Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ Утята косильщики

СКВ Утята косильщики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Лааре продолжаются флэшмобы сторонников Косы и любителей Утят... всюду летят утиные перья и слышатся лязг кос спокойно жить и заниматься своими делами унгарам стало практически не возможно... у модераторов на вышке за месяц закончился годовой запас бананов...

а в таверне у Жака винодела собутыльники продолжали заниматься своими делами то есть напиваться и бить друг дружку. И вот в момент очередной драки в таверну забежал странный худой унгар с косой и закричал:
- Поклонитесь великой Косе!!! -
После чего сделал вышеупомянутой косой взмах...

Через несколько минут оправившись от шока Жак искал хотя бы одну винную бочку не наполненную
Утятами. Не найдя таковых он заорал на всю таверну:
- Братцы алкаши Унгары до коле будут флэшмобщики мешать жить нам?!! Очистим Лаар от скверны!! -

Заметив удивленные взгляды добавил:

- Вернем наше вино!!! -

Уже через пару минут к площади где собирались сторонники Косы и любителей Утят приближалась разъяренная толпа Негодующих унгаров

армий две:

армия "Косящих утят"

армия "Негодующих унгаров"
командир: Жак Винодел

Боя тр
особые условия - все бои идут на частых картах всех сетов

P.S. Предложения и доработки как обычно чуть ниже))

0

2

Иерархия "Негодующих Унгаров"

1. Негодующий унгар
2. Злобный уткорез
3. Жак Винодел
10. Повелитель стихий

0

3

Иерархия "Утят Косильщиков!

1. Утятник
2. Косильщик
3. Генерал "Утка-косильщик"
10. Повелитель стихий

0

4

Так же в тему приема в армию "Негодующих Унгаров"  агит-плакат

0

5

График:
13 сентября - начало СКВ: набор отрядов

15 сентября первый бой - "Утка в пиве" 
17 сентября второй бой (надо расписать)
19 сентября третий бой (надо расписать)

Бой 1 "Утка в пиве" :

… в каждой улочке Энгеланна слышались звонко-пьяные трели уткокосильщиков: ”..летят утки-и-и и-и-и-и-и два гуся-я-я-я-я…”
“Нет, они так и не дадут заснуть…” С этими словами Жак вышел на улицу из душной комнаты своего домика  и стал точить топор к завтрашнему сражению…”ну, вы у меня завтра и попляшите…утки-гуси…общиплем мы вам пёрышки..” и громко крикнул в приоткрытую дверь своего дома:
- Жена, готовься. Завтра на ужин устроим пир. Основное блюдо – «Утиная грудка в пиве» …Эх, попируем!!

Итог боя:
Победа Негодующих унгаров:
Жак выдает открытку всем уткокосым:
http://i078.radikal.ru/0909/1f/415ad7ce0799.jpg

Победа Утят - косильщиков:

Генерал "Утка-косильщик" выдает открытку (рисует Сторож)

+1

6

из открыток вполне конкурс можно было сделать...

0

7

Да у нас не желают унгары творчество заниматься обычно

0

8

вранье, обычно система оповещения хромает, а народу хватает творческого...

0

9

Хорошо, ребят, над следующим СКВ поработаем более детально. Этот был состряпан по-быстрому, но достаточно креативно

0

10

У меня есть кое-что готовое, когда найду листочек всё напишу

0

11

Попросили написать.

Я чувствую, как путы больно впиваются в мои крылья, выворачивают их, прижимая меня к грязному, заляпанному жиром столу. Слышу, как надрывно дышит мой спутник – ему перебили крылья. Схватили за горло, сминая любое сопротивление, придавили, размахнулись тупой стороной топора и раздробили кости. Наши взгляды встретились – яркое желание жить, на мгновение разогнало бордовую вуаль смерти. Но только на секунду. Мы оба понимаем, что ему не выжить, даже если каким-то чудом исчезнут путы. Невозможно существовать без ощущения полета тому, кто с колыбели познал ласковые прикосновения ветра.
Почему не тронули меня так, и осталось загадкой. Впрочем, вряд ли моя участь будет лучше, если нить, на которой я заметил небольшой дефект, не разорвется от приложенных усилий.
До моего слуха донеслись пьяные крики. – Где это чертово мясо, нам жрать охота. Сворачивай им шею, и в пиво.
Путы подались, и нить лопнула. Я с трудом поднялся с грязного стола и расправил затекшие крылья, – какое удовольствие чувствовать, как легкий ветерок, с открытого окна, нежно касается перьев. Взгляд мой упал на своего собрата. В его глазах не было больше не боли ни страха, скорее всего он не видел даже и меня – в них было небо.
Он улетал вместе со мной. Только высота полета у нас была разная…

0

12

Это я предложил написать... а то слишком уж смешное скв выходит

0

13

Это будет началом третьего боя. Отлично написано

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ Утята косильщики