Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Июнь. СКВ

Июнь. СКВ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

сейчас пообщался с несколькими ТОП игроками и мои опасения подтвердились-нельзя убирать ТОЛЬКО стиградоров и круххов. Если сделать это-на поле будут править Баламуты...баламут под гхуртовым камнем+если еще и ведьма есть-это неубиваемая машина-лечение на 2(свое +эмм-кут+ведьма)-2 от ударов(ведьма и камень)14 жизней..а если учесть что будут илинси и умпи. Вообщем перекос.А в боях баламуты против баламутов решать будет ход.
по сему предлагаю убрать все ультры и промо карты+стиградоры и круххи.

Отредактировано Yuri92 (2010-06-30 20:42:13)

0

32

Имхо да, если убирать стигов и крухов, так промо и ультры тоже. Поддерживаю. Хотя если уберем промо, можно круххов даже не запрещать)))))) круххи играют с зайчиком и падшим кседеном в основном. А если убрать ультры и промки, круххи остаются как то не у дел.
А мб группы будут Радикалы и Консерваторы?
На лычке радикалов ножницы
На лычке консерваторов ... ммм... консервы=) или камень xD

Насчет легенды. Yuri92, мб сделай акцент именно на кхм мажорстве?) Ультры и промки ведь дорогие карты...

0

33

Red Bird написал(а):

Имхо да, если убирать стигов и крухов, так промо и ультры тоже. Поддерживаю. Хотя если уберем промо, можно круххов даже не запрещать)))))) круххи играют с зайчиком и падшим кседеном в основном. А если убрать ультры и промки, круххи остаются как то не у дел.А мб группы будут Радикалы и Консерваторы?На лычке радикалов ножницыНа лычке консерваторов ... ммм... консервы=) или камень xD
            Насчет легенды. Yuri92, мб сделай акцент именно на кхм мажорстве?) Ультры и промки ведь дорогие карты...

1)зайчик это промо карта все верно,но она из Легенд руси.А ЛР и ЛР как бы особняком от пром стоят.Теперь всплывает вопрос-запрещать или нет его?Запрещать одну карту оттуда не хочется-если и запрещать то все или ничего.
2)если и не будет зайчика-так или иначе,то есть гомускулус-круххи будут бить на 5-5-5.Так как стигов нет-сильное подспорье круххам.
3)сделаю акцент на мажорстве
4)понравилось названиерадикалы-звучит лучше-исправил
теперь вопросы,которые надо решить
ЛР и ЛР2 будет или нет?И в каком составе.
Конклав будет?
Сферы будут?
До какого сета включительно буду карты?

теперь ответы
не будет ультр и промо
нет стиградоров

Легенду дополнил.

Отредактировано Yuri92 (2010-06-30 22:32:44)

0

34

вот пример лычек
первые 3 для радикалов,последния для консерваторов

Отредактировано Yuri92 (2010-06-30 23:00:54)

0

35

Запретить стигов и ультры с промами, Юрий ЛР и ЛР2 это промокарты взгляни в правый нижний угол, зайчик вообще фан сет и также прома)

Yuri92 написал(а):

1)зайчик это промо карта все верно,но она из Легенд руси.А ЛР и ЛР как бы особняком от пром стоят.Теперь всплывает вопрос-запрещать или нет его?Запрещать одну карту оттуда не хочется-если и запрещать то все или ничего.

фан сет не ЛР))), отфильтруй)

0

36

Yuri92 написал(а):

сумасшедшая легенда пришла в голову)как раз на 5-7 предложений
закончился бой на КВ
-ну ты читак..ппц..
-что-то не так?)
-да я б со стигами так же мог!!
-не сомневаюсь)))
-пошли на полигон!!без стигов сыграем!!
-пошли))
начался бой,длившийся 37 секунд.После боя
-аааа..ппц..это хуже чем стиги.
-да это круххи))
-эхх..не было бы этих карт..и все бы нормально!!!А то стиги и круххи!!и Все!!И больше нет как-будто карт!
-Да ладно тебе.не связывайся ты с этим мажором)))(ответил какой-то игрок,судя по дате регистрации,проживший в Лааре более 3 лет)
-кем-кем???Мажором?
-ну это тот,у кого самые крытые карты что ли(неловко подбирая слова пытался объяснить игрок)
-а какие это карты?
-Нууу..промо карты иконечно ультроредкие.
-я понял!!!на костер стиградоров и круххов!!и ультры и промо!!все на КОСТЬЕрЬЬЬ!!!

Друзья, а правда что будет, если данные карты убрать?Что-нибудь изменится?
И вот однажды игроки зашли в БО и обнаружили чудесную комнатку. В ней нельзя было брать карты стиградор и крухх...Нет промо карт и ультроредких...Чудеса прям...и тут такое началось...вообщем БО раскололся на 2 лагеря-поддерживающих нововведение и требующих вернуть все как было.И стали их называть Радикалы и консерваторы.
А чью сторону выберешь ТЫ?
группы
Новаторы
Консерваторы
лычки
вот с этим потяжелее..Но попытаюсь..пока это задание дизайнерам если одобрят данную легенду.

Молодец, мне нравится легенда) кстати на Мажора почему то я смахиваю, так как мне стиги действительно осточертели) так что если что пиши меня в группу Радикал))) Интересное ррычание) :cool:

0

37

к войне стихий

И да простит меня Гакхан...
можно к легенде как предисловие сделать

Послушай, юный мой Унгар.
Открыл в себе ты новый дар.
Пока дивишься чудесам
Стихию должен выбрать сам.
Путь Гор - Коль силу любишь ты.
Линунги снежной чистоты.
Голодных гулей снежных вой
И бравых гномов хирда строй.
А степи - то кочевный стан.
И сила магов Тоа-Дан.
И гордость аккенийских дев,
И диких орков страшный гнев.
Даст исцеление леса.
Зверей и птичьи голоса.
И стрел эльфийских тихий звон,
И стражей леса тяжкий стон.
В болотах Вайлам равных нет.
На троллях ран не будет след.
Там василиска жуткий взгляд.
И стрел Ижоров страшный яд...
Нейтальных мало, не секрет.
Там Церковь Сеггера и Свет.
И паладинов странный дар,
И ужас ордена Койар.
Путь тьмы - это могилы зов.
Ты повелитель мертвецов.
Чума, и смерти торжество...
Не каждый смеет взять его.
И противостоят они.
Лесам - болотные огни.
Болотной топи - крепость гор,
А камню гор - степи простор.
А степи двигают леса.
Но Тьмы всё скроет полоса
Но не боятся темноты
Нейтралы... Что же скажешь ты?

автор-Kurosi
взято из -http://berserk.mail.ru/board/re:_razgovor_v_akademii_s_uchenikom-t5991.0.html;msg90101;boardseen#new

0

38

Скажу лишь одно автору стихотворения) БРАВО) :cool:

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Июнь. СКВ