и вообще, берут меня в зайцы хоть кем-нибудь?)
Моркофкой
Креатифф - Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » НОвогодняя СКВ
и вообще, берут меня в зайцы хоть кем-нибудь?)
Моркофкой
Мне докладывали недавно, что группа ещё недоделана.
У Петрика в армии все строго чуть что сразу докладывают
А с учетом того, что группу делают демиурги - Петрику, видимо, докладывает лично Док
*рыдает от зависти*
Да есть чему завидовать... Петрик поделись плиз новостями от демиургов не жадничай
События на Полюсе:
Над самым полюсом полыхали сразу два северных сияния. То, что слева, соревновалось в яркости с тем, что справа. У деда Мороза рябило в глазах от обоих. У оленей – тоже, поэтому сани третий час двигались сложным вычурным зигзагом.
Сегодня дед Мороз ехал без охраны. В том жутком холоде, что царил на полюсе, зайчишки просто не выжили бы. Песцы, по счастью, тоже. Здесь могли жить только сам дед Мороз, его олени и те мистические, похожие на теней, существа, что собирали волшебство в магические кристаллы и начиняли ими подарки деда Мороза. Сегодня подарки ехали к ним. Ехали, ехали, да все никак не могли доехать.
- Держи ровнее! – тяфкнул ЗамКомПоРепе. – Третье зеркало – пошло вниз!
Если бы кто в тот момент увидел песцназ, он бы сильно удивился. На снегу выстроилось одиннадцать огромных, изготовленных из льдин, зеркал. Привязанный рядом к торосу гномик с полувыдранной бородой свидетельствовал, что без магии тут не обошлось. В каждом зеркале отражалось северное сияние. То, что светило деду Морозу слева. Вот третье зеркало пошло вниз, и сполохи засверкали ярче, ближе, ослепляя оленей. Те послушно повернули вправо.
- Отлично, - донесся едва слышный тяфк наблюдателя. – Дед пошел вправо. Нет, обратно влево.
- Третье зеркало! – снова тяфкнул ЗамКомПоРепе. – Уснули, что ли?!
Он оглянулся. Третье зеркало трое песцов с трудом, но удерживали в нужном положении.
- Это не мы! – тявкнул один. – Это второе сияние перебивает.
- Хм… - нахмурился ЗамКомПоРепе. – Значит, придется по старинке, в рукопашную.
- Перемерзнем же все, - отважился кто-то тяфкнуть в задних рядах и тотчас спрятался за самым дальним зеркалом.
- Перемерзнем, - согласился ЗамКомПоРепе, и повернулся к гномику. – Эй ты, почти безбородый, снеговиков оживлять умеешь?
Спустя час, когда дед Мороз остановился отдохнуть и перекусить, слева появилась делегация странных хвостатых снеговиков. Олени испуганно попятились, опасаясь, что как всегда по ним начнут скакать песцы с нинзяйцами. Олени были ездовые, а не боевые, и уворачиваться от ударов не умели. Дед Мороз устало, но приветливо улыбнулся, и махнул рукой снеговикам.
- Ну, подходите, ребятки. Чем вас порадовать?
- Отдавай мешок, дед, - грозно тявкнуло в небесах.
Дед Мороз удивленно задрал голову. Северное сияние опустилось ниже некуда, и мерцало в такт движениям снеговиков. Или, скорее, те двигались в такт мерцанию. Но сияло не только слева, но и справа. Дед Мороз повернул голову и почти без удивления заметил шеренгу ушастых снеговиков с боевыми метлами в руках. Снеговики с обеих сторон обменялись угрожающими взглядами. Олени, оказавшиеся между ними, испугались вдвойне.
Моркофкой
Отредактировано murlykot (2008-12-27 00:10:44)
Эх.. моя п воля - йа п мурлыкоду прис дала
Та же фигня
Добавьте пару фраз, откуда зайцы-то взялись? С кем песцам драццо?
А как такой расклад: типа дед едет к медвежатам, и те приготовили для деда угощение. Песцы пронюхали, и решили подослать своего "липового" деда, а настоящего задержать. Дед Мороз едет по узкому ущелью. Нинзяйцы прикрывают его, перебегая по гребню скалы. Песцы надумали их убрать по тихому, но перепутали тропинки и вышли на другой гребень. В результате, обе стороны заметили друг друга одновременно, и начали кидаться снежками и сосульками. Если песцы выигрывают, они обрушат на деда массу снега, и тот завязнет.
Не забывайте, что у нас уже выложен анонс на этот бой. Так что давайте, загоняйте деда в ущелье, и текстовку к бою.
Не забывайте, что у нас уже выложен анонс на этот бой. Так что давайте, загоняйте деда в ущелье, и текстовку к бою.
Добавил несколько фраз, хотя, боюсь, так далеко все равно читать никто не станет. С ущельем - завтра. То есть, уже сегодня. Но попозже.
PS Тоже хочу постоянную лычку песца. Мяу.
Отредактировано murlykot (2008-12-27 00:14:47)
Вот йа тут подумал... Чем заканчивать-то СКВ будем? Миром, дружбой и жвачкой? Или песцы просто уйдут, наевшись?
А это хороший вопрос. Хороводом вокруг елочки) Но как мы к этому придем?
О, это очень сильное колдунство Новый год и всё такое )
предлагаю вариант что с приходом нового года сердца наполнит доброта и все помирятся... ток максимально надо добро написать всё же праздник а у нас сплошная грызня
В ущелье:
Наконец, все треволнения закончились. Подарки – те, что удалось уберечь от песцов – дед Мороз роздал зверятам и возвращался налегке. Там, где дорого сворачивала на север, головному оленю на спину села белая полярная сова.
- Засада! – крикнул олень.
Вся упряжка тотчас залегла и окопалась. Дед Мороз удивленно посмотрел на сову.
- Привет, дедушка, - гукнула сова. – Тут медвежата для тебя банкет организовали. Недалеко, за кривым ущельем.
Из сугроба тотчас вынырнули три нинзяйца и деловито скрутили сову.
- Не советую, - строго сказал старший, с острозаточенными стальными ушами. – Это может быть засада.
- Да какая засада, - усмехнулся дед Мороз. – Мы же там на днях были. Да и подарков у меня практически не осталось.
Старший нинзяец задумчиво поскрежетал ушами и сделал своим знак отпустить сову.
- Ладно. Но мы прикроем с гребня. Так, на всякий случай.
Едва упряжка и Нинзяйцы скрылись за поворотом, два ближайших сугроба отряхнули с себя снег и выбежали на дорогу.
- Все слышала? – спросил ЗамКом ПоРепе.
Лисичка кивнула.
- Тогда беги, поднимай наших, - скомандовал ЗамКом ПоРепе.
- А зачем? – удивилась лисичка. – Дед же сказал, что подарков у него уже не осталось.
- Зато у медвежат целый банкет готов, - тявкнул ЗамКом ПоРепе. – Мы завалим ущелье, сообщим медвежатам, что дед попал в беду и те свалят его спасать. А мы заберем все угощение. Зашлем кого-нибудь из наших под видом деда. Пока разберутся, мы уже далеко будем. Еще вопросы есть?
- А эти… Нинзяйцы?
- Уберем по ходу дела. Спихнем с гребня, и всего делов. Зови наших.
Насчет мирного исхода. Может, у деда возникнет мысль одарить подарками песцов? Заодно и помирятся.
А можно убить [ВЦ] этого программиста? Ибо он со своим отсутствующим аргументом для %s достал уже дальше некуда. Мне что, каждый раз качать клиент целиком? Надоело. ( Причем последний клиент не актуален.
Сори за редактирования но не надо матерится...
Отредактировано 100rozh (2008-12-28 02:15:56)
murlykot
Ты о ком?
murlykot
Что случилось???
Сорвался человек, с кем не бывает. У меня тоже не всё гладко с обновлениями, но уже привык, что надо качать через браузер.
100rozh, просьба не использовать такой психоделичный синий))
Petrick
хорошо
Что случилось???
Не работает обновление клиента из игры. Ползать по сайту в поисках файлов обновлений лень. Там, где клиент, я их не вижу, ссылки на них тоже. Проще качнуть весь клиент, благо пока безлимитка, но он в последнее время не актуален.
У меня тоже не всё гладко с обновлениями, но уже привык, что надо качать через браузер.
Откуда качаете?
100rozh
Да я и не матерился. Использовал слово-заменитель. Но все равно - извините. Просто меня это уже достало.
Отредактировано murlykot (2008-12-28 16:18:48)
Откуда качаете?
када хочешь скачать через клиент, но некачает, нажми на кнопочку "показать файлы" там будут ссылки, просто копируешь URL в довнлоад мастер или в адресную строку браузери и все качаецо, просто потом распоковываешь файлы и в ручную заменяешь =)
у меня тоже такое часто бывает
када хочешь скачать через клиент, но некачает, нажми на кнопочку "показать файлы" там будут ссылки, просто копируешь URL в довнлоад мастер или в адресную строку браузери и все качаецо, просто потом распоковываешь файлы и в ручную заменяешь =)
Спасибо. Буду знать.
Тут был пост не имеющий отношения ни к этому СКВ не к СКВ вообще
Отредактировано 100rozh (2008-12-30 00:04:15)
Petrick
хорошо
Спасибо
Petrick
заранее говорю: твоих прав никто не ущемляет по теме СКВ высказывайся пока пальцы печатать не устанут
Прошу здесь мне склоки не разводить.
А йа не успел прочитать. Скиньте в аську
Действительно....заче мтут писать ? лучше создайте тему "Петрик" и флудите там сколько хотите
Новогоднее СКВ-2012 | Стол Заказов | 2011-11-24 |
Новогодние СКВ | Архив СКВ | 2009-10-09 |
Новогоднее СКВ. Вариант 2 | Архив СКВ | 2009-11-26 |
1 вариант Новогоднего СКВ | Архив СКВ | 2009-11-02 |
СКВ в предверии нового года | Архив СКВ | 2008-01-04 |
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » НОвогодняя СКВ