Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » КВН В БО (от Конфуция)

КВН В БО (от Конфуция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю этого человека давно (Конфуция) и совсем недавно он предложил сделать конкурс всея БО-КВН.
Я сказал что знаю пару человек из креатива и попросил его написать подробные правила проведения, он обрадовавшись настрочил почти сразу. кстати рекомендую его завербовать он будет ценным вашим сотрудником ибо он выпускает сразу две газеты в РОХВ и ОБП и могу заметить выпускает их довольно хорошо, ответственный))) правда любит говорить что мол без моей помощи у него бы ничего не вышло) но это все наглая ложь не верьте ему))) ну да счас не об это, собственно вот ани правила:

1. Набираем любое количество команд, а затем проводим жеребьевку, очередности выступлений команд. (2 раза)
2. Первый конкурс «Приветствие». За определенное время до начала игры (1-2 суток) объявляем командам тему приветствия. Затем команды высылают свои номера ведущему, который и оформляет выступления в специальной теме на форуме БО, согласно жеребьевке. Жюри просматривает  номера и оценивает их.
3. Второй конкурс «Разминка». Конкурс проводится в чате БО. В специально назначенное время в шатрах, собираются команды участницы. 2 варианта проведения: а) фразу говорит любой унгар, собравшийся посмотреть игру. б) фразы заготавливают команды, и отвечают на вопросы других команд, плюс домашняя заготовка на свой вопрос. Ведущий лог чата выкладывает на форуме, где жюри оценивает команды
4. Третий конкурс «Музыкальное домашнее задание» Тема конкурса известна всем заранее. Команды ограничены лишь временем до начала игры. Смысл конкурса, переделать любую песню, на заданную тему (например: исповедь модератора). Готовые номера высылают снова ведущему, который и оформляет их в порядке очередности, согласно жеребьевке. Жюри оценивает номера и подводит итог игры
5. В конкурсах 1 и 3 командам можно использовать графические, аудио и видео файлы для наглядного выступления команд.

ЗЫЫЫ. Мы с пузей пока никак не пересечомся в аське что бы обусдить новое скв под 3 сет но думаю в ближайшее время мы все же разберемся с ним.

0

2

Имхо проводить только на форуме — в БО захлебнется в море флуда. Но тогда получается банальный конкурс, на который "команда" не обязательно нужна.

0

3

я ни разбирался чо куда и как но может и получиться все адно финальное слово за Багирой

0

4

http://kreatiff.l0d.ru/forum/showthread.php?p=42#post42 - следующие посты пишем тут

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » КВН В БО (от Конфуция)