Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Ход конем по голове или С первым сентября!

Ход конем по голове или С первым сентября!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

СКВ к первому сентября
В Лааре существует две школы магии
Лицей высшей магии
и
Школа магических искусств

В первой обучение платное во второй нет

Так уж повелось что между школами вечная конкуренция как между учениками так и между учителями
(суть конфликта что важнее деньги или энтузиазм)

И вот однажды первого сентября ученики "школы" пришли на свою любимую игровую площадку, но обнаружили что там уже играют ученики "лицея", играть вместе они разумеется не стали а решили определить чья же это площадка старым способом - игрой в настольный хоккей))

армий 2

Лицей высшей магии
командир армии: ученик первого класса Тигренко

командир армии: ученик первого класса Хомченко

3 боя, предположительное ограничение: бои только на стартерах 1с

P.S. В случае одобрения идеи сделаю лычки а так же есть идея сделать каждой школе по гербу (запостить в темах на прием)
ну и жду идеи + критику как всегда

0

2

Аналогия на аналогии прямо)

0

3

ИМХО для начала надо получить "согласие" Хомченко и Тигренко, а так вообще нормальная идея...

п.с. Неплохо, если бы активно обсуждались не только идеи узкого круга "креативщиков", в противном случае вы рискуете остаться тут своей грядкой (хотя может вам этого и хочется?)... Да уже и сейчас видно, как тут пусто и как мало идей...

0

4

Kikoshi Enma написал(а):

ИМХО для начала надо получить "согласие" Хомченко и Тигренко, а так вообще нормальная идея...

А собственно у нас есть игроки с никами или фамилиями Хомченко и Тигренко?
Нету, а уж кто там что додумал имхо не наше дело

Kikoshi Enma написал(а):

п.с. Неплохо, если бы активно обсуждались не только идеи узкого круга "креативщиков", в противном случае вы рискуете остаться тут своей грядкой (хотя может вам этого и хочется?)... Да уже и сейчас видно, как тут пусто и как мало идей...

Не скажу за других я отписываюсь только если мне идея нравится

3uMvirAd написал(а):

Аналогия на аналогии прямо)

ога))

0

5

100rozh написал(а):

А собственно у нас есть игроки с никами или фамилиями Хомченко и Тигренко?
Нету, а уж кто там что додумал имхо не наше дело

то, что годится для публикации на форуме избушек или ОБП, не годится для оффициальной позиции администрации игры (СКВ, в том числе, являются частью этой позиции) ...
запросить согласие, по-моему, не такая большая проблема, так зачем пытаться провести эсколацию конфликта изи vs весь мир?? зачем создавать возможность конфликта на ровном месте?
эхх... молодо-зелено

100rozh написал(а):

Не скажу за других я отписываюсь только если мне идея нравится

это место существует как раз для того, что бы люди могли коллективно доработать и улучшить идею
в настоящее время что я вижу тут: существует своя "тусовка" из нескольких игроков, которые крайне негативно воспринимают иные идеи, кроме своих, особенно если пишущий их креативщик им чем-то не нравится.
в это же время эти несколько человек и "творят" СКВ, надо сказать творят они не плохо, НО не более того, многие тексты и идеи сыроваты, роли предводителей вообще не отыгрываются, по сути эти люди не успевают даже грамотно вести стату по фрагам и повышениям, постоянно сбиваясь, путаясь и забывая...
НО на предложенную им помощь они отвечают примерно так: "я отписываюсь только если мне идея нравится".

Лично я не гонюсь за "зарабатыванием денег" тут, у меня хорошая работа и достойная з/п в реале, поэтому для меня унции за работу в КА - не мотиватор, я тут, потому что мне это интересно, но я вижу, что по сути я тут не нужен, мне просто не дают ничего сделать.

Надо быть проще, Сторож, и если уш ты решил обосноваться тут и хочешь помогать проекту - надо еще и повзрослеть немного.

0

6

Kikoshi Enma
Если вас обижает реакция на ваши собственные скучные идеи не следует винить в этом меня или тем более говорить мне как мне следует реагировать на ваши комментарии

На данный момент вы написали много букв с общим смыслом: "Я ппц как крут а ты меня не оценил и вообще все не так делаешь"
я собственно не понимаю какой вы ждете реакции? Чтобы все резко осознали какой талант мы игнорируем?

А и чуть не забыл вы собственно что скрываетесь? Считаете окружив себя "таинственностью" повысите свой авторитет?

P.S. В общем дальнейшее обсуждение в этой теме не имеющее отношение к этому СКВ удалю в соответствие с правилами форума...

0

7

Внесу и свои пять копеек.

Согласие ни Хомченко, ни Тигренко нам не требуется. То, что выложено в виде идеи не факт, что дойдет до игроков именно в этом виде.
В частности, когда я предлагала Сторожу продумать эту СКВ-пародию, я предлагала раз и навсегда выяснить какой стартер круче: леса-горы или степи-болота?
Поэтому, если нам (администрации) покажется, что СКВ не разрядит обстановку, а напряжет, мы изменим фамилии предводителей.

Kikoshi Enma,
Что касается узкого круга людей - да, он довольно узок. И ограничивается тем, что мало кто умеет работать без пинков и тычков со стороны начальства. А звать, уговаривать или удерживать мы никого не станем. Практика показала, что на это уходит гораздо больше энергии, чем на разработку любой идеи. Поэтому если есть желание - присоединяйся к нам,мы будем рады. Нет - дело личное. Без обид.
Мы далеко не всегда соглашаемся друг с другом. очень часто бывает так, что над одной идеей работает одна команда, а над другой - совсем другая. Каждый выбирает то, что ему интересно и нравится.

Должна сказать, что есть и закрытая часть форума, куда доступ дается не всем. Это не к тому, чтобы обидет, а просто вношу ясность, что как станет понятно, что ты не случайно здесь - откроем тебе и другие разделы.  Так что присоединяйся, и не переживай, злую сатиру не выпускали пока ни разу.

0

8

Bagira
Про стартеры: вроде бы все топы играют всегда болота-степи

0

9

100rozh,
из последнего твоего поста я делаю вывод, что ты вообще не понял ничего... очень жаль

Bagira,
я наверное совсем плохо выражаю свои мысли, раз меня не так понимают) я не обижаюсь, даже если бы меня тут забанили, мне, по сути, все равно... как говорится - насильно мил не будешь) буду тада дальше потихоньку флудить на более дружелюбных форумах)) я же лишь указываю на явное нежелание принимать идеи и помощь (посильную) от меня в частности... В СКВ сейчас явно не хватает рук и если туташние "авторитеты" будут встречать новичков, желающих помочь, вот такими репликами:

"На данный момент вы написали много букв с общим смыслом: "Я ппц как крут а ты меня не оценил и вообще все не так делаешь"
я собственно не понимаю какой вы ждете реакции? Чтобы все резко осознали какой талант мы игнорируем?" (с)

то "новую кровь" вы тут врят ли увидите =((((((
опять же, если она вам вообще не нужна, тогда получается что я просто мечу бисер...

0

10

п.с. кстати, как вариант этой идеи - Аэлит против Оси Зла ... правда тогда привязка к 1-му сентября теряется. =(

0

11

Лесо - Горы получше ИМХО, в болото - степь не всегда бывает хороший приход, а вообще играют стартерами примерно по ровну. Точнее скажем так если ты хорошо играешь то ты сыграешь лучше лесо - горами, а болото - степь любому подойдет.

0

12

Kikoshi Enma

Давайте не станем дуться друг на друга, а все же попробуем поработать вместе?

0

13

Ну, вот я и хотела разделить игроков именно на четкие группы: по виду стартеров

И основную идею пустить, что решили выяснить этот вопрос. Лицеисты будут играть Лесами, а Школьники - болотами. И в текстовках надо будет обосновать , подвести базу под их принципиальные позиции.

А сатиру я хотела сделать в виде ненавязчивого намека. А привязать к 1 сентября именно потому что после лета они собрались вместе: Лицеисты на своей перекличке, а Школьники - на своей.

0

14

Первое сентября.

Вот наконец-то наступило первое сентября. Толпы школьников, обезумев от счастья, что им наконец-то предстоит вернуться в родную академию и на целых девять месяцев забыть об этом ужасном времени года, именуемом Лето, устремились в свою любимую общелаарскую академию магии - Докгвардс.

Среди этой шумящей толпы, не спеша, даже с каким-то налетом огромного чувства собственного достоинства, брел в академию мальчик, по имени Тиггер Поззер. Но кроме неторопливого шага, от остальных учеников его сильно отличала еще одна вещь - он был избранным! В детстве силы зла попытались его убить, но у них ничего не вышло, и теперь, когда мальчик подрос, ректор академии, великий маг по имени Гипнолдор, возлагал на него свои самые большие надежды, он считал, что именно Тиггер Поззеру суждено очистить этот мир от тьмы.

Очищение мира в ежедневнике Тиггер Поззера стояло еще очень далеко, так что сейчас его больше интересовал другой вопрос - близились соревнования по Старттеру. Только настоящие смельчаки и искусные маги решались играть в Старттер, ведь в этой игре не было мощных заклинаний и не нужна была дорогая амуниция, поэтому даже первоклашка мог навалять пятикурснику, что грозило последнему всеобщим позором и унынием.
Противостоять же команде Поззера будет не кто иной, как Хомко. Поговаривали, будто отец Хомко служит силам зла, а на его сына темные властители возлагают особые надежды. Поззер же всем сердцем ненавидил Хомко еще и за то, что тот постоянного его обежал, крал его любимые вконтактные линзы, бил доской от настольного хоккея, а в туалете писал про Тиггера некрасивые, иногда даже матные, слова.

Теперь же Тиггер планировал отыграться, а заодно раз и навсегда доказать всей академии, что добрый и пушистый лесо-горный старттер в клочья разорвет отродье тьмы старттер болото-степной. (прим.: болото-степной стартер Тиггером был объявлен отродьем тьмы, сразу после того, как его выбрал Хомко в качестве орудия своей команды)

0

15

Собственно графика для скв

гербы и лычки
P.S. Герб лицея на темном фоне смотрится хуже, когда начнется скв админам объясню как вставить на форум бо)

иерархии:

0

16

лычки по форме 1левел 2левел

1.Школьник
2.Хомченко

0

17

мде, сложновато работать, когда тебе не говорят, что хотят увидить...
делаю еще одну попытку...

так как из очередного молчаливого игнора я делаю вывод, что идею надо писать именно про две школы, а не про два факультета, то вот небольшая адаптация текста:

Первое сентября.

Вот наконец-то наступило первое сентября. Толпы школьников, обезумев от счастья, что им наконец-то предстоит вернуться в родные пенаты и на целых девять месяцев забыть об этом ужасном времени года, именуемом Лето, устремились в свои любимые учебные заведения.
Надо отметить, что школ в Лааре не так уш и много, а именно всего-лишь две. Первая из них знаменита своим платным обучением, большими амбициями и очень жестким отбором. В народе эта школа была известна как "Лицей высшей магии". В лицее училось много талантливых и известных учеников, неоднократно побеждавших в математических олимпиадах и командных играх по настольному хоккею. Но среди лицеистов особым уважением пользовался Тиггер Поззер, поговаривали, будто бы он был избранным! В детстве силы зла попытались его убить, но у них ничего не вышло, и теперь, когда мальчик подрос, на него возлагали большие надежды по уничтожению тьмы в Лааре.

Вторым учебным заведением была "Школа магических искусств". В эту школы попасть было не в пример проще, чем в лицей. По сути туда брали практически любого ученика, а дальше, стараниями опытных педагогов, из него пытались сделать настоящего мага. Как правило все ученики лицея ранее учились в школе мегических искусств, а потом их оттуда переманивали вкусными плюшками или пирожками с капустой, особо обжорливых сманивали котелками свежесваренного борща.
Одним из самых знаменитых школьников, а также, несомненно, одним из лидеров всех школьников Лаара, по праву считался ученик по фамилии Хомко. Отец Хомко служит силам зла, а на его сына темные властители возлагали особые надежды.

Именно такая разница в происхождении сделала Поззера и Хомку лютыми врагами. Поззер же всем сердцем ненавидил Хомко еще и за то, что тот постоянного его обежал, крал его любимые вконтактные линзы, а в туалете писал про Тиггера некрасивые, иногда даже матные, слова. Хомка же каждый раз плевал в спину Поззеру, после того как его очередной друг, купившись на кекс с изюмом, уходил учиться в лицей.

И ничего, впринципе, не должно было омрачнить первое сентября, если бы в этот день Хомко не получил в подарок от отца стартер болото-степной, а Тиггер Поззер не купил в магической лавке стартер лесо-горный и если бы они в этот день совершенно случайно не столкнулись на улице.

- уважаемый, зачем вы купили этот совершенно не нужный стартер - поинтересовался у Поззера Хомко

Тиггер заскрипел зубами, он пол года копил унции, что бы наконец купить себе этот замечательный стартер и не мог стерпеть оскорблений в свой адрес, да еще и от этого выскочки Хомко, который, в отличии от него, даже избранным то не был!

- я думаю вы заблуждаетесь, этот стартер гораздо сильнее того бессмысленного набора карт, который вы держите в руках - ответил Тиггер.

Так они и разошлись, но молва о разногласии Тиггера и Хомко быстро облетела весь школьный мир Лаара, у обоих стали появляться сторонники и соратники. Вскоре стало совершенно понятно, что кровопролития не избежать и скоро между двумя группами начнется ожесточенная война, целью которой будет только одно - выяснить, чей же стартер сильнее!

0

18

Спасибо.  Неплохо. Но как раз конфликту надо уделить больше внимания, чем описаниям школ и лидеров)
И не надо концентрировать внимание на силах зла или не силах зла. Тут все намного проще.
Чуть меньше параллелей с Гарри Поттером, все же он не наш герой))

СКВ - полностью фановое, но, поскольку, будет связано со стартерами, имхо, нужно добавить специфику Лаара.

Было бы лучше, если бы ты написал рассказы от лица любой из армий. пара рассказов, не больше. ну, за кого бы стал болеть, от того и напиши.

Заставку к началу СКВ и к боям сейчас пишет Бархан, а вот для самих армий у нас текстов нет.

0

19

что бы написать что-то от имени армии, надо сначала прочитать предисторию СКВ
а иначе это будет очередной мой труд, который никому тут не пригодится =)

0

20

иерархии:

Лицей высшей магии:
1.Лицеист
2.Тигренко

0

21

КТО АДМИНИТ САЙТ? перенесите старье в соответствующие разделы, а текучку сюда. Это важно ибо этот раздел закрытый, а другие открытые если память не изменяет...

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Ход конем по голове или С первым сентября!