Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Квест "Обиженный"

Квест "Обиженный"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы приходите на базар, там сидит человек, и плачет, ты к нему - "Что случилось?" - он тебе - "Один плохой парень побил меня, побей его, и я заплачу тебе, он часто появляется в башне , где на стартере за рейтинг дереться" - ты идешь в башню, находишь его там, у него ник "Злобный барыга"( :lol: ), ты его побеждаешь, он говорит - "Лан, ты победил" - ты идешь, говоришь челу что ты победил, а он тебе трынь - 0.10 копеек.
Только для 1 левела.
Все:)

0

2

>_<

ссори но слоф нет

0

3

Эм первого уровня много а Злобный барыга один, тогда надо создавать банду супер барыг, и что то вроде чемпа двух команд устраивать.

0

4

Ну да, ипа барыге на помощь банда пришла.

0

5

прикольный квестик) зачот)

0

6

ИМХО это опять старая тема,такие господа типа Петрухи под мультами сколько угодно раз его обыграют, а потом скинуть все заработанное на свой основной профиль,мультов просто очень много станет!

0

7

МилыйПупсик
Нет, тут такое не пройдет, потому что тест будет как турнир проводиться, раз в определенное количество времени, и пусть каждый проходжит сколько захочет, если он выиграет:)

0

8

низачот)

0

9

Обьсняю...
1ое - если бы скрипты для Ботов писались легко - это было бы реализуемо, а так нужно потратить кучу времени на это
2ое - вытекает из первого - не забивайте Демиургам этим головы - пусть клепают доп. сет - пользы буит в 100 раз больше
3е - можно ввести как небольшой квест для СКВ... и то на 1-2 дня, ибо вместо ботов живые игроки сидеть не могут
4ое - кол-во мультов возрастет астрономически при таком квесте и денег Империя потеряет кучу

0

10

Ну скоро мульты надеюсь сдохнут.

МилыйПупсик написал(а):

ИМХО это опять старая тема,такие господа типа Петрухи под мультами сколько угодно раз его обыграют, а потом скинуть все заработанное на свой основной профиль,мультов просто очень много станет!

А как же тогда проводят призовые турниры для новичков, ну конечно понятно что выигрывают мульты, но новички хоть поиграют, развлекутся. Иногда мульты кстати тупо всерают. И за такие деньги Петруха никогда нестанет тратить своё время.

Sinoptik написал(а):

1ое - если бы скрипты для Ботов писались легко - это было бы реализуемо, а так нужно потратить кучу времени на это

Ботов заменяем на живых игроков, учителей например.

0

11

bii написал(а):

учителей например

Ога.. и буим еще делить учителей на просто учителей и учителей - ботов

bii написал(а):

тратить своё время

Не знаю.. мне бы не тяжело бы было сыграть 10 раз на унцию

0

12

Sinoptik
А я бы сиграл 10 раз.
bii
Спасибо что разбяснил то, чего у меня не хватило времени:), уважаю:)

Я думаю, это реализуемо

0

13

Sinoptik написал(а):

Не знаю.. мне бы не тяжело бы было сыграть 10 раз на унцию

А у тебя есть 10 ботов?

0

14

Darkat написал(а):

пусть каждый проходжит сколько захочет

Не про каких 10 ботов не сказано... - сколько хочешь...

0

15

Я не очень догнал, при чем тут 10 ботов:)
Все проходят сколько хотят, это просто будет нелегко, победить-то у живых игроков, у нас, нубы заодно и потренируются:)

0

16

Darkat написал(а):

победить-то у живых игроков

Отлично.. значит вместо ботов будут игроки... Но чтобы они работали им нужно за это платить + к этому прибавлять стоимость проигрыша - значит либо заставлять учителей делать это, либо вводить еще доп. организацию.. в Обоих смыслах расточительно и не выгодно для проекта

0

17

Darkat
полностью согласен с Синоптиком,это бессмысленная идея не зачет

0

18

Ну, как хотите, мое дело предложить...

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Квест "Обиженный"