Пока СКВ мне представляеться серьезным, массовым и епическим) Вкратце: После поражения в Лабиринте Чувств Фирос вконец разочаровалсо в своей армии и решил, мол хочешь сделать хорошо-сделай сам. Под влиянием заклинания , которое он выяснил хитрющим методом он телепортируеться в реальный мир. Правда с небольшой увязкой. Из-за этого перемещения мировое равновесие нарушено, но пока об этом никто не знает. Фирос в принципе осознал, куда он попал и под прикрытием стал скрываться. У барона в голове пока особо не сформировался план мести Доку но он только о нем и думает. и тут начинают пояляться стихийные порталы. Никто не знает откуда они беруться, но из них периодически вылетают Унгары Лаара со своими подручными существами. правительству это не нравиться и разворачиваеться массированая война против пришельцев. Однако не все Унгары из телепортов хорошие. Из обоих армий Фирос отбирает самых про его мнению пригодных и формирует из них новых Рыцарей Тьмы. Гениально играя на психологических нюансах (монологи которые у меня в голове ^___^) Фирос оворачивает ход событий в выгодную ему плоскость. Стравливая между собой Унгаров и Реальные Войска он добиваетьс ослабления и своими точными вылазками сокращает вдвое их численность. Особо ценных пленных он допрашивает в надежде на разгадку тайны появления порталов. Однако ничего не выходит. Чудом один из унгаров телепортируеться обратно в Энгеланн. Док собирает риально масс армию для покорения Рыцарей Тьмы версии 2.0 и пытаеться телепортнуться в Реал. У него это получаеться сразу. Далее или Фирос карает, возвращаеться в Энгеланн и идет в подполье, либо Док карает РыцариТьмы версии 2.0 разбиты, Фирос вновь исчез. В любом случае есть простор для 2 части в которой будет узнано что за порталы, как их убрать и соответственно кто за всем этим стоит.
Стороны 3:
1. Реальные Войска
2. Унгары Лаара
СКВ "Перекресток миров"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-03-12 15:44:44
Поделиться22010-03-12 15:46:37
не дописал Т_Т
Третья сторона: рыцари Тьмы 2.0
Вот с условиями боев напряг. СКВ может быть надолго и тогда много разных условий. Вкратце все
Поделиться32010-03-14 00:30:22
чето я ниче не понял
Поделиться42010-03-14 17:30:02
мда я не че не понял.без обид идея бред
Поделиться52010-03-14 20:03:39
Жду более 1 обиженного высказавшегося что идея бред)
Вкратце Фирос прорвался в реальный мир и нечаянно открылись двусторонние порталы Лаар-Реал. В реал стали попадать войска Енгеланна, что не понравилось правительству Реала и потому они собрали армию. Лаарцы также стали собираться силами. Да и Фирос не дремлет-собирает новых Рыцарей Тьмы версии 2.0. Вот эти 3 армии между собой и воюют.
Поделиться62010-03-15 08:43:35
Идейка сырая, но если хорошенько провести параллели и всех свести друг с другом, то почему бы и нет, а пока все запутано и не очень ясно сорь)
Поделиться72010-03-15 11:16:14
Запуталась после появленмия стихийных порталов. До этого идея развивалалсь неплохо
Сразу возникли след. вопросы:
1) зачем Фирос телепортировался в реал?
2) какое мировое равновесие нарушено?
3) прежде, чем начать наступление Фирос жестко все просчитывает и разрабатывает план. Потом только начинает строить свои козни
4) "периодически вылетают Унгары Лаара со своими подручными существами"...мм..не совсем понятно откуда они вылетают и на чьей они стороне. Если от Фироса, то откуда он набрал отряд? Если не Фироса - то чьи они? На чьей стороне? И почему они нападают
5) какому правительству не нравится?
....дальше я запуталась)
Поделиться82010-03-15 11:30:01
имхо не надо сюда наше правительство приплетать, с пояснениями я более-менее разобрался, но война "реальных войск" и существ из лаара - хз. воевать то все равно в лааре, бошными существами будем. или как?..
вобщем мое имхо - убрать реальное правительство отсюда... да и вобще идея выкинуть фироса в реал интересная может быть, но надо ее вылежать
Поделиться92010-03-15 15:17:07
Тогда может пусть реал сюда закидывают? А Док не разобравшись их карает) а Фирос каварно планирует и карает
Поделиться102010-03-17 07:59:04
Я думаю пусть Фирос, и нагрянет в реал, только не в наше время а скажем, во времена Минотавра, так как лабиринт Минотавра, был точной копией лабиринта Любви и в результате там наложения времен, сбоя в чем либо он и оказался тут).
Поделиться112010-03-17 11:30:59
а может Фиросу лучше не вмешивать реал, а завести Темную подружку которой он попробует подменить нашу императрицу?
Спала Аленка и ничего не ведала, а тут поганый фирос ее похител (кстати сумеет ли фирос ее похитеть?))) - ворвался в покои императрицы и вез ее на драконе. подробнее чуть про башню и бой за Алену тут: Вот идейка)))
Через неделю (или сколько там отпуск у императрицы) нашли ее, но была она уже не той... а потом выяснится, что и не она это была вовсе и будут снова бится наши унгары с коварным фиросом.
Уж Аленка то в отличии от Дока я думаю нам без проблем сможет подиграть и завести себе злого мульта- с правами демиурга...
Поделиться122010-03-25 17:06:00
А как насчет такой идейки:
Номад после выхода 4 сжта обявляет про лотерею. Создаеться в арене бот, и каждый желающий поучавствовать в лотерее шепчет ему определенный пароль. Победитель Лотереи получает например 3 творца иллюзий. Уверен желающих будет оооочень много. и вот в назначенный день все кто шепнул пароль рандомно получают лычки или отряда Номада или отряда Дока. И начинаем карать на Моноколодах. оказываеться Номад коварно заколдовал народ, чтобы отомстить Доку за то, что у него до сих пор нет Випа на мульте. Номад обещает победителям битве по 30 унций на оплату фрагов а Док обещает своим тоже достойную мотивацию но лучше картами. Ну и конец зависит от действий. Например Номад получает Вип милует Дока и все живут долго и щасливо или Номад в темнице, а Док его милует и отправляет восвояси. Только надо чтобы Номад подыграл)) ИМХо это было бы весело))
Поделиться132010-03-26 03:49:58
AND1 Maggot идея хорошая, но пусть Номада отправят к чертям в итоге, а с прислужниками что делать? пусть карты назад гонят))) или их тоже миловать, холить лелеять и т.д.) и оставить без наказания) или мы типо были под злым заклятием(чарами и тем подобным), в итоге и волки при картах но с позором, и победители при картоне) ЛИХО)))
Поделиться142010-03-26 11:44:17
Номада если сольют забанить на 1000000 минут вот это было бы весело, особенно для Номада. кстати, кто такой Номад? ))
и 30 унций на всех(катастрофически мало, ведь на халявную лотерею сотни людей сбегутся)) или каждому(батенька, а вы проспонсируете?)?
вобще как то сыро, особенно про практическую часть реализации
Поделиться152010-03-26 16:17:36
30 унций на бой каг бе))
Поделиться162010-04-02 07:24:50
_nick_
AND1 Maggot а это может много)))
Поделиться172010-04-02 07:27:22
_nick_ хм... если не ошибаюсь, Номад это недруг главный по идее нашего Дока, я так понимаю). Раз он козни строит и т.д.))) А вообще я его в БО не встречал)
Поделиться182010-06-14 22:36:06
распиши лучше полностью с легендами и т.д.А номада не надо-пошлет он.