Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предсказание книги мира

Предсказание книги мира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как всегда было принято "каждая тварь борется за место под солнцем".Так произошло и 
сейчас.Феликс Гаптор будучи молодым унгаром совершил поход к колыбели жизни
надеясь найти в ней великую книгу мира.В этой книге была написана история всего мира и
что будет его ожидать.Поднявшись высоко в горы,он встретил старуху,спросив ее кто
ты?Она ответила:имя мое старо как мир,взор мой видит все.Многим я известна как
Эриния,я знаю что ты ищешь и путь твой кончается здесь.Ты чист душой и сердцем,книга
тебе нужна для благих дел,так держи ее.Дав книгу,Эриния исчезла.Открыв книгу,он начал
читать там говорилось "Жизнь это начало конца,а конец уже близок.Многие воины падут
борясь не за славу и свой дом, а за свою жизнь.Четыре стихии начнуть истреблять 
друг-друга для того,чтобы получить кров и пищу.Степи и Болота пойдут на Леса и Горы".Но
он не смог узнать кто победит в этой войне,или останется кто-либо в живых.Пытаясь
исправить это и сохранить в Лааре мир он прыгает на коня,и мчится к императорам.Но
было уже поздно,повсюду были тела погибших,кругом все горело а армии мертвецов
росли.Войсками степей и болот командовал великий герой,полководец
Адрелиан.Войсками лесов и гор командовал один из лучших воинов Хельмир.Феликс
глубоко вздохнул и закрыл глаза произнеся фразу"пусть победят достойные".

Звания

Леса,Горы

1-Хельмир
2-Боевой Маг (Вейде)
3-Архимаг (Сирин)
4-Таликс (Ведунья)
5-Воймир (Ингри)

Степи,Болота

1-Адрелиан
2-Раптор (Гидра)
3-Ойун (Ундина)
4-Змееглав (Вейла)
5-Пайл (Мираж)

играем-стартеры 1го сета,1й сет,2й,3й

Отредактировано Максим (2010-03-10 18:25:06)

0

2

рррррррррр, на кону мачало, начинаем все сначало, во-первых Феликс Гаптор, это инквизитор, притом глава инквизиторов, а не унгар, Эриния тут вообще не к места, она сидит в горах и ей все до фени.

Четыре стихии начнуть истреблять 
друг-друга для того,чтобы получить кров и пищу.Степи и Болота пойдут на Леса и Горы".
Заведомо противопоставление, то четыре стихии между собой воюют, то след предложение, они воюют уже двое на двое, и вот уж гномы и эльфы вместе воевать точно не будут, как орки и ижоры, уж увольте.

Бред чистый бред ррррррррррр(

0

3

раз ты такой специолист.мож напишешь нам скв а?

0

4

Максим если не заметил, этим и занимаюсь сейчас), как закончу эту, над новой буду думать).

0

5

Тоже идея кажеться немного дурацкой)) С чего вдруг все началось? Нашел Гаптор книгу и все? Поезали? Можно начинать? На денек отьехал и сразу куча трупов? Бред) Причем тут тогда Гаптор к 2 армиям) Откуда у Эриниии книга? от дудки?) В общесм лучше чем выкладывать 2 бесполезных СКВ помоги с полезным или тщательно продумай 1, но хорошее.

+1

6

фуф пишите сами!чес слово сил это выслушивать нет

0

7

AND1 Maggot Спасибо за поддержку!
Максим А тебе совет, прочти легенду Лаару, и карты посмотри. Помогает разобраться что к чему и проколов меньше будет. А то смех будет, Феликса Гаптора - инквизитора, который ведьм на костре сжигает, считать унгаром(странствующим магом, управляющим с помощью кристаллов существами)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Предсказание книги мира