Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предложения по Народному СКВ

Предложения по Народному СКВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. от Figaro BO

Проспект-легенда к СКВ.
Были времена, когда смерть была частью каждой жизни. Огромные битвы, сотни тысяч смертей, и всё ради выяснения силы. Но однажды всё изменилось+
-Мы не можем терять столько ресурсов. Люди, рунные кристаллы, и всё остальное спускается в никуда! Совет демиургов Лаара напряжённо думал о всём, что происходило в недавние времена.
-Да, мы не можем пропустить мимо ушей войны, но мы не должны влиять на их исход. Это нарушит и без того хрупкий баланс мира.
-Предлагаю решение. Низкий голос раздался так громко, что демиурги отшатнулись. Звучал голос императора. Мы соберём отряд. Только лучшие из лучших. Они будут представлять силы демиургов в мире Лаара. Дипломатия поможет избежать столь массовые войны.
-Верно, но не все считают нужным слушать волю демиургов.
-Об этом позаботится тот же отряд, только в качестве суровых воинов. Они не будут убивать согласных с нами, они будут лишать жизни только бунтарей+

0

2

хотя и есть ток проспект - идея мне понятна. набрать топов и кинуть их сражатсо против всех остальных.

ИМХО легенда - никакая вообще, но это можно доработать...

А вот ТОПы наши — уже не раз обсуждались, динамят.  Сколько человек собрать хочут в этот мегаотряд? 
Если много-много — рвать будут, а если недобрать - отряд этот грозный нубы победят т.к. мало кто из топов месяц ходить регулярно будет ( КВ важнее).

не вижу никакой изюминки, тут.

0

3

Топы против всех уже было - СКВ с Черными Рыцарями, миниСКВ с разбойниками, миниСКВ с дикой охотой... Аналогично не вижу изюминки, хотя имхо её игрокам и не надо. Бейся заради фрагов, лычки и приза в перспективе...

+1

4

Если придумаем продолжение СКВ Фироса будет очень хорошо, но я думаю, что летом Фироса запускать не надо, так как народ разьедется. А вот что на счет этого СКВ на Гражданскую Войну похожа Белые и Красные мне кажется не покатит...

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предложения по Народному СКВ