Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Турнир арбалетчиков

Турнир арбалетчиков

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А мне - сразу две. Просто так. Я буду носить их со смыслом и значением :-D

-1

32

Rattous написал(а):

Я буду носить их со смыслом и значением

синдром Петрика

0

33

Зафлудите ведь весь форум, давайте лучше по делу, а лычками потом обвешиваться будите...

кстати про лычки: предлагаю всем членам КА их снести, или дать их носителям каких-нить плюшек ( типа защиты от злых модераторов) кто за??))
кто за?

ну и возвращаясь к нашим баранам вампирам:
Щас будут как понимаю с новыми КВ делать "карту" (великую и ужасную) это не затронит ли осн.текущее окно ( где зиккурат, полигон и т.п. нарисованы), и где мы хотим прилипить нашу мааленькую таверну?

Отредактировано _nick_ (2009-01-29 02:21:01)

0

34

100rozh написал(а):

синдром Петрика

Там это, смайл. Для тех, кто в танке.

_nick_ написал(а):

кстати про лычки: предлагаю всем членам КА их снести, или дать их носителям каких-нить плюшек ( типа защиты от злых модераторов) кто за??)) кто за?

Ну, в данный момент лычки действительно малофункциональны. Разве что позволяет определить, к кому можно обратиться с идеей/фишкой по СКВ. А защита от модераторов, насколько я понимаю, выдается только вместе с самой модераторкой :) Соответственно, ИМХО, не вариант. Ну разве что попытаться через Аргниста внести пометки в "рекомендации модераторам" о том, что лычконосцам можно шептать рекламу СКВ со ссылками и т.п. А так вообще-то да, можно и поснимать, чтобы не палить секту :)

_nick_ написал(а):

ну и возвращаясь к нашим баранам вампирам:Щас будут как понимаю с новыми КВ делать "карту" (великую и ужасную) это не затронит ли осн.текущее окно ( где зиккурат, полигон и т.п. нарисованы), и где мы хотим прилипить нашу мааленькую таверну?

Я думаю (я думаю), судя по описанию на форуме, что карта мира будет отдельной вкладкой, навроде колоды, так что вид на Энгеланн останется нетронут :)

0

35

Да какбе весь разговор про лычке стеб)
Можно сделать либо бои по расписанию с ранжированием на - битвы с вайлами по командам\ так и до последнего участника
Либо рандомные бои - т.е. собрали необходмиое кол-во - запустили

0

36

Можно еще так сделать быстрые потасовки
Разбить таверну на несколько комнат ( не знаю можно или нет так программно сделать, но) при наборе определенного кол-ва человек игра автоматически запускаеться и игра идет до последнего или до топа
сделать несколько комнат отличающихся количественной загрузкой игроков
Например - локация кухня - загрузка 8\8
конюшня - загрузка 12\12
Главный зал - 24\24 ну и т.д. там скорректировать
Чем больше игроков тем больше бонусов ( ну можно придумать) и тем лучше приз - это автоматический запуск
Или ввести трактирщика ( еси невозможно реализовать такого же но бота) и сделать ему рабочие часы как у норм. таверны
Типо открытие во столько и закрытие в столько ( пускай часика 2)
Но запуск ботом с комнатами был бы интреснее потому как можно играть все время были бы люди и взносы

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Турнир арбалетчиков