Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » ролевое СКВ

ролевое СКВ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может, несколько необычная идея. Может, боян)
В общем, суть в следующем.

СКВ, как я вижу, в основном рубилово с минимальной привязкой к сюжету. Может, мое мнение ошибочно, но в том, что я увидел, сюжет играет роль минимальную, весь упор идет на мясцо.
В то же время, можно все это слегка разнообразить... и сюжет, и СКВ.
Предлагаю я следующее.
Пишется квест. Ролевой, интересный квест.
Набираются игроки в этот квест. Эти игроки становяться сюжетными персонажами. Далее именуются приключенцами.
Кидается клич о новом скв. Набираются игроки уже из масс, как раз на "тупое рубилово", деляться на стороны, все как обычно.
Приключенцы приключаются, игроки рубяться по итогам того, что наприключалось, все довольны. И сюжет не линейное "украли унитаз, принесите мне его обратно, порубив по пути 20 раз противника в капусту", и рубилова в избытке.
Проблемы реализации следующие - нужна вменяемая команда игроков и мастеров. Именно команда, один мастер не справиться, и мало ли что, комп сдохнет - кто-то должен подменять, то же с игроками. Опять же, должно быть взаимопонимание.
Вот так вот схематично.

Оговорюсь, что у меня уже есть скелетик сюжета для такого СКВ. Не пишу его сюда, тк приключенцы, коих планируется набирать как раз и участников КА, его знать не должны в подробностях. А вводную я еще не писал. Если интересно и можно такую идею реализовать (я причин против не вижу, но мало ли =)), напишу. Если нет, наверное, приберегу на потом. Внятную структуру написать так же не проблема.

Кто что думает?

зы
AND1 Maggot, нехорошо брать чужие аватарки. Я теперь буду тебя с собой путать, тк поставил её на все берсовские форумы, кроме этого)

0

2

Не совсем все понял.Что будут делать квестовики? И если что я поменял аву ставь свою Tserdum

0

3

Квестовики - интересный термин)

отыгрывать своих персов они будут, что же еще) будет некоторая интерактивность. Некоторая, потому что у тех, кто возьмется играть сюжетных персонажей, полной свободы действий не будет. Но влияние на сюжет их решения будут оказывать самое непосредственное.

>И если что я поменял аву ставь свою

спасибо)

0

4

Честно говоря, пока, в данном виде, не особо вижу смысл в этом. Получится как в пиратском СКВ, интересно и ново для полудюжины человек, а остальные их мясо :) Может быть, какой-нибудь полуабстрактный пример меня и переубедит, не знаю.

0

5

Ну, эта идея нас посещает периодически, наверное, надо опять попытаться её реализовать.

Мы пробовали сделать такое в СКВ про капитанов. Но допустили несколько ошибок, одна из которых - слишком затянули сюжет. Поэтому любое квестовое СКВ должно занять не более 4 недель. И,плииз, учитывайте массовость. Она должна быть.  А ролевиков подберем.

0

6

То есть возражений нет. Проблема в качестве реализации хD
чего и следовало ожидать
В общем я начну тогда потихоньку. До конца недели постараюсь скинуть сюда вводную и примерную схемку, как это все должно работать, с учетом высказанных пожеланий и опасений)

Отредактировано Tserdum (2009-03-26 09:31:29)

0

7

ждем.

+1

8

*отметился*

выходные затянулись =) ночь с пятницы на воскресенье внесла некоторые коррективы в темпы работы. Сижу, перекладываю мысли в читабельный вид, ночью-завтра днем усе будет)

0

9

насколько я понял из всего сказаного это чистое рубилово групп где главную роль играют несколько персонажей, которые в поисках как всегда чего-то может и доступного но загранью человеческого или как говорит Ник "связки эльфийской конопли", если всё дело в этом я могу подкинуть пару идей благо голова пока свободна от мыслей земного бытия). Если что имейти в виду.

0