Согласна на то, чтобы остальные тексты шли в личку, но вот вопрос, я увидела только одно качество шпиона. Этого явно мало, что-то ещё должно на него указывать. Остальные качества будут в следующих 4 текстах. я правильно поняла?
Второй поход Грифоны-Фирос
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться922008-12-01 21:55:33
Согласна на то, чтобы остальные тексты шли в личку, но вот вопрос, я увидела только одно качество шпиона.
Да, в каждом тексте будет только одно качество. Все пять текстов в сумме укажут на конкретную карту.
Что то я не пойму а как выяснить кто шпион? методом тыка?
Методом тыка нельзя, у каждой из враждующих сторон только одна попытка.
Поделиться932008-12-01 22:48:59
так а кто угадывать должен и что даст мне если я угадаю?
Поделиться942008-12-02 05:33:20
Ну всё же написано в этом топике... Неужели так лень почитать? Второй поход Грифоны-Фирос
Поделиться952008-12-02 13:44:35
Келем.
Поделиться962008-12-02 13:54:22
Осилил, думаю не будет популярно. Всё же скв это развлечение а тут надо кого то ловить что думать... хотя конечно зависит от награды
Поделиться972008-12-02 14:33:21
Через час будет заставка перед боем
Поделиться982008-12-02 15:45:47
Магический круг тускло мерцал над кочками, поросшими жухлой травой и мхом. От земли к центру круга тянулись линии, переливающиеся всеми цветами радуги. Небольшой пузатенький демон кружился около магических завихрений, делая невероятное количество пассов своими волосатыми лапами. Фигура постепенно начала менять очертания и тускнеть, пока совсем не потеряла форму и не растворилась в душном воздухе болот. Демон смахнул со своего лба пот и поспешил к Ышлоку. Время наступать пришло, магических ловушек не было. Неожиданно, когда он огибал небольшой холмик, чья-то рука, невесть откуда взявшаяся, схватила его железной хваткой и встряхнула, как следует. Демон испуганно обернулся и увидел перед собою человека, что смотрел на него с чувством глубокого презрения. Демона оскорбило то, что смертный обращался с ним подобным образом и хотел, было уже заявить свои права, но вовремя осекся и потупил взгляд. Туман и темнота скрыли перед его взором черную броню и мерцающий меч, который по приданию мог выпивать души, родня тем самым человека с демоном. Воин нахмурился, и его многочисленные шрамы сложились в некое подобие узора, который не сулил существу ничего хорошего
- Плохо же ты проверяешь, отродье… Если бы я доверял вашему брату, то меня подстрелил бы первый ург, которого вы приняли за кочку, а войска, что прошли по этой «безопасной тропке» через пару мгновений раздирали бы свою плоть, вопя от безумной боли в тот момент когда их глаза и органы превратились бы в гниющее месиво. – Но я… - жалобно пропищало существо – Я… Круг не может врать…
- Такого неуча как ты обманет любая старуха на перепутье не то, что магический контур. Смотри – воин вскинул руку, по его пальцам заструилось свечение, словно тысячи микроскопических ручейков потекли с его ладони. Они отлетали на полметра от хозяина и образовывали фигуру сходную по строению с человеческой. Демона затрясло еще сильнее…
- Ты вызвал душу… Душу, которую пожрал твой меч…
- Я сразил его в честном бою и принял его силу, тем самым, почтив Темного Властелина и мужество врага. Я не покупаю рабов на рынке, и не похищаю детей, как делаете вы.
- Но ты не отказываешь себе в удовольствии побаловать себя душой, а значит ты не так уж далек от на…
- Молчи, гнус – кисть бойца стянула горло существу – А иначе я утоплю тебя, засунув под ближайшую корягу, и уж поверь мне, твой хозяин даже не станет искать тебя…
Тем временем фигура сформировалась полностью. Неслышно и неспешно она последовала в сторону, которую ей указал «кукловод» дергая за магические нити. Через мгновение газ, взявшейся невесть откуда полностью окутал ее. Воин опустил руку, и фантом исчез из удушающих испарений, которые не только не исчезли, но и усилились, отчего наши герои были вынуждены перейти чуть правее от того места, на котором стояли. Рыцарь остановился, бросил существо в небольшую ямку, наполненную водой, после чего поднял небольшой кусочек мха и начал водить над ним руками.
- Что ты делаешь человек? – нечленораздельно пробормотал демон, отплевываясь от жижи, которая тонкой струйкой текла ему в рот.
- Это древние руны, которые я узнал от своего Учителя. Они…
Свист стрелы не дал ему договорить, а последовавшее за ним бульканье означало, что стрелок попал туда, куда планировал. Рыцарь, делая перекат, увидел, как тело демона с пробитой артерией стало заваливаться в лужу, из которой только что выбралось. Рядом полыхнула вспышка света, в нос ударил тошнотворный запах гниющей плоти и до мутной воды долетел один лишь прах. Воин зарычал от наполняющей его ярости, могучим рывком вскочил на ноги, перед этим благоразумно удалившись с линии огня, и молниеносным движением очертил оружием круг. Вуаль тьмы окутала его, и он почувствовал, как об него разбилось несколько заклинаний, которые магический щит благополучно отразил, но от нахлынувшей боли зашатало словно пьяного. Колдовали явно не новички, он оценил это по тому, как его заклинание, направленное в сторону атакующих отразили буквально сразу же, как он только произнес его. Краем глаза он увидел небольшой отряд воинов двигающихся в сторону лагеря. Было ли это пробой сил или данный отряд был лишь самой малой частью войска, которое, возможно уже брало их в кольцо, рыцарь не знал, но предпочитал поразмыслить над этим в более спокойной обстановке и принять бой было бы желательно на условиях, выгодных ему. Щит уже дрожал, и местами появились прорехи, которые не успевали затягиваться под ударами колдунов, поэтому, недолго думая, он выхватил небольшой мешочек и бросил его себе под ноги. Яркая вспышка, привычная боль в глазах, тошнота и вот вместо хлюпающих кочек, летающих стрел и яростных заклинаний, перед ним предстала туповатая рожа демона, мозг которого сразу не мог сообразить, откуда перед ним возник воин, а потому отродье просто застыло, нелепо хлопая глазами.
- Ну что ж – подумал Рыцарь – оставим данного индивидуума решать свалившуюся на его голову задачу , а сами пойдем поднимать панику, иначе этих ленивцев прирежут быстрее, чем они скажут – Ригорн.
Поделиться992008-12-02 20:32:11
Посмотрела первую битву.
Мои личные ощущения - очень унылая СКВ.
Болота против болот - та еще нудятина. Решает в 90% случаев ход. 3 карты другой стихии ниразу не спасают.
Короче, разнообразия нет - все очень, очень и очень уныло и бодаются практически одинаковые деки везде. С мелкими вариациями.
Поделиться1002008-12-03 02:45:59
Келем.
А кто образ делал?) Хорошая идея - давать СКВ-персам образы.
А в боях нет разнообразия когда участники играют моноболотом и не пытаются реализовать возможностей других стихий.
Поделиться1012008-12-03 03:41:54
2Петрик
А я сам себе и сделал
Отредактировано 100rozh (2008-12-03 03:42:26)
Поделиться1022008-12-04 00:35:41
А я сам себе и сделал
Художественного таланта не отнять) Так и думал, если будут идеи по другим персам, будем рады
Поделиться1032008-12-04 03:38:38
Petrick
Да хоть сколько образов, если мне за них за платят то не проблема сделать
Поделиться1042008-12-04 07:13:28
Кхм кхм, отойду от темы немного) Часто встречается ситуация, когда в наччале СКВ боя (на этапе набора игроков) прибегают толпы, так сказать, людей и кричат "Повесте мне лычку Табуреток!", кричат, кричат, а в последнюю минуту соглашаются на любую лычку, лишь бы админ который присутствует повесил) Т.е. админов иногда нету, возможно стоит отойти от системы "единоличного правления" и давать админские права нескольким людям)
Или может я чего-то не знаю? *не нашёл смайл в очках*
Отредактировано 3uMvirAd (2008-12-04 07:14:02)
Поделиться1052008-12-04 09:06:43
Т.е. админов иногда нету, возможно стоит отойти от системы "единоличного правления" и давать админские права нескольким людям)
Или может я чего-то не знаю? *не нашёл смайл в очках*
Ну вообще-то многие дают админки и другим, глянь мемберс по группам Но лично я - лично я - в свое время так не делал и вообще игроки кричащие "хачу играццо, дайте любую лычку" мной воспринимаются крайне негативно.
Поделиться1062008-12-04 11:36:32
Зумвирадег, в этом плане стараемсо контролировадь.
А те Главы, которые шарайопяцца неизвестно где перед боем - будуд палучать по наглой рыжей морде!
Чмог-чмог *сунула смайлег в очках*
Поделиться1072008-12-04 23:00:37
"хачу играццо, дайте любую лычку" мной воспринимаются крайне негативно.
Что делать, приходится мириться.
Да, есть люди, которым всё равно, под чьим знаменем играть, лишь бы давали возможность поиграть, деньги или ещё какие нибудь удовольствия...
Поделиться1082008-12-05 07:57:06
Что делать, приходится мириться. Да, есть люди, которым всё равно, под чьим знаменем играть, лишь бы давали возможность поиграть, деньги или ещё какие нибудь удовольствия...
Такие и идут в наймиты кланов! Посмотрел карту 100рожа. Мне кажется или там действиельно 2 озера Джанга?
Поделиться1092008-12-05 08:03:00
Завязка для боя Грифоны - Болота. Чота опять много получилось Хоть отрывай первую часть и оставляй только вторую.
Жестокое поражение! Черный Рыцарь постоянно вспоминал подробности боя, скитаясь по треклятым болотам. "Грифоны" куда лучше подготовились с их последней встречи, лучшие дружинники падали один за другим, положение стало критическим - и Тинг приказал трубить отступление. Однако, верный оруженосец не смог выполнить приказ. Он уже поднес к губам рог и набрал воздух в легкие, когда арбалетный болт ударил его в грудь, отшвыривая тело назад. Дружинники, пятясь к болотам, продолжали биться с остервенением и умирать, умирать... Наконец, Тинг сам выкрикнул команду отступать. Имперские гвардейцы не преследовали. Да и преследовать было практически некого - вместе с Черным Рыцарем смогли отступить всего трое. И вот теперь, уже какой день, Проклятый не мог найти лагерь экспедиции. Казалось, что он сможет вернуться так же, как попал сюда, но болота оказались коварны и всё так же смертельно опасны. Засечки пропали, на месте старых троп пролегала лишь трясина. Невозможно было даже выспаться, Тинг опасался, что если ляжет и заснет, проснуться ему будет уже не суждено. Болота забрали его бойцов одного за другим - неожиданно ушедшая из-под ног земля, вылетевшее из вечного тумана короткое копье, смазанное смертельным ядом, бешеный тролль. Теперь Тинг остался один. Измотанный, раненый, чуть не потерявший оружие - он не сдавался. И вот, наконец, ему показалось, что он узнал место. Еще несколько шагов - и, слава всем Богам, Черный Рыцарь оказался в том месте, где раньше была стоянка. Кострища явно свидетельствовали об этом, вот только это все, что осталось. Неожиданно в самом центре поляны появился смутный фантом Хэргора. Его изъеденное язвами лицо светилось самодовольством.
-Пришел все-таки. Из-за твоей слабости нам пришлось уйти раньше времени. Впрочем, не бойся, тебя не накажут. В этих болотах так много интересного... Знания древних... И я постиг их часть. Сейчас я покажу тебе. Прощай, идиот!
Призрак захохотал и растворился в воздухе. А с трех сторон к Черному Рыцарю, словно соткавшись из тумана, начали приближаться Ахти. Тинг яростно выдохнул сквозь сжатые зубы, поднял меч и принял свой последний бой.
-Докладывай, Аэос.
-Есть, генерал Орвас. Следы темной дружины уходят на восток. Вокруг вроде бы чисто, но... - полуэльф нахмурился, помолчал немного, но всё же решился - у меня нехорошее предчувствие. И, по-моему, я несколько раз видел неподалеку от лагеря подозрительные тени.
-Иногда тени всего лишь тени. Но - командир "Грифонов" поднял руку, останавливая открывшего было рот разведчика - я верю тебе. Усильте патрули. Нам ни к чему неожиданности, мы и так немало потеряли в схватке с черными. А ты, Аэос, иди отдохни.
Адьюдант развернулся и вышел из палатки. Полуэльф последовал за ним.
Скауту не спалось. Слишком много впечатлений, слишком напряжены оказались нервы днем, мозг никак не мог отключиться и отдохнуть. Поворочавшись пару часов и отчаявшись задремать, Аэос поднялся и вышел на воздух, по привыче захватив всё свое снаряжение. Луна то и дело скрывалась за тучами и ночь становилась темнее и непрогляднее. Полуэльф нахмурился и, бесшумно ступая по мягко пружинящему мху, обошел лагерь. Даже утроенные посты не успокаивали разведчика. Очередная перекличка и сразу после - мокрый хлопок. Что это было? Кто-то из обходящих лагерь наступил в невидимую лужу? Или... Всё это Аэос думал уже на ходу, пересекая лагерь. Когда впереди мелькнула чья-то тень, не блеснувшая в неверном свете луны сталью лат, полуэльф выстрелил на бегу. Длинная белооперенная стрела свистнула в воздухе, незванный визитер покатился по земле, а разведчик, убедившись, что глаза его не подвели, уже орал во всю мощь своих легких:
-К оружию! Враги!
И на этот раз врагу не удалось застать гвардейцев врасплох. Запели рога патрулей, но лагерь и без того уже пробудился, часовые бросились навстречу врагу, задерживая, а остальные "Грифоны" в спешке выскакивали из палаток, с обнаженным оружием в руках и вступали в бой с атакующими болотными воинами.