Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » МоВр

МоВр

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак. Выхода четвёртого сета ждать ну ооочень долго. Возможно, наши сыны в него и поиграют. Знаю что баян.
Посему предлагаю сделать СКВ, идейное продолжение нынешнего Нашествия Тьмы. Итак, сюжет:

Фирос, подчинивший себе орды Тёмного Альянса и Проклятых Рыцарей, задумывает новое нападение. На этот раз он заручился поддержкой древнего заклятия, которое позволило ему подтянуть самые ужасные силы Тьмы. Справиться с Фиросом теперь поможет только Молот Времени. В его поисках Альянсам придётся решать загадки, воевать итп.. Ведь Фирос тоже непрочь заявить свои права на древний артефакт...

Енто идея.

0

2

Ну, разрабатывать эту линию можно. Дело в том, что Фирос придет "причинять добро".

0

3

как это?)) О__О

Фирос исправилсо чтоли?)

0

4

Неа, не исправился

0

5

хм...вопрос вот в чем...а вернеться ли Фирос в БО?

0

6

Неа, а давайте так:
Разгадав загадки, аьянс получает какие либо промо или с другого сета карты. На каком либом серве (не основном), второстепенном вообщем, альянс, побидивший в СКВ, получат эти карты и в реале могут ими пользоваться,
может я и утопист)

0

7

1. Фирос в Бо вернется
2. Кто проговорится - убью.
3. Промо, карты другого сета - это нереально. Еще промки может и будут реализованы, но точно не для СКВ и не в масштабах награды победителям. Промки - это наибольшая награда, которую можно получить от дока за заслуги. Естественно, ими будут награждать особо отличившихся перед Империей. остальные могут рассчитывать на карты попроще или на унции.

0

8

Вопрос тока один.. к какому числу собрались вводить Фироса? чтоб знать просто

0

9

Sinoptik насколько я понимаю, 2 октября, в последний день СКВ.

0

10

Я знаю... Значит следующее начнеться в ноябре - декабре..

0

11

Наверна...

0

12

Sinoptik написал(а):

награду за креатифф получил?) Если нет, то Терезку найди, она знает что тебе полагается)))

0

13

4-го октября последний бой этого СКВ.

2 Синоптику: надо написать красивые финалы для победы Света и для Победы Тьмы.

Если свет, то понятно, Властелин Тьмы откладывает свое появление)
А вот если Тьма, то тут надо подумать как сделать финал.

0

14

А, да, Джинну... Можно понамекать на неиспользованные возможности) На будущее появление забытого героя с Севера и т.п. (речь про Фироса)

0

15

Bagira написал(а):

2 Синоптику: надо написать красивые финалы для победы Света и для Победы Тьмы.

Нашествие Тьмы - это я типо просто так писал?)))) вот тут уже все есть и причем уж давно написано)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » МоВр