Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » попытка

попытка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем прив. Мало удиляю времени щас берсу.Но вот есть желание че нить придумать. Предлагаю пока в кратце тему скв.
После похода в леса и изнуряющей и тяжелой войны с лесными жителями в гномьем обществе начался разлад. Прежний глава объединенных кланов сложил с себя полномочия (может из-за проигрыша и потерь,просто не знаю чем кончилось то кв). Настало время борьбы 3х кланов за власть.
Допустим первую неделю идет борьба на горных картах и нейтралах. Потом сюжет развивается - все 3 клана сильны,каждый стал искать военной помощи из вне. Первый клан обратился к жителям степей, второй - призвал темные силы (демоны,можно мертвецов), третьи - имели боле менее нормальные отношения с эльфами и просили у них помощи в войне.
Вот скажите свое мнение,если одобрите, то постараюсь написать историю,вступление,развитие,подумаю над картами,может еще что вы предложите.
Спасибо за внимание.

0

2

Обещали после Драконьего порталы

0

3

что обещали??

0

4

СКВ про порталы

0

5

а мне эту идею развивать или пока подождать чтобы еще люди отписались? А к скв про парталы надо что нить?

0

6

еще кто нить что нить скажет?

0

7

Какие порталы и какие драконы?)

0

8

СКВ развивать, оно очень хорошо впишется в историю рас, а  когда его провести - увидим.

Очень неплохо было бы вспомнить, что Леди Дайана у нас смылась вместе с камнем из звездного артефакта, тьма осталась тогда в разгромленном состянии и без придводителей. Как-то это надо логически обыграть.

Тогда Дайана обманула Эльфов, по-моему.

0

9

тогда я начну над ним работать

0

10

Bagira написал(а):

СКВ развивать, оно очень хорошо впишется в историю рас, а  когда его провести - увидим.
            Очень неплохо было бы вспомнить, что Леди Дайана у нас смылась вместе с камнем из звездного артефакта, тьма осталась тогда в разгромленном состянии и без придводителей. Как-то это надо логически обыграть.
            Тогда Дайана обманула Эльфов, по-моему.

разве  o.O  чёт я нитак читал форум БО или чё...пойду в архивах пороюсь....

0

11

А Каффарра выжил, вроде бы... Чота у нас там не срослось со временем и сюжетом... Жаль, жаль :) А все могло бы быть иначе...

0

12

у меня есть вопрос по скв про поход гномов в леса эльфов,так как мое скв будет касаться итогов этого скв то скажите мне чем оно закончилось и есть ли имя у предводителя гномов и тп

0

13

- Король! Короооль! Не покидайте нас!
- Кажется, он наконец обрел  покой, которого так желал. Все кончено.
- Боюсь друзья, это только начало…
Старый гном не договорил, он просто опустил глаза вниз и замолчал. Его примеру последовали его двое товарищей - верные слуги умершего Короля гномов. Они – немногие из тех, кому было искренне жаль прежнего Короля. До последней минуты его жизни они видели его душевные муки. Они могли только предполагать о мучениях своего господина. Его тело было здорово, у него не было смертельных ран, но душа не могла выдержать позора в войне с лесными жителями. Он не мог себе простить многочисленных смертей своих собратьев ради невыполненной цели.
- Мы должны пойти и объявить им о смерти господина.
- Пойдемте.
Троица вошла в Зал Собраний. Их ожидали представители всех гномьих кланов. Не увидев среди них Короля, многие гномы опустили глаза, но были и исключения.
-“ Где же наш Король?”, - с заметной иронией произнес глава клана “Черное пламя”.
- “Король умер!”, - громко объявил самый старый гном из троицы.
- “Значит нам предстоит избрать нового главу кланов. Армия нуждается в лидере, который сможет поднять ее боевой дух, вернет гномам уверенность в завтрешнем дне и решит все нахлынувшие на нас после войны проблемы”, - проговорил глава клана “Рунных молотов”. Многим гномам он известен как прекрасный воин. Воины дали ему прозвище - Гроза орков. 
Начались долгие споры. На место Короля гномов претендовали сразу трое. Все трое известные гномы, главы самых крупных и сильных кланов. Первый из них – Мадар Гроза орков из Рунных молотов. Второй – Серонад  Чернобородый, из Черного пламени. Он известный маг, говорят что их клан уделяет много времени изучению магии, нерунной магии. И третий претендент – Адабар Аккуратный, глава клана Говорящая сталь. Он известен своими ораторскими навыками и дипломатическими способностями.
Голосование не смогло прийти к единому мнению. Споры не утихали и становились все яростнее. Началась драка. Кто - то достал оружие. Убит глава одного из мелких кланов. Начались боевые кличи. Охранники кинулись с улиц в зал. Полилась кровь. Никто не мог предположить что обычное для гномов дело – потасовка, приведет к кровавой междуклановой войне за первенство.

И так, суть СКВ. Война 3х гномьих кланов за власть.
1. Рунные молоты.
2. Черное пламя.
3. Говорящая сталь.
Карты только горные и нейтралы. Из горных карт – все гномы кроме ГК, золотой трон, крейд – моор, скалы лант мора, шипокрыл, увалень, глиняный голем, ледяно тролль, скальный фантом, хранитель гор, дух горы, молотобоец (он гном?), гобрах, каменный голем.  Из нейтралов -  из ультр только наемник, нельзя иркиан и канор вейн. На счет промок не знаю, серый карла, проходимец и тп мало у кого есть, ими мало играют, но тут не знаю.
После недели СКВ каждый клан получает подкрепление, степи, лес и тьма. Это я опишу.
Результат СКВ повлияет на дальнейшие сюжеты с гномами. Будут ли гномы связаны с тьмой, войной с кочевниками или наладят отношения с эльфами.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » попытка