Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Предложения Империи » Расширение стандартных аватарок клиента

Расширение стандартных аватарок клиента

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, настал тот день, когда можно расширить круг стандартных аватарок сервера (которые в клиенте).

Наша с вами задача - отобрать наиболее симпатичных существ (2,3,4,5 сеты, Фан-сет, Легенды-Руси 1,2,3, Конклав Унгаров).
Следующий шаг - найти того художника или графиста, который сможет добиться чёткости при уменьшении изображений.

Думаю, некоторые из существующих можно смело убрать:
циклоп, тростниковый идол, корпит (/forests)
рёккен, гаррид-лучник (/bogs)
ар-гуль, ном (/mountains)
щитоносец, кшар, песчаный горгон, бронтобей (/steppes)
головорец, волот, жжраг, арацент (/neutrals)

0

2

Мне нрравится старая аватара серрвера и менять что-то там глупо по-моему) это Берсерк, страна меча и магии, что явно отражает сегодня и всегда аватара скрещенных меча и посоха))))

0

3

А по мне идея хорошая.
Добавить некое разнообразие в аватарках.Предлагаю старые аватарки не убирать, а просто добавить новые более симпатичные из предлагаемых выши сетов.

0

4

агась начнем гррузить серрвак хламом типо разнообразием аватарок входа и т.д. у него итак с введением загрраничных игроков прибавилось работки))))

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Предложения Империи » Расширение стандартных аватарок клиента