Не читав книг про Гарри Поттера и будучи незнакомым с этим сеттингом, я поначалу приуныл.
Однако потом я нашёл некоторые фотографии с Гермионой, которые подняли мой ...эм... настрой.
Фортуна лишь на мгновенье отвернулась от магической академии Хогвардсов, но и этого было достаточно, чтобы коварный чародей Эректус Фортикус похитил очаровательную Гермиону... Заодно с ней лиходей захватил и её сокровища, так называемые "сферы Гермионы"... Вся академия погрузилась в пучины скорби, и только самые отважные не пали духом, и вспомнив Гермиону и её прекрасные сферы, решились организовать спасательную экспедицию. Непростое это дело - колдуна и след простыл. Однако самые древние члены Ордена Магии ещё помнили заклятия отражения, которые позволили спроецировать на магическое зерцало подсказки, которые оставили сферы Гермионы в перерывах между телепортациями. К несчастью, даже эти зыбкие отзвуки не остались неизменными, так как шалун-лепрекон, обитающий в просранстве между измерениями, поменял местами некоторые места этих подсказок, и теперь нашим храбрым искателям сфер придётся применить всю свою смекалку и находчивость, а также оригинальность, чтобы расшифровать их, ответить на важные вопросы и продвинуться ближе к убежищу чародея. Лишь немногие смогут пройти этот путь до конца, но храбрые юные маги готовы рискнуть своим разумом и жизнью, чтобы увидеть Гермиону прекрасную и её чарующие сферы...
Такая завязка, есть идея сделать вопросы-ответы на манер квестов, где каждый ответ на вопрос откроет часть головоломки.
Отредактировано DreamMaster (2011-08-28 01:22:02)