Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Внутренние дела » Новость!!!

Новость!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не знал куда написать поэтому поместил сюда!
Стартует новое СКВ о котором Креатив Агентство не сном не духом. Отчего так?! И что вообще происходит а?!!! РРРРРРРРРРРРРрррррррррр(

0

2

условия не очень если чесно,потом не ко всем разделам форума доступ же есть тигр.)

0

3

условия мне тоже не очень, можно чего нибудь и получше придумать=)

0

4

Yuri92 я уверен что у меня есть доступ ко всему форуму КА, я здесь с того времени как тут всем заведовала Багира, она его мне открыла и заверила в этом)
А СКВ и правда муть какая-то неизвестная)

0

5

+1
можно было что нибудь по интересней придумать..

0

6

Условия дурацкие. А сама история вполне ок)

0

7

только интересно откуда это все взялось и мимо КА))) или я что-то не допонимаю и у нас существует подпольная организация какая-то образовалась вдруг)

0

8

LeGarD + на пост бы лучше поставил увеличил мою карму)

0

9

Кто его знает)

0

10

AND1 Maggot так это и настораживает, понимаешь))), вообще смысл во всем подтачивается

0

11

Амурский тигр написал(а):

вообще смысл во всем подтачивается

просто работай,пиши статьи,скв,стихи,делай лычки и т.д. не оборащай внимание на данный факт.Делай, так сказать, свою работу и не оглядывайся.

Отредактировано Yuri92 (2010-07-10 17:56:06)

0

12

ой, вы как будто вчера родились=) с вопросом откуда и почему=)
МЫ очень долго рожали идею и легенду и всё остальное, а скв нужно было срочно, ведь конец эры и Аленка уезжала на отдых. Вот его срочно и сделали в обход тех, кто еле ноги волочил. Хотя жаль, что к пожеланиям в условиях не прислушались совсем=( Без ультр всё было интересней гораздо... А сейчас только мажорне деки драконы (в нынешней их комплектации минимум 100 унц...) да герои....

0

13

Red Bird вышло что поспешишь, людей насмешишь и кто в итоге только родился), если такой прописной истины не знают рррхехрр)....

0

14

Видимо вы не играли на этом СКВ. Справедливости ради стоит заметить, что там было множество дек, причём некоторые весьма далеки от 100 унций: барабаны, линунги, аккения, баламуты и проч.

0

15

ну играть то играли много, но какие деки выигрывали - это интересней)

0

16

Все из вышеперечисленных.

0

17

3uMvirAd я ничего не имею против инициативы и всего прочего). Но зачем же делать все тайно и исподтишка, это не этично и по-моему неправильно. Вот и все)

0

18

не согласен с тобою триумвирад.Играют, конечно, всем. всем ЧТО ЕСТЬ. И от этого сложно уйти. Но факт остается Фактом-Драконов убить сложно. Ни герои, ни барабаны,ни линунги,ни демоны,ни аккения не могут убить их....даже драконы и те не могут. В итоге мы получаем что драконы это такой же синопсис,который тварился в момент выход стигов-есть стиги,ты берешь 10+ фрагов на кв(ну ладно 4-5+),а нету-ты тупо мясо с 1 из 10 шансов взять фраг.

Я много общался с теми,то играет КАК с драконами,так и без+сам был на СКВ и как зритель, и как участник.

Привожу тебе просто 2 цитаты из разговоров,но не хочу писать кто из них говорит-сам догодаешься

шепчет: Ну как СКВ?
шепчет:да норм, вот сейчас 5 фраг беру))Драки жгут)
............
шепчет:прив,как на СКВ дела?
шепчет:да не особо,без стигов тяжко.сейчас вот еле вытянул против линунгов.белка напрягала сильно.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Внутренние дела » Новость!!!