый что ли? Ну, и так далее.

0

24

ок я сделаю все и сегодня ночью выложу тока сразу предупреждаю все будет переписано.

0

25

хм...тоже работаю над СКВ для 3го сета...выложу на недельке...кстате Вельх ты карту Лаара официальную использовать будеш или нет?

0

26

посмотрим как я только разберусь с идей что зачем куда и как посмотрю нужно ли использовать карту ) ну и все такое)
но все выложу тока завтра пока буду удмать

0

27

окей...тоды ещё гляну что ты выложиш и тогды буду думать выкладывать свои идеи сюда или отдельный топик

0

28

давай ка спишемся в аське 233185882 стуканись тока напиши что из БО я не люблю када ко мне мальчики стучаццо))))

там посмотрим чо сделать возможно мну даже смысла нет выкладывать что то) а возможно обьеденим бренды)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Идея СКВ " Сердце Империи"