Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » мысль

мысль

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

опять же мысль меня сегодня посетила касательно СКВ.
Читал я сюжет идущего сейчас СКВ и задумался
СКВ..Сюжетно-квестовые войны....
Сюжетные-есть сюжет все норм
Войны-ну это бои,кровь рекой,перерезание горла врага,оторванные конечности,само соревнование и бои.
А квестовые...в чем сейчас заключаются Квесты на скв?Ведь раньше не было квестов в БО,они введены не давно.Но СКВ было и раньше и в чем-то они заключались. И если в СКВ грифонов весь квест заключался в появлении новой локации Алтарь демиургов, то сейчас я не вижу квестов в СКВ(унции и карты в виде приза не в счет-и раньше было)
поэтому...(на верху предисловие)
Предложение-ввести квестовую систему и в СКВ.Да-да я знаю есть квесты на фраги и смерти в скв,НО
сейчас разоговор не только о квестах, но и...о призах.
Многие жалуются что не равное распределение призов-играют и тратят свое время ВСЕ,а призы получают либо(раньше)ТОП10,ТОП20 и т.д победителей,либо(сейчас)только три(!!!???) человека.
Я понимаю что демиурги не хотят много платить,но...скора на скв не будут вообще ходить(только ради квестов на фраги смерть)
Поэтому(сорри зва многобуковог)
давайте в СКВ введем такое новшество
призы будут даваться за фраги все,НО по следущей системе
1 фраг-случайная частая карта
5 фрагов-случайная рарка
15(можно 20)-урарко
30-промо
50-2 промо и 2 урары

критерии будут заранее обговариваться и зависить от того,сколько идет скв(допустим в моем скв,длящемся 12 недель можно смело поднять критерии до 1-15-50-100)
и от того,на чем идет игра(на стартерах проще набрать фраги-Цитирую Бутчера-на стартерах ведь.Тут все равны))-а скажем на деках-игрок,обыгравший своей лесостепью инстанты, будет в принципе прав,полагая ,что его фраг дороже 10 фрагов ТОПа,обыгравшим своей ТА 10 стартеров.) Вообщем все индивидуально и есть над чем подумать.
с унциями сложнее-если карты выдавать ВСЕМ,в не зависимости от побед и поражений(нарубил-получи,не нарубил-гуляй вася)

вот впринципе какое предложение.МБ бред,но лично я считаю,что если система норм,то можно автоматизировать как основные Квесты.
И данная система честнее, чем та,по которой сейчас выдают награды.

0

2

Yuri92 написал(а):

Многие жалуются что не равное распределение призов-играют и тратят свое время ВСЕ,а призы получают либо(раньше)ТОП10,ТОП20 и т.д победителей,либо(сейчас)только три(!!!???) человека.

Что-то ты усугубил ситуацию) До сентября 2009 года призы выдавались ТОП20 победившей стороне. С сентября по декабрь 2009 года всем игрокам победившей стороны. С декабря 2009 года  система стала еще более лояльной - призы выдаются не за победу ВО ВСЕЙ СКВ, а за победу в КОНКРЕТНОМ бою.Так что вероятность получить приз в СКВ есть у всех, даже у самых ленивых)  Создай мульта и в путь.
Посещаемость СКВ. До сентября 2009 года максимальное число участников (было единожды) - 80 человек, средне-статистическое - 25-40.
С сентября 2009 года среднестатистич. посещаемость СКВ - 100 человек. Хм..разница есть ощутимая
В текущей СКВ записано более 300 игроков. Средняя посещаемлсть - 120 игроков (по итогам 3 боев). По-моему -  неплохо. И утверждение, что никто не будет посещаеть СКВ и они загибаются - не оправдывает себя:)

Ситуация с текущей СКВ. Идея этого СКВ родилась стихийно и она является внеплановой. Пред. СКВ завершилось 30 апреля.Прошел слишком малый срок для начала след. СКВ.  Поэтому текущую СКВ сделали фановой - вижу игрокам понравилась. Призы соответсвенно сюжету решили выдать трем лучшим. В любых соревнованиях есть только три победителя.  Но данная система распределения призов в след. СКВ не будет перенесена
По экономич. выкладкам.
Бюджет СКВ "ЛаарБолл" - 280 унцей (с призами и разработкой).
След. СКВ  намечается на  23-25 мая: бюджет примерный 150 унцей.
Итого 430 унцей на СКВ за два месяца (+ промокарты СКВ "Пионерская Зорька" =570 унцей).  Это очень много для фановых мероприятий без коммер. прибыли. К тому же идет выполнение квестов и игрок получает непередаваемые карты.

По предложениям с призами-картами нужно просчитать эконом. эффект. Реально нам выгоднее выдавать призы картами, а не вводить в игру унции от администрации

0

3

Alena написал(а):

Создай мульта и в путь.

в первый раз когда прочитал-не поверил своим глазам.Администрация БО поощряет мультоводство?

Alena написал(а):

Поэтому текущую СКВ сделали фановой - вижу игрокам понравилась

скорее понравились условия.Цитирую Бутчера-Это же стартеры.Тут все равны

+1

4

Yuri92 написал(а):

в первый раз когда прочитал-не поверил своим глазам.Администрация БО поощряет мультоводство?

Я констатирую, увы, имеющий место факт

0

5

Кстати это вроде как Сюжетно-Командные Войны, а не Квестовые)

0

6

неужели нет способа бороться с мультами?Да у меня есть пара мультов,но не в промышленных масштабах и я давнооо уже на них не захожу

0

7

3uMvirAd написал(а):

Кстати это вроде как Сюжетно-Командные Войны, а не Квестовые)

Нет изначальное название придумывала Медианка и звучало оно именно так)

0

8

Yuri92 написал(а):

неужели нет способа бороться с мультами?Да у меня есть пара мультов,но не в промышленных масштабах и я давнооо уже на них не захожу

Случаи бывают разные - на прошлой  неделе обнаружила спеца по стартерникам для новичков. За два месяца срубил 50 унцей новичковых призов разными мультами. Народ креативный и инициативный играет в БО, однако. Что касается решения проблем с мультами - можно обсудить сие в Берсерк Онлайн 2

0

9

Alena написал(а):

можно обсудить сие в Берсерк Онлайн 2

меня там нет и не приглашал никто.

Alena написал(а):

За два месяца срубил 50 унцей новичковых призов разными мультами.

за такое бы пожизненный выдавать..И все равно что в УК вроде как не нарушено серьезно...я са когда-то играл мультами-но не да такой степени...всего выйграл около 1-1.5 унций.

0

10

Его и забанили на 2 года. Про предложения с картами - обсужу

0

11

Alena написал(а):

Про предложения с картами - обсужу

просто унции можно слить и купить карты,а вот непередаваемые карты фиг сольешь.- мульты
и такой способ на мой взгляд-честнее.

Отредактировано Yuri92 (2010-05-19 20:52:34)

0

12

Alena написал(а):

можно обсудить сие в Берсерк Онлайн 2

а где можно по-подробнее прочитать об этом?

0

13

http://d0k.berserki.ru/2010/04/22/берсерк-онлайн-ii-2/http://d0k.berserki.ru/2010/04/22/берсерк-онлайн-ii-2/

0

14

Alena написал(а):

http://d0k.berserki.ru/2010/04/22/берсерк-онлайн-ii-2/

спасибо большое

0

15

Мульты были, есть и будут, а теперь когда Док сделал реферал систему появятся боевые мульты с тремя стартерами на руках вот это будет новая песня)))
Бороться бесполезно так как меняешь клиента на компе или покупаешь ноут и уперет два IP адреса дают тебе полновестные персонажи даже мультом назвать сложно скорее если на то пошло раздвоение личности)))

0

16

Амурский тигр написал(а):

Мульты были, есть и будут, а теперь когда Док сделал реферал систему появятся боевые мульты с тремя стартерами на руках вот это будет новая песня)))Бороться бесполезно так как меняешь клиента на компе или покупаешь ноут и уперет два IP адреса дают тебе полновестные персонажи даже мультом назвать сложно скорее если на то пошло раздвоение личности)))

я уверен-способ есть-просто его не придумали еще.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » мысль