Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Легенды и предания » Сферы Гермионы

Сферы Гермионы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не читав книг про Гарри Поттера и будучи незнакомым с этим сеттингом, я поначалу приуныл.
Однако потом я нашёл некоторые фотографии с Гермионой, которые подняли мой ...эм... настрой.

http://i047.radikal.ru/1108/b5/0cb35fa78702.jpg

Фортуна лишь на мгновенье отвернулась от магической академии Хогвардсов, но и этого было достаточно, чтобы коварный чародей Эректус Фортикус похитил очаровательную Гермиону... Заодно с ней лиходей захватил и её сокровища, так называемые "сферы Гермионы"... Вся академия погрузилась в пучины скорби, и только самые отважные не пали духом, и вспомнив Гермиону и её прекрасные сферы, решились организовать спасательную экспедицию. Непростое это дело - колдуна и след простыл. Однако самые древние члены Ордена Магии ещё помнили заклятия отражения, которые позволили спроецировать на магическое зерцало подсказки, которые оставили сферы Гермионы в перерывах между телепортациями. К несчастью, даже эти зыбкие отзвуки не остались неизменными, так как шалун-лепрекон, обитающий в просранстве между измерениями, поменял местами некоторые места этих подсказок, и теперь нашим храбрым искателям сфер придётся применить всю свою смекалку и находчивость, а также оригинальность, чтобы расшифровать их, ответить на важные вопросы и продвинуться ближе к убежищу чародея. Лишь немногие смогут пройти этот путь до конца, но храбрые юные маги готовы рискнуть своим разумом и жизнью, чтобы увидеть Гермиону прекрасную и её чарующие сферы...

Такая завязка, есть идея сделать вопросы-ответы на манер квестов, где каждый ответ на вопрос откроет часть головоломки.

Отредактировано DreamMaster (2011-08-28 01:22:02)

+1

2

Поднятый настрой,Сферы Гермионы,чародей Эректус  :D
Петрик,ты действительно не читал и не смотрел книги/фильмы о Гарри Поттере?Если не читал/не смотрел,то с сеттингом всё же стоит ознакомиться.Книги Роулинг из этой серии очень хороши.Но и фильмы сойдут,правда,есть люди,не переносящие фильмы из этой серии,но как по мне,то сняты они сносно.
А этот кадр вовсе не из фидьма ,а из шутливого видео :)

0

3

Неее идейка здоровская, во-перрвых с юморром чего порой частенько не хватает как на СКВ так и в повседневности Лаара, я за идею, смеялся ох.....))) эт прям надо ж до такого дотумкать)))))))) С меня плюха и и дею точно надо реализовывать в ЧГК)))))))
И Петрик почитай книги, интересны а вильмы и прравда лишь сносны))))

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Легенды и предания » Сферы Гермионы