Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Командный турнир

Командный турнир

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А что если замутить МЕГА командный турнир. допустим в команде по десять человек.
таких команд допустим 20 - уже 200 человек - но это макс,
команды составляютсяь по силе игроков допустим до 10 фрагов, от 10 до 20, от 20 до 30 и т.д.
потом выбираетсья командир он как бы главный
Создаетсья спец темка на форуме БО
где победители будут выкладывать сохраненную игру. тур и номер боя.
кто то ведет статистику ну там такая то команда допустим

Иван-Роман 0,1

каждая победа это 3 очка
каждая ничья 1
проигрыш 0
сначала 19 туров
как я понимаю команда играет с каждой из команд
ставим час икс допустим начало тура сеня все бои должны завершитсья в ближашие два дня
а завтра уже начнетсья 2 тур
а потом третий

итак получаеться почти месяц по итогам выходят 4 команды
ну а дальше игра на вылет
ничья в командном турнире в полу- и финале по очкам - капитан виэс капитан

и еще одна пикантность

Командиры присылают кому то допустим ЛСом на форуме БО составы команд на каждый тур рассаженый по новому или по старому это уже их дело
ведущий соединяет их друг с другом и получаеццо рендом противника

бои ведуться на любых деках на полигоне противники сами находят друг друга

есть еще предложение разбить всех на группы
командры будут в введенной последовательности выбирать себе игроков

последовательность меняетсья в каждой группе

идея сворованно с форума ОБП)

Отредактировано -=Вельхеор=- (2009-01-06 01:35:00)

0

2

Нечто подобное предлагалось давно, но заглохло почему -то
Турнир

0

3

ну как всегда все новое - это карашо сворованное старое))))

0

4

Всем привет. Я снова трезв и снова с вами. :)

-=Вельхеор=- написал(а):

А что если замутить МЕГА командный турнир

А что, мысль интересная. Одобрям-с.

Можно еще обработать напильником типа игра в футбол или еще что. Суть: равное число игроков у каждого игрока в команде своя задача. Например, защитить главную карту, не дав ее вынести за Х ходов. Соответственно, завалить главную карту и еще набор уникумов. Всегда парами. Т.е. игрок одной команды в матче защищает карту, его товарищ, напротив, валит аналогичную карту у оппонента. Как-то так.

0

5

народ не стесняемся пишем свои идеи)) делаем мозговой штурм

0

6

прочёл...и мне это напимнило старые добрые межклановые турниры...тажа идея...стыковочные матчи...четверть-, полуфиналы и финал...всё это было и всё это кланы...если я ошбаюсь - поправьте мну!

Пи.Си. кланы обсолютно разные есть...в одних почти одни нубы, в других середняки, в третьих сильные игроки...вообщем если делать эту идею то тут как и в кланах буит своя политика...

0

7

все таки команда она сплачивает сближает )))) тем более када впереди качаютсья награды)))
возможно такая идея и заинтересует каго))) а мне так кажетсяь многих)

Зыыы. мона сделать мол от каждого клана по команде)))
и типа олимпиады тварануть)))
и повторять ее раз в год или пол года)

Отредактировано -=Вельхеор=- (2009-01-07 13:39:52)

0

8

Эт надо делать месяца через три, сейчас большинству надоела система турнира в КВ а тут ещё и СКВ турнир...

0

9

может быть спорить не буду я лишь предлагаю идею)) все остальное от вас зависит))))

0

10

-=Вельхеор=-
Вообще все зависит не "от вас", а от Багиры...

-1

11

ну тут сторожж не прав, иначе вижу смысл прикрыть этот сайтик и все вопросы сразу напрямую решать с Багирой, по почте аське или еще как.

0

12

я занимаюсь чисто идеями)))) ворою где и как могу)))
плюс могу писать кое что) правда думаю что получаеццо у мну не шипко)))) значит естьк  чему стремиться)
все остальное все же как то не мое)

0

13

_nick_
Я имел ввиду что конечное решение за Багирой, а не вообще все

отминуси  ещё пару раз плиз я очень злой и обожаю карму в минус
*пошёл готовить планы захвата мира*

0

14

Кароче пусть багира решает пошол исчо что нить искать)

0

15

Ну, идея требует четкой проработки и энтузиаста (ов), которые потянут все это на себе. Потому и захглохло оно, что у людей просто кончается заряд энтузиазма.
Сама по себе идея неплохая, но, мб, опробовать эти турниры для начала в таверне Охотников на Драконов? раз уж я все равно буду продвигать идею таверны, тут хоть оправданно будет. Могут играть как команды от охотников и так и от драконов, приз определим.

Сейчас это и правда не пойдет, потому как турнирные КВ всем надоели. А вместе с СКВ "Охота на драконов" - очень даже может быть реализовано.

Продумайте этот аспект?

0

16

Меня ткните мордой в условия ограничения и все такое я перепишу)

Отредактировано -=Вельхеор=- (2009-01-09 09:57:08)

0