Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Конкурс Народное СКВ

Конкурс Народное СКВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, креативщикам))

Давненько мы тут не обсуждали ничего нового, ну вот и начинаем новую жизнь)

Итак, в Имперском Вестнике объявлен наш конкурс. - http://vestnikimperii.berserki.ru/2008/ … eople_skv/

1. Все креативщики МОГУТ принимать в нем участие

2. Некоторых их вас я приглашу в жюри. Ну, разумеется, сообственные проекты вы лоббировать не сможете, зато сможете поучаствовать в обсуждении всех остальных проектов

3. Привлеку оставшихся в живых и не растерявших  своего креативного потенциала к реализации новых СКВ. Ну, вы понимаете, что дорабатывать и приводить их в удобоваримое состояние тоже, скорее всего, нам.

4. И, разумеется, как всегда, приветствую идеи.

0

2

"[[ я снова тут, жаль времени не много.... Канешно буим работать над новым СКВ
Интересно я войду в комиссию?))))

0

3

Мое имхо зря таг конкурсом в ИВ. может канешн пару новых хароших ребят в КА и попадет, но вот  что что то хорошее с ходу сделают - сомневаюсь.
будет ИМХО 1 из двух:

- банальное рубилово стенка на стенку, что вобщем то при НОРМАЛЬНОЙ легенде - я одобряю, если лит часть подготовят и по ходу СКВ ее поддерживать будут постоянно добовляя и развивая.

- либо... как с пиратским СКВ, напридумывают кучу-кучу всего, бонусные игры, турниры, сборы-разборы головоломок а как это реализовывать не подумают. в итоге хорошо если сам задучщик по ходу будет решать "сырые" и непрроработанные моменты типа "доктора" и атак/разрушения/грабежа фортоф, а так готовьтесь к тому что самим разгребать придется.

по 2п. хочется напомнить, что на носу лето и многие попросту разъедутся, поэтому предложение всетаки делать банальное рубилово стенка-на стенку а-ля "возвращение Фироса" где  главное бои, а остальное можно и не продумывать - скучнее, но хорошая лит.часть должна вытянуть ( особый гуд если ежедневные обновления в нее будут)...

вобщем самое "народное" СКВ про радиоактивных хомячкоф-зайцефф мне не близко честно говоря.

Лучше уж 2 крестовый поход против изрядно сдавшего позиции МОТДа ))))

0

4

вобщем все ошибки которые были в последних СКВ, лучше заранее отследить и исключать. Пусть чуток попроще будет, но без лишних ляпов.

кстати из "старой гвардии" сейчас я бы СКВ доверил вести Принцу с Хайком... они себя зарекомендовали, а собственно больше ведущих пока и не видно.

0

5

Собственно, по МОИМ наблюдениям и размышлениям, оптимальные СКВ - это действительно просто массовые бои в коротком (в пределах месяца) сюжете. Ну с небольшим вкраплением конкурсов и каких-нибудь турниров. Причем достаточно вообще одного литературного описания - завязки. Во-первых, потому, что текстовки всё равно читает едва ли с десяток человек. Не знаю, насколько трудно Синоптику и остальным тексты писать, но мне (лично мне) не слишком хочется писать десять текстовок чтобы их прочло десять человек. Во-вторых, короткие СКВ заставляют людей выкладываться сразу же. Одно дело прикидывать, что там как будет через три месяца, другое дело знать, что призы будут раздавать уже через двадцать дней и надо бы поднажать. Следовательно, ИМХО, в коротких СКВ игроки более активны. В-третьих, усложнение правил не ведет к усложнению СКВ. Взять последнее СКВ - ну наворочали мы там всякого... А толку? 300 человек играет так же, как играло бы и без этих наворотов, зато геморроя капитанам и Нику с Багирой устроили в полный рост. В-четвертых, короткие СКВ позволяют в целом загрузить ими меньшую часть года. Например, перерывы между СКВ в месяц на их подготовку - это нормально, на мой взгляд. Хотя всё и делается уже после начала :) А вариант с три месяца через три месяца - черезчур.

Вот как-то так. Собственно, есть кое-какие общеорганизационного плана мысли, но я их ещё пока подумаю.

0

6

Мое мнение СКВ максимум месяц заранее расписанным каждым днем. Стенка на стенку тупо, как то , СКВ всеже не должно быть примитивным КВ нужно разнабразить его какими либо способами, пока что у меня идей мало, поэтому предложить ничего не могу, но стенка на стенку мне кажется надоело уже всем.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Конкурс Народное СКВ