Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Второй поход Грифоны-Фирос

Второй поход Грифоны-Фирос

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Алика написал(а):

Крыс, ну зачем мешать все в одну кучу?Непосредственно здесь петрег ноет именно, что его оскорбили.Не приплетай сюда частый шепот-то Тем паче, повторюсь,  свои посты петрег сюда не выложил. Там тоже было  и про штаны и про говно

Ну это... Чего вижу - о том и пишу. Реплик Петрика не вижу, их и не комментирую. Кроме того, в данной версии его поста - не знаю, что было до редактирования - Петрик не говорит, что оскорбили именно его, он пишет, что, по его мнению, такие сообщения не совсем то, что нужно. И в этом я с ним согласен :)
А шепот так, к слову :) Это может вызвать неудовольствие игроков :) Ну и вообще, не стоит привыкать к плохому :)

0

62

А!
Йа поняль!
Петрег - борец за справедливость! Банзай-Виват-но пасаран! :)

ЗЫ. Написала 6 пунктофф стилистической коррекции текста. Нада?

ЗЗЫ. Не удержалась от одного: крыс, не бывает слова "крутануть" - жаргон чистой воды :) А вы тут, в некотором роде, на пафос претендуете :)

0

63

Ой, ну извини, исправлю на "полупируэтом уйдя с траектории следующей стрелы, с всё возрастающей скоростью скаут направился в расположение своей части" :) Вообще пиши, не вопрос. Хотя все равно кроме нас никто это толком читать, а, тем более, вычитывать, не будет :)

А Петрик такой, да :) Ну и плюс комфортнее играть в комфортных условиях :)

0

64

Кстати!
Полупируэтом мне реально нравиццо больше :)

0

65

Ну, как бе не каждый знает, что такое полупируэт, вольт, кварта с декстера  :D

0

66

А кто догадаеццо что такое полупируэт, тому мы падарим вайла!
Йа молодец - йа все придумала!

0

67

Зуп дайу, 90% до полупируэта даже не дачитайут.

0

68

:flag:  ну еси текст будет громоздким........то не дочитают........

0

69

Алика написал(а):

Свои_собственные_уничижительные_слова

Цитату дай, будь так добра.
"Уничижительных" слов со своей стороны не припомню.
Если есть лог, выложи, поглядим, может и правда я страшный грубиян, просто этого никто, кроме тебя не замечает  :flag:

-1

70

Ай, умру-умру!
Педриг мну минусиииит! Спасити-памагити люди добрые!

ЗЫ. Не. Сильномногобукофф фсе-таки не нада.  Иначе точно до полупируэта не дочитают :)
НО. блин, я его еще куда-нить точно вставлю!

0

71

Слушай Petrick не в обиду... что ты ноешь всё время тебе же не 5 лет чтоб жаловаться на всё это ведь не только сейчас это (не побоюсь умного слова) тенденция...
Считаешь что я тебя обидел? Ответь тем же. Не можешь ответить? молчи тогда... ныть то смысла точно нет

И ещё что является красивым разрушением позиций оппонента? И где ты увидел злобу в логе?

Отредактировано 100rozh (2008-11-30 21:27:44)

0

72

C кем играют болота. Надо знать, чтобы писать текст. И закинте на меня их лычку если будет время

0

73

Sinop
Если мона глупый вопрос: лычку кого?
а кто график боёв делает?

0

74

100rozh написал(а):

Считаешь что я тебя обидел? Ответь тем же.

Отвечать недостойным поведением на твоё недостойное поведение? Хех. Не дождёшься.
Я пытаюсь аппелировать к твоему достоинству и разуму.
Не стоит искать повод для спора или обсуждения меня лично, а не моего персонажа.
Личное - в личку, тут всё-таки рабочая тема.

100rozh написал(а):

что ты ноешь всё время

Слышал термин "серая пропаганда"? Или тебе ближе "чёрный пиар"?  :rain:

100rozh написал(а):

что является красивым разрушением позиций оппонента?

Первый вопрос по существу. Встречный вопрос - ты "старого" Фироса застал?
Попробуй начать с рифмовок, без оскорблений оппонентов по СКВ.
Простой пример - можно сказать "ваши мечи заржавели", а не говорить, что кто-то "трус" или "быдло".
Или сказать "вы разучились летать, мы разобъём вас", а не "вы курицы, мы вас затопчем".
Чтобы тому, что это читает, было интересно наблюдать художественную полемику, а не флейм и обзывательства...
А ты мне заявляешь "оскорбился, ответь тем же"... Око за око и зуб за зуб? И что в итоге?  :flag:

Напомню, что СКВ - мероприятие не только игровое, но и художественное... Хотелось бы чтобы это распространялось
не только на текстовки и лычки, но и на речь и поведение СКВ-персонажей.
Если тебе достался крестьянин - почитай о крестьянах, попробуй найти способ обыграть перса художественно (просто пример).
Даже самый злобный злыдень обязан помнить и понимать, что это не уличная драка, а фехтование.
Ты отыгрываешь Келема, возглавляющего борьбу болотного народа с армиями, развернувшими борьбу на болотах.
"Народность" персонажа не делает его простым, как пень. Попробуй найти внутри себя что-то связывающее тебя с персонажем...

2 Sinop: По логике первый бой - Грифоны против Ыышлокцев-фиросовцев.

0

75

Petrick написал(а):

Или сказать "вы разучились летать, мы разобъём вас", а не "вы курицы, мы вас затопчем".

Никому не приятно быть курицей. Так уж сложилось, что в нашей культуре это носит явно негативный подтекст.
Орвас же априори проявляет уважение к болотным жителям и не называет их "жабами" или "слизнями".
И не потому что он "благородный рыцарь", а Келем - "житель болот".
Смысл не в поиске повода для драки, а в привлечении игроков к СКВ.

2 Алика: я лишь отвечаю на твои минусы.
Если человек поставил мне плюс, я считаю себя обязанным ответить тем же.
Если же кто-то лепит минус, пусть будет готов получить минус в ответ.
Агрессии ввиде новых минусов я не проявляю к тем, кто мне их не ставит.
Сравни время изменения репутации - каждый мой минус следовал лишь после твоего.
А так алгоритм прост: поставила минус-получила минус, поставила плюс-получила плюс.
Причём заметь - я проставил тебе три плюса, до того, как ты начала мне минусы лепить.
Так что пока мой вклад в твою репутацию равен нулю (3-3=0).
Ну это так, чтобы прояснить ситуацию.

Алика написал(а):

Педриг

И будь так любезна не коверкать чужие ники  :flag:

А так просьба ко всем обсуждающим кого-то лично, личное оставить для личной переписки.  :writing:

Отредактировано Petrick (2008-12-01 04:46:50)

-1

76

Омг
Я думала педриг по делу фигачит и объективность изображает, а он "в ответ" или жопу лижет плюсиками или минусики обидевшись ставит.
Омг,омг,омг

-1

77

Petrick написал(а):

По логике первый бой - Грифоны против Ыышлокцев-фиросовцев

Я спрашивал про бой который будут вести болота. Что будет Тьма против Грифонов Крыс уже написал. Мне надо знать с кем будет парринг болот.

100rozh написал(а):

Если мона глупый вопрос: лычку кого?

Лычку болот

0

78

Болота первыми играют с тьмой.
Второй бой с империей.

0

79

Sinop написал(а):

Лычку болот

Сииин, ну измени хоть раз болотам :)

0

80

так,

skv-3 - Темная Гвардия

Иерархия:
1 лвл - неофит
2 лвл - Черный Дружинник
3 лвл - Черный Воин
4 лвл - Черный Рыцарь
5 лвл -  Черный Лорд (админ) это  Ышлок
6 лвл - Администратор (админ) Повелительстихий

0

81

skv-4  - Дружина Ракштольна

Иерархия:

1 лвл - воин трясин
2 лвл - ветеран трясин
3 лвл - болотный маг
4 лвл - речная дева  (женская на все левелы)
5 лвл - предводитель (админ) Келем
6 лвл - администратор (админ)  Повелитель Стихий.

0

82

Ы. А зачем Ышлоку админка дружины? :)

0

83

Фсе, поправила

0

84

Лычки уже повесит Аленка, так что не переживайте на этот счет

0

85

Люди, это обсуждение СКВ или место выяснения отношений?

По шпионскому квесту. Получается 5 описаний. Первое оно же заставка.
Условия: каждая сторона может гадать до последнего боя СКВ, но попытка только одна: потом на захват высылается отряд "спецназа" и его возвращение совпадет по времени с окончанием СКВ. Каждая сторона, когда готова, пишет: какую болотную карту признали по описанию. В конце СКВ - раздача пряников по усмотрению Багиры. Если несколько верных ответов, то первый из отписавших и успевает раньше.
Если возражений нет, пишу остальные четыре текста. Багира, я вам их в почту закину, а здесь отпишу, что письмо ушло. Если есть возражения/предложения - пишите.

Заставка к квесту по шпиона:

Гоблин появился перед Келемом внезапно. Как из болота вынырнул.
- Проблема, хозяин, - кратно доложил гоблин.
- Какая? – недовольно фыркнул Келем, останавливаясь.
- Большая, думаю, - ответил гоблин.
Келем подумал, не придушить ли болвана прямо на месте, но потом решил вначале выслушать.
- Думаю тут я! - рявкнул он. – А ты докладывай, что случилось?!
- Предатель, хозяин.
- Где он?
- Не знаю, хозяин, - гоблин пожал плечами.
Келем отвесил ему хорошую затрещину.
- Думай быстрее, дубина. С чего ты взял, что у нас вообще завелся предатель?
Гоблин, потирая затылок, спокойно разъяснил:
- На тропе Зеленого глаза стоял. С двумя темными говорил. Как друг говорил. Мы темных убили, он не остался. Убежал от нас. В болото нырнул. Командир велел вам сказать про него.
Келем нахмурился. Тропа Зеленого глаза не вела к зиккуратам. Зато по ней можно было дойти почти до самого Исхара. Только этого еще не хватало. Формально, конечно, оборона самого Исхара – дело его коменданта, но если темные доберутся до города – мало никому не покажется. Особенно, если они влезут в библиотеку…
- Как он выглядел? – спросил Келем.
- Темно было, хозяин. Никто и не разглядел толком, - отозвался гоблин. – А потом ушел он.
- Кретины, - в сердцах рявкнул Келем. – Весь отряд сюда. Немедленно! И напрягите свою дырявую память, пока из самих решето не приказал сделать!
Гоблин, неуклюже переставляя кривыми ногами, убрался с глаз долой. Вернулся в сопровождении целой банды: тролли, гоблины, мороки. Мясо, одним словом. Голова для них – верхний щит.
- Это все? – спросил Келем.
- Все, кто выжил, хозяин, - отозвался один из мороков.
- Некромантов у нас нет, так что придется вам постараться, - строго начал Келем. – Выкладывайте все, что запомнили.
На расспросы ушло примерно полчаса времени. Толком никто ничего не видел. Ближе всех был один тролль. Он пытался перехватить предателя, но тот увернулся. Еще и сам ударил тролля, но в спешке удар вышел слабым. Рана сразу же затянулась. Потом на того тролля насели оба темных и убили единственного свидетеля.
Выпроводив бойцов, Келем вызвал писаря.
- Подготовь приказ: всем патрулям усилить бдительность. Всех болотных воинов, передвигающихся в одиночку – арестовывать и мне лично немедленно докладывать. Слово "немедленно" подчеркни. И еще. Пусть в составе каждого патруля будет маг. Или ведьма. Все равно кто, лишь бы с головой на плечах. Написал? Дай подпишу.

0

86

Хм... Это форум вирус словил или что? Почему по нажатию последней кнопки "цитировать" - открывается какая-то фигня?

murlykot написал(а):

Люди, это обсуждение СКВ или место выяснения отношений?

У нас везде место выяснения отношений :) К тому же таких, которые задевают СКВ :)

0

87

Rattous написал(а):

Хм... Это форум вирус словил или что? Почему по нажатию последней кнопки "цитировать" - открывается какая-то фигня?

Вирус, походу.

0

88

Хм. А теперь работает О_о Чудны дела твои, Господи.

0

89

Алика написал(а):

Сииин, ну измени хоть раз болотам

На это я пойтить не могу (с)

0

90

Что то я не пойму а как выяснить кто шпион? методом тыка?

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Второй поход Грифоны-Фирос