Вот
Аткапала аватарку на форум для Главнова Ниндзяйца
НОвогодняя СКВ
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться912008-12-18 18:52:58
Поделиться922008-12-18 18:56:18
Супер)))
Поделиться932008-12-18 19:52:02
Может, их поспокойнее сделать? Потемнее там чучуть, например.
кудаж темнее......? разв ечто могу сделать отенк иодного цвета, от серого к черному
Поделиться942008-12-19 09:16:52
Ну, темно-зеленый вместо этого зеленого... Йа хз, йа ж не художник
Поделиться952008-12-19 09:46:11
Вот ещё что я тут подумал. Если остановимся на моностихийках для боев, предлагаю выкинуть болота (во-первых, только что было, во-вторых, народ воспринял достаточно негативно) и вместо них сунуть бой по типу ВДВ, например, скальник на скальник. Ну, с текстом о том, что зайцы и песцы играют в снежки (можно в самом конце, после примирения чтоле...) или кидаются снежками по-серьезному, но, поскольку и те и другие белые, то кроме меткости и силы неплохо бы еще угадать, где противник, а где небольшой сугроб
Поделиться962008-12-19 10:52:23
Идея "Скальнег на скальнег" очень нравицо.
Прикольно. Новый год. Забавно, как минимум. И обрисовать, действительна, каг снежки
ЗЫ. А что у нас еще удары блокировать может? Хотя скальнег мне нравицо. Тем более он белый такой.
Поделиться972008-12-20 03:04:44
Из частых - санкторум и серый призрак.
Поделиться982008-12-20 09:34:17
Ну... Если придираться, то, во-первых, не призрак, а сумрак, а во-вторых, атаки они не блокируют нынче, а имеют защиту от некоторых атак В этом плане фантомчег поломнее.
ЗЫ: Имею еще, что сказать, но потом, когда высплюсь
Поделиться992008-12-20 14:56:59
Стартуем. Бои начнутся со среды.
Поделиться1002008-12-20 16:50:11
О_О Еще два боя от текущего СКВ осталось, а мы уже стартуем?
Собственно, вот такое предложение. Дописать к завязке за Деда следующий текст:
"Сказано, сделано. Запряг дед Мороз оленей, на подвесках саней по 16 замороженных файрболлов закрепил на случай встречи с голодными волками и в путь отправился. Вернусь, говорит, через две недели. Объеду весь полюс, всем зверятам подарок сделаю и назад примчусь. Как раз к новому году успею.
-Погоди, дедушка! - заяц в белом обтягивающем маскировочном костюме ниндзя и с ушами, обвязанными черной лентой, остановил Мороза, уже собравшегося было отправляться в путь. Зачем белоснежный заяц носил масхалат - никто не знал, а на все вопросы тот отвечал просто - "таков мой путь воина".
-Что такое?
-Может, тебе сопровождающих дать? А то мало ли что... Места у нас дикие.
-Да брось, зайчик. Ежели кто и нападет - отобьюсь, не в первый раз. Но, пошел, милый! - Дед прикрикнул на оленя и тот послушно начал бег.
Заяц посмотрел вслед деду. Бесшумно возникший рядом с ним второй заяц поинтересовался, пряча куда-то в шерсть ледяную метательную звездочку:
-Ну что, давать нашим отбой?
Первый заяц со свистом взмахнул ушами в воздухе.
-Нет уж. Моё чутье подсказывает мне, что мы ему еще пригодимся. Мы защитим Деда. Ибо таков наш путь воина!
-Воистину, сэнсэй!"
Ну или что-то типа этого, Мурлыкот может на свой вкус дописать А то у нас ниндзяйцы появляются только в завязке первого боя, а вербовать-то в кого? ИМХО надо ниндзяйцев тоже в завязке упомянуть.
Поделиться1012008-12-20 17:24:14
Завязка боя на монотьме. Типа, темное время суток.
-Тихо в тайге... Только ветры свистят...
-Тихо ты! - командир отряда ниндзяйцев отвесил запевшему зайцу подзатыльник.
-За что, начальник?! - заяц возмущенно потер затылок - Уши же помнёшь!
-А ты не пой всякую ерунду. И так тоскливо ночью. - командир задрал мордочку кверху, недовольно глядя на полную луну, осмотрел валяющийся посреди поляны мешок с подарками и пересчитал охраняющих его зайцев. - Мешок - одна штука, зайцы - пятнадцать штук. Сходится. - облегченно вздохнул ниндзяец.
Сидящие на льду небольшого озера вокруг мешка зайцы затихли.
-И чего это мы тут сидим? - снова не выдержал тот же заяц, из молодых да горячих ухатистов.
-Дед велел. Сказал, что мешок заберет по пути, а то возить сразу много - опасно, песцы не дремлют. А ну что там за шушукание?!
Сидевший по другую сторону от мешка заяц, шепотом рассказывавший двум товарищам про дорогу, вдоль которой песцы с хвОстами стоят - поперхнулся и замолк.
-Эх вы, нашли время страшилки рассказывать! Давайте лучше нашу споем. - ниндзяец откашлялся и затянул.
Мы терпеть песцов не можем,
Мы терпеть песцов не можем,
Хоть больших, хоть малышей.
Тот не может быть хорошим,
Тот не может быть хорошим,
Кто без длинных без ушей!
Остальные зайцы подхватили припев:
Ух за ух, ух за ух,
Глаз за глаз, глаз за глаз,
Будет всем песцам песец как раз,
Ух за ух, глаз за глаз.
Мы вам скажем по секрету,
Мы вам скажем по секрету,
Без намеков и угроз.
Ничего приятней нету,
Ничего приятней нету,
Чем тянуть песца за хвост!
Ух за ух, ух за ух,
Глаз за глаз, глаз за глаз,
Ух за ух, глаз за глаз.
-За хвост говоришь... - раздался вкрадчивый голос и из-за дерева вышел один из песцназовцев, уже закаленный в боях за подарки. А из-за второго дерева - второй из песцназовцев. А из-за третьего - ... В общем, два десятка песцов, привлеченные бодрой песней, разглядывали вставших в боевые стойки ниндзяйцев.
-Предлагаю решить дело миром - песцназовец не спешил кидаться в драку - Значится, вона те два дерева - ваши ворота, вона эти два - наши ворота. Кто закинет мешок в чужие ворота - тот и того, заберет его. Годится?
Ниндзяец, прикинув шансы, решил, что хуже не будет.
-Годится. Только вас больше. Мы, конечно, готовы отважно сражаться, поскольку это наш путь воина ...
-Ладно, ладно - песец примиряюще взмахнул хвостом - Этот вон, который лишний, участвовать не будет.
Названный лишним песец запрыгнул на большой валун и через пару минут, когда зайцы и песцназовцы начали носиться по льду, раздалось его комментирующее тяфканье.
-Заяц обходит песца, второго песца, бросок - но песец на месте. Песцы перешли в контратаку, передача - заяц прерывает передачу, обходит песца, еще бросок - и опять песец спасает свою команду. Песцы идут вперед, все ближе к воротам соперника, выход один на один... Да что же там такое?
А случилось, как обычно, непредвиденное. Толкающий мешок песец, обходя одного из зайцев, случайно зацепил того хвостом. В горячке молниеносные рефлексы зайца сработали и он вцепился в не успевший ускользнуть хвост. Песцназовец взвыл и ударил зайца лапой. На помощь к своим кинулись как зайцы так и песцы. Игра переросла в беспорядочную схватку.
-Ну вот так всегда - грустно заметил комментатор и с подсмотренным у противников воплем "Банзай!" спрыгнул со своего комменаторского валуна в самую гущу кучи-малы.
Поделиться1022008-12-20 20:21:01
отлично
Поделиться1032008-12-22 10:16:40
Ну или что-то типа этого, Мурлыкот может на свой вкус дописать
Не, отлично получилось, пусть так и будет.
Стартуем. Бои начнутся со среды.
Уже? Я думал, это на новогодние праздники мероприятие будет.
Поделиться1042008-12-22 13:27:19
и вместо них сунуть бой по типу ВДВ, например, скальник на скальник. Ну, с текстом о том, что зайцы и песцы играют в снежки (можно в самом конце, после примирения чтоле...) или кидаются снежками по-серьезному, но, поскольку и те и другие белые, то кроме меткости и силы неплохо бы еще угадать, где противник, а где небольшой сугроб
А как такой расклад: типа дед едет к медвежатам, и те приготовили для деда угощение. Песцы пронюхали, и решили подослать своего "липового" деда, а настоящего задержать. Дед Мороз едет по узкому ущелью. Нинзяйцы прикрывают его, перебегая по гребню скалы. Песцы надумали их убрать по тихому, но перепутали тропинки и вышли на другой гребень. В результате, обе стороны заметили друг друга одновременно, и начали кидаться снежками и сосульками. Если песцы выигрывают, они обрушат на деда массу снега, и тот завязнет.
Угощение можно конвертировать в какие-нибудь призы в рамках бюджета.
Поделиться1052008-12-22 14:20:15
Ну, я ж только концепт изложил и объяснение ограничениям на бой А так - выглядит вполне неплохо.
Поделиться1062008-12-22 14:30:31
Ну, и это годиццо)
Кстати, подарки в этом СКВ народ будет получать сразу после боя. Т.е. так: кто бой выиграл - тому и пряники. Сколько на бой распишу к вечеру
Поделиться1072008-12-22 18:08:09
а роль деда в шом собственно стостоит ?
Поделиться1082008-12-22 18:10:15
а во ти лычки доработанные для песцоф и зайцаф
Поделиться1092008-12-22 19:56:45
http://berserk.mail.ru/forum/index.php? … .msg304418 - расписание боев.
Последние описания боев подгоняйте, плииз, под график.
Поделиться1102008-12-23 09:51:25
Аа... Хачу сибе лычку песца нафсегда. *ушол ныть в аську Багире*
Поделиться1112008-12-23 14:40:52
Последние описания боев подгоняйте, плииз, под график.
Значит, уже есть: начало, моностепь, моногоры и монотьма.
Нужны описания на: монолеса с карликовыми елями, нейтралы на полюсе и ущелье.
С монолесами есть идея, завтра описание будет.
Поделиться1122008-12-23 14:56:05
Эх, с монолесами у меня тоже есть идея Даже с куском текста
Поделиться1132008-12-23 16:34:49
-А я сказал нет! И даже не пытайтесь меня переубедить. - от долгого спора борода Деда даже растрепалась и имела весьма возмущенный вид.
-А мы сказали - да. И не пытайся нас переубедить. - зайцы кучкой ходили следом за Морозом и явно не собирались отставать.
Аргументы обе стороны уже не по разу исчерпали, Дед Мороз даже начинал подозревать, что неспроста у зайцев и ослов - одинаковые уши. Переубедить целое племя зайцев, похоже, не удалось бы никому. Наконец, дед сдался.
-Ладно. Уговорили. Едем в лес завтра. И... ладно, вы едете со мной. Раз уж так хочется меня защищать.
Нинзяйцы загомонили, довольные тем, что убедили деда и не заметили, как небольшой сугроб засеменил в сторону на коротких белых лапках с черными когтями... И к завтрашнему дню песцы уже знали о намерении деда. Впрочем, ни Мороз, ни зайцы ни о чем не подозревали и спокойно, тихо и мирно отправились в лес за карликовой елкой. Большую дед решил не рубить, потому как зверята маленькие, им и карликовой хватит. Рассыпавшись по лесу в поисках лучшей елки, нинзяйцы чуть не проглядели песца, который, ничуть не скрываясь, в гордом одиночестве шел по направлению к Морозу. Однако, стоило ЗамКому по РеПЕ (а это был именно он) оказаться замеченным, как его тут же окружили готовые к бою зайцы. Песец фыркнул и демонстративно поднял лапки, показывая, что нападать не собирается. Заметив суматоху, Дед Мороз подошел ближе:
-Здравствуй, песец. Чего ты хочешь?
-А вот говорят, что каждый новый год тебе стишки рассказывают. А ты за это подарки даришь.
-Правду говорят.
-Ну вот и я хочу. - песец запрыгнул на холмик, откашлялся и начал читать стих:
Скоро будет Новый Год,
Гадкий праздник человечий.
Дед заросший в лес придет,
Толстый, добрый и беспечный.
Погуляет, а потом,
Подчинившись предрассудку,
Ёлку срубит топором,
Отпустивши злую шутку.
Тот, кто ёлочку срубил-
Тот врага вредней раз в десять.
Ведь на каждом деревце
Можно зайчика повесить.
Последние слова прозвучали в гробовом молчании. Зайцы недобро щурились и потихоньку шагали поближе к стихоплету, Дед чесал в затылке рукавицей, прикидывая, что делать. К счастью, долго думать ему не пришлось, оказалось, что это снова был подвох. В паре сотен метров от зайцев и Мороза, песцы запрыгивали на верхушки предусмотрительно согнутых до земли и привязанных елок, а затем, по команде одним укусом перегрызали веревки и освободившиеся ели выпрямлялись, выбрасывая нетяжелых зверьков вперед и вверх... А еще через полдюжины секунд на полянку, где зайцы плотным кольцом уже почти окружили ЗамКома, с яростно (а как же ещё?) расширенными глазами и воинственными (а какими же еще?) воплями "Ааааа!" с ясного неба начали сыпаться песцы. Хорошо, что снег лежал уже толстым слоем, а то бы песцы перекалечились. Один из старательно откормленных песцов, приземлился точно на спину Деда, швырнув того лицом в сугроб. Дед, которому уже начинали надоедать нападки песцов, высвободил голову из снега и крикнул:
-А ну, зайцЫ! Бей белых!
Впрочем, это уже была лишняя команда. Драка и без того началась...
ЗЫ: Очень хотелось стих впихнуть, а в другие стихии он никак не лез. Вот такой я злой и жестокий Ну, Багира там сама выберет, чью текстовку взять, мою или Мурлыкота.
Отредактировано Rattous (2008-12-23 17:21:29)
Поделиться1142008-12-23 17:11:39
Раз я еще не начал писать, пусть будет эта. Только предложение:
Аргументы обе стороны уже не по разу исчерпали свои аргументы.
однозначно надо поправить.
Поделиться1152008-12-23 17:17:24
Ай, ну опечатка, видимо Щас поправлю, спасибо моему единственному читателю ))
Отредактировано Rattous (2008-12-23 17:17:41)
Поделиться1162008-12-23 19:53:32
спасибо моему единственному читателю
я проста ленюсь читать объёмные тексты
но не сомневаюсь шо красиво там все написано
Поделиться1172008-12-23 20:53:46
Гыгыгы Ну я об этом же и говорю
Поделиться1182008-12-24 01:00:21
а где болтается главный заяц?) и вообще, берут меня в зайцы хоть кем-нибудь?)
Мне докладывали недавно, что группа ещё недоделана.
Поделиться1192008-12-24 02:59:29
Щас поправлю, спасибо моему единственному читателю
Ты зря, я вот с удовольствием читаю кода на форум захожу...
Поделиться1202008-12-24 08:29:47
ААА, у меня целых два читателя! Я популярен