Приветствую вас Креатив агенство! Я 3 годя посещаю психологические курсы и оченнь этим увлекаюсь=)
в связи с этим я решил предложить следующую идею:
Проводить в бо различные опросы на психологической почве. Понимая что не совсем понятно, постараюсь объяснить: проводица простой опрос в весьма интересной форме! Самый простой вариант:
На кого вы поставите в битве 2 заданных карт(ну это самый бональный), или соотнисите цвета и ваши
повседневные дела(еда, сон, общение с друзьями и т.д.). Вообщем всё в таком роде.
Как проводить решим вместе либо на форумах лиюо в общем чате. По результатам составляется что то типо статистики(похоже на астрологический прогноз), диограммы и так далее(много вариантов). Сейчас я описал естевственно голую форму так сказать-всё можно додумать улучшить(апгрейдить=)) Вообщем жду ваших предложений и мнений! Я предложил это bagire и она сказала что впринципе это может быть интересным
и сказала оставить идею тут. Я заодно подал заявку. Так что если что перенисите тему в нужное место=)
Не судите строго-просто решил предложить, не седеть на месте сложа руки. Воть=)
Это так сказать просто перенёс! По просьбе Принца уточню некоторые детали!
Во-первых, это может оказать весьма интересным для многих игроков бо:
по личному опыту наверное знаете как приятно пройти тест(психологический) а потом узнать кто ты-ну там оптимист или максималист(услышать разные советы и т.д. Тем более в любой момент(если бошникам не понравицо)можно прекратить).Канешн, надо разрекламировать эту идейку(вот тут мой креатив даёт сбой) так как долго думал но так и не смог найти решение вопроса" Как разрекламировать?" Но думаю вы мну поможете=)
Во-вторых: По поводу непосредственно опроса(в каой форме будем проводить и где)
Ну думаю особой разницы нет в общем чате или на форуме(единственное чат даст возможность как можно большему кол-ву человек принять участие(форум не все могут посещать, некоторым просто лень=)
Форма проведения-думаю лучше решить вместе.Но всё таки один из своих вариантов изложу:
Из райсих щатров кричать (например) "Психологический опрос! Если на поле осталось две карты(одна ваша другая противника) у вайла противника осталось две жини у вашего кобольда одна жизнь! Ваш ход! Будете ли вы бить кобольдом или же оставите его защищаца) Воть самый простой пример. Все в общий чат или мну шепчут ответ-я фиксирую составляю статистику-на форуме всё выкладываю.Глашатай кричит итоги ежемесячных психологический опросов вы узнаете на фоуруме....и так даллее.
Вот суть моей идеи. Не спорю-идея может потерпеть крах: если бошники проявит откровенную не активность=)
Но попытка не пытка. Обсудить стоит=)