31 декабря 2008 года. Место Действия:Лаар, деревушка Норгебергум
Камин, потрескивая сухими дровами, издавал приятное тепло и ощущение уюта. Семья сидела за столом и доедала остатки вкуснейшего рисового пудинга.
-Ладно-промолвил Элвин-Пора спать. Чем раньше ляжете тем раньше придет Дед Мороз и принесет подарки.
Дети, с радостным гиканьем унеслись по кроватям. Лишь старшенький-Даркар- презрительно скривился, поднялся из-за стола и небережным, неторопливым шагом поплелся в свою мансарду.
-Как будто он существует,-прошептал себе под нос парень.
К несчастью это услышал Элвин, и Даркару пришлось испытать на себе все прелести работы по дому.
-Ненавижу Рождество, Новый Год, и особенно этого глупого, выдуманного Деда, которого все любят,-бурчал себе под нос Драккар, изрядно вымотанный.-Я им еще покажу.. Я докажу что его не существует...
31 декабря 2009 года. Место действия: Лаар, Замок Барона Фон Инкристмаса.
-Мой лорд,-преклонил колено юноша в черных доспехах.-Вы не пожалеете о своем решении.
Барон благосклонно махнул рукой, дав знак этим выйти Драккару из зала. Барон не любил Рождество. Потому ему понравился план этого крестьянского рыцаря. Пусть лучше никогда не будет этого глупого праздника!!!!
-Нет-разьяренно ударил кулаком по столу Элвис.-Я не позволю своему глупому младшему братцу уничтожить праздник!!
Собственно 2 команды: Верующие и Неверующие
4 Этапа по 2 боя с заданиями. Победа в бою- приносит команде 3 кристалла. Поражение-0 Кристаллов. Победа в конкурсе-1 или 2 кристалла.
1 Этап-Бои на стартерах любых сетов. Болто-степи-все получают разряд на 1-1-1 дальность 3, Горо-Лес +1 к ударам
2 этап-(Севыерный Полюс-Тяжелые существа провалились в снег) Бой на существах меньше 5 кристаллов.
Леса-Зом
Степь-Авангард у всех при этом -1 к удару при его использовании
Болота-Неповоротливость-При ударе у любой карты Отравление.
Горы-+1 к броскам кубика, -1 к ХП
Тьма-Зов-угасание 1.
Конкурс-Нарисовать карту, которая имеет отношение к Новому Году. Можно поощрить призами от Империи.
3 Этап Только частые Конкурс:Конкурс на фотографии но только новогодние.
4 Этап Только карты-женского пола. Можно выложить список. Конкурс: Помните была викторина в Вестнике по Легендам Руси. Вот такая же только по обычаям Нового Года в разных странах
Готов исполнять роль но лычкик ссожелению рисовать не умею(
Каждый Этап-2-3 боя перерыв-2дня между этапами. Вот так вот)