опять же мысль меня сегодня посетила касательно СКВ.
Читал я сюжет идущего сейчас СКВ и задумался
СКВ..Сюжетно-квестовые войны....
Сюжетные-есть сюжет все норм
Войны-ну это бои,кровь рекой,перерезание горла врага,оторванные конечности,само соревнование и бои.
А квестовые...в чем сейчас заключаются Квесты на скв?Ведь раньше не было квестов в БО,они введены не давно.Но СКВ было и раньше и в чем-то они заключались. И если в СКВ грифонов весь квест заключался в появлении новой локации Алтарь демиургов, то сейчас я не вижу квестов в СКВ(унции и карты в виде приза не в счет-и раньше было)
поэтому...(на верху предисловие)
Предложение-ввести квестовую систему и в СКВ.Да-да я знаю есть квесты на фраги и смерти в скв,НО
сейчас разоговор не только о квестах, но и...о призах.
Многие жалуются что не равное распределение призов-играют и тратят свое время ВСЕ,а призы получают либо(раньше)ТОП10,ТОП20 и т.д победителей,либо(сейчас)только три(!!!???) человека.
Я понимаю что демиурги не хотят много платить,но...скора на скв не будут вообще ходить(только ради квестов на фраги смерть)
Поэтому(сорри зва многобуковог)
давайте в СКВ введем такое новшество
призы будут даваться за фраги все,НО по следущей системе
1 фраг-случайная частая карта
5 фрагов-случайная рарка
15(можно 20)-урарко
30-промо
50-2 промо и 2 урары
критерии будут заранее обговариваться и зависить от того,сколько идет скв(допустим в моем скв,длящемся 12 недель можно смело поднять критерии до 1-15-50-100)
и от того,на чем идет игра(на стартерах проще набрать фраги-Цитирую Бутчера-на стартерах ведь.Тут все равны))-а скажем на деках-игрок,обыгравший своей лесостепью инстанты, будет в принципе прав,полагая ,что его фраг дороже 10 фрагов ТОПа,обыгравшим своей ТА 10 стартеров.) Вообщем все индивидуально и есть над чем подумать.
с унциями сложнее-если карты выдавать ВСЕМ,в не зависимости от побед и поражений(нарубил-получи,не нарубил-гуляй вася)
вот впринципе какое предложение.МБ бред,но лично я считаю,что если система норм,то можно автоматизировать как основные Квесты.
И данная система честнее, чем та,по которой сейчас выдают награды.