Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предлагаю...

Предлагаю...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

зделать 2 города. В 1-ом городе должны появляться новички, там их будут обучать, расказывать, обяснять, буду проводится турниры на стартовых колодах (еже часно). Там они смогут купить первые 7 карт за 1 унцию, а потом достигнув 18 лет, они должны войти в взрослу жизнь (2-ой город). Во втором городе они будут проводить дуэли с другими игроками, учавствовать в турнирах, драфтах, и многое другое.

Заработок в БО
В БО без реала никак, поэтому предлогаю новый вид заработка, после того как игрок заходит на сервер, ему даються 0,50 унций, на эти 0,50 унций он не сможет нечего купить, унции он будет зарабатывать в поединках в первом городе, тоесть предлагает дуэль на деньги от 0,10 до 0,50 унций. Допустим ставка 0,10:0,10 унций, первый игрок выигрывает второго и получает 0,10 унций, в итоге у первого игрока 0,60 унций, а у второго 0,40.

Вот мои предложения =)))

0

2

интересно.....и еще интресно скока мороки на создание этого будет у демиургофф
вот про деньги мне нравиться.....но мульты руллить тогда будут....а нас счет какого то города это идея хорошая....там бы постоянно бот кидал кучу инфы и работали учителя....было б круто!!!

0

3

города - что-то в этом есть..)
а про деньги немнога не поняла)

0

4

Ну, идею городов мы обдумывали. Но с точки зрения размещения в них шаек: Лесной город - эльфы, волки, Андеграунд - темные шайки и т.п. Но можно, конечно, подумать и о городе, в который попадают новички. С другой стороны, новичкам надо показывать все стороны "взрослой жизни". Нам может не хватить учителей.

Про заработок. Империи нужно вложение новичками в игру реальных денег. Поэтому надо стимулировать эту сторону процесса)

0

5

simus5050 написал(а):

зделать 2 города. В 1-ом городе должны появляться новички, там их будут обучать, расказывать, обяснять, буду проводится турниры на стартовых колодах (еже часно). Там они смогут купить первые 7 карт за 1 унцию, а потом достигнув 18 лет, они должны войти в взрослу жизнь (2-ой город). Во втором городе они будут проводить дуэли с другими игроками, учавствовать в турнирах, драфтах, и многое другое.

Идея с городами норм, но вот ежечасные констры - это жутко

simus5050 написал(а):

В БО без реала никак, поэтому предлогаю новый вид заработка, после того как игрок заходит на сервер, ему даються 0,50 унций, на эти 0,50 унций он не сможет нечего купить, унции он будет зарабатывать в поединках в первом городе, тоесть предлагает дуэль на деньги от 0,10 до 0,50 унций. Допустим ставка 0,10:0,10 унций, первый игрок выигрывает второго и получает 0,10 унций, в итоге у первого игрока 0,60 унций, а у второго 0,40.

Не прокатит - количество мультов возрастет в астрономических пределах..

А ваще выпустите доп. сет и будет вам счастье)))))

0

6

тогда деньги передовать, запретить!

0

7

simus5050 написал(а):

Заработок в БО

ПРочитала ещё раз. Технически нереализуемо. Как отличить первые 0,5 унции от остальных-прочих?

0

8

Bagira
а никак, просто когда игрок накопит 1 унцию, он может потратить её только в ТР, на 7 карт.

0

9

simus5050 написал(а):

тогда деньги передовать, запретить!

А что тебе мешает набить 1 унцию - и передать ее через покупку карт?)))
Так что мульты будут рулить)) Шутка ли 5 партий и унция))

0

10

simus5050 написал(а):

а никак, просто когда игрок накопит 1 унцию, он может потратить её только в ТР, на 7 карт.

Ещё раз спрашиваю: кто и как будет это контролировать? Или ликвидировать ТР, оставив только магазин?

Надо стимулировать новичков на покупку новых карт, причем за реал, а тут получается, что мы сами выдает унции, они тасуются, новички получают бустер-другой и идут с этими картами на основной сервер. Это не то.

0

11

мды что то не так ,надо подумать а надо ли это вообще????

0

12

По идеи тогда не будет никакого заработка,ведь гос-во тогда само дает деньги новичкам и не получает от них ни копейки,а залог любого онлайн проекта-чтобы он приносил прибыл!!! ИМХО я считаю это не нужно

0

13

Bagira
м/у нами, я понимаю о чем ты=))) с одной стороны согласен, но перегамал кучу онлайн игр, а вкладывал и вкладываюсь тока в БО!!! в остальных можно обойтись без вложений=))) имхо для вас гуд, но не все нубы-мажоры! остальные просто забросят игру и все....

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предлагаю...