Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Рыцарские Турниры

Рыцарские Турниры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему бы не возродить Турниры во имя Прекрасных Дам, или же сделать их ежегодными? Допустим мона сделать не только сражения, но и посвящение любовных сонат,   нарисовать любовое послание, т.е разннобразить процесс? Ввести счет по очкам?

0

2

Мне очень нравится эта идея. Прошу выкладывать предложения, потому что это можно сделать не как СКВ, а просто, параллельно со всеми затеями)

0

3

Ну я так думаю, за 2 недели или раньше аеться обьявление и каждый вбирает себе прекрасную даму иил дама выбирает его, думаю поскольку есть сеьи - выбор уже решен, Далее проводим как Конкурсы так и Битвы - думаю призовых Мест Сделать Три - создать красивые лычки наградить как победителей так и занявших 2 и 3 место.

0

4

Ну, вот и надо все условия продумать, кто кого и как выбирает, сколько рыцарей может быть у Дамы, какие конкурсы и турниры...

0

5

Рыцарь - один, Выбор идет по личным предпочтениям или по семьям, Турниры - стандарт констрактед с подсчетом очков + очки за конкурсы( там сочинить сонету даме, нарисовать ее портрет и прочее), надо бы еще придумать как именовать будем тройку победителей, но это в принципе не так уж сложно

0

6

Вообще-то мы с Доком обговаривали, что они будут ежемесячными, а не ежегодными =)))
Вот только формат надо брать не констру, а Драфт ...
4 бустернеГ, чтобы шансов у тех, у кого меньше карт было больше =)))

0

7

Ну, тут вариантов море) Можно ежемесячно проводить драфтеги, а потом делать Итоговый с присуждением звания Прекрасной дамы. Просто одних турниров маловато для поддержания интереса.

0

8

Только кавалеров у нас значительно больше чем прекрасных дам((

0

9

Bagira написал(а):

Ну, тут вариантов море) Можно ежемесячно проводить драфтеги, а потом делать Итоговый с присуждением звания Прекрасной дамы. Просто одних турниров маловато для поддержания интереса

делать сначала мисс месяц а потом из тех что выигрывали по месяцам провести итоговый.

Sinoptik и Bagira
ссори пропустил те СКВ которые были изза милых дам поэтому вкратце поясните в чем суть. чтоб мог помоч по полной

0

10

я канешно не синоптик и не багира, но, Персей выбрали непомню скока популярных дам бо, и расписание турниров(формат: констрактед) за них(тоже хз зачем), больше ничё не помню, были всякие миледи, мушкитёры и кардиналы, но кроме драфтоф когото там ничо не помню) вопщем таксебе

0

11

PIDLIK написал(а):

я канешно не синоптик и не багира, но, Персей выбрали непомню скока популярных дам бо, и расписание турниров(формат: констрактед) за них(тоже хз зачем), больше ничё не помню, были всякие миледи, мушкитёры и кардиналы, но кроме драфтоф когото там ничо не помню) вопщем таксебе

пасиб оч корошо объяснил )))

0