Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Типа квест

Типа квест

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Квест можно предложить на 8 марта.
Смысл такой:Всех девушек на 8 марта запираем в темницу и объявляем на сервере что-то вроде:Все девушки(женщины,девочки,нужное подчеркнуть)взяты в плен и мужчинам придется отгадать головоломки,найти какой то ключ и отпереть темницу.Подробности в случае согласия допишу.

0

2

Хех мне нравится я поддерживаю идею, ток давайте по честному если не угадают загадки так и оставим в темнице все женское население бо :D

0

3

:idea:  Идея неплохая. Но есть НО.
Мы уже проводили нечто подобное в СКВ про Мушкетеров. И, надо вам сказать, что несколько Прекрасных Дам так и остались сидеть в застенках Миледи. Весьма опасаюсь повторения.
Помню высказывание Петрухи: "А ну этих теток, пошли пить водку!" Это может испортить дамам праздник.

Есть встречное предложение.  Я поговорю с Аленкой, может быть, провести этот конкурс  и выдать победителям открытки, которые они смогут вручить своим избранницам? Или как-то так?

0

4

А вот нефик сковородками махать и не будет таких ответов

Bagira написал(а):

Петрухи: "А ну этих теток, пошли пить водку!"

:D

а если серьезно то всегда можно открутить назад типо: волшебное избавление с последующим избиением вышеупомянутыми сковородками тех кто не стал спасать своих дам

0

5

Ну, если при этом тетки не будут сидеть в темнице - да. А если они будут заперты, то быть вам битыми.  :shine:

0

6

Что типо того что в СКВ про Фироса было,но чтобы никого не оставлять в темнице,мож создать комнату из которой никому не выходить.

Bagira написал(а):

Есть встречное предложение.  Я поговорю с Аленкой, может быть, провести этот конкурс  и выдать победителям открытки, которые они смогут вручить своим избранницам? Или как-то так?

Ну моно и так.Это даже лудьше будет просто нужно как-то разнообразить скучную(для многих) жизнь от КВ до СКВ.А если не откадают загадки то (всех освободим и натравим на мужиков) никому ничего не дадим.А я то придумаю что-то сложное и с БО не связаное.

0

7

Можно даже распределить по парам унгар-унгарочка и каждый будет освобождать свою(возможно в будущем,избранницу).

0

8

Не имхо если уж делать конкурс то для всех а если делить то девушек не хватит

0

9

Не, вы придумывайте, но ограничивать девушек в праздник не надо. нас не поймут, поверьте.

0

10

Ну этож не на весь день если тока наши унгары-не тугодумы

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Типа квест