Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Идея СКВ "Тернистый путь славы"

Идея СКВ "Тернистый путь славы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то мне показалось что СКВ это война стадо на стадо. Где личный вклад мало что меняет. Хочу это исправить и сделать СКВ для одного т.е. для каждого.
Задумка следующая , да бы провоцировать активность игроков и не ограничивать их во времени.
Делаем карту (уж извините, но я за наглядность) "Путь славы" Выглядеть она будет примерно как в любой аркаде-  Несколько уровней, затем босс. плюс ответветвления,
но все сводится к  конечной цели.
Короче приблизительный набросок  прилагается. (Белая стрелка путь после победы, черная после поражения, Квест - любое задание, от сдачи карт банку, до решения головоломки)

Так вот "боссы" это ключевые хорошо играющие игроки -  организаторы, или довереннные лица. С разным уровнем сложности, или имеющие разную фору.
Дабы продвинуться до босса нужно прислать определеннное количество демок побед.
Причем с разными людьми, а в некоторых случаях с заданым уровнем. т.е. Победить 5 игроков с 3 уровнем.
Победил "босса" отправляешся выше , не победил топай более длинной дорожкой.

Легенду опять же жду от вас, мне на ум тока русские народные сказки приходят.

Пока так.

Жду отзывов, предложений и какие могут возникнуть трудности.

Отредактировано Денисус (2008-12-01 19:05:59)

0

2

теперь представь что в СКВ играют 600-800 человек, и как ты для каждого будешь путь отслеживать? даже если у тебя будет 2 или 3 помошника...

0

3

Ну с 600 ты перегнул... 200 :) Но все равно много :)

0

4

В СКВ в среднем, играют 300 человек. Если СКВ длинное, то больше. Это предложение может быть реализовано как квест в одном из СКВ, для отрядов. Т.е. чтобы добраться до чего-либо нужно пройти определенный путь: можно короткий, можно длинный. Вот как-то так.

0

5

Bagira написал(а):

Если СКВ длинное

Буду ругаццо.
Долга.
Занудна.
Заунывна.
Матом.

СКВ не может быть "длиннОЕ", "новОЕ" и "текущЕЕ".

СКВ - сюжетнайа война. Война - ОНА! Она - длинна и новая. Она - интересная и короткая. Но это - ОНА!
Йопт!

0

6

угу. Согласна. Это на меня что-то подействовала атмосфера форума БО))

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Идея СКВ "Тернистый путь славы"