О_о
А у миня нед фотоаппарата.
ЗЫ. Йа чот не сторонница рисовальных конкурсов, ибо они охватывают малую часть населения. Кто не умеет рисовать или умеет, но неважна - нервна курят в сторонке.
Надо, все-таки что-то универсальное
Креатифф - Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » НОвогодняя СКВ
О_о
А у миня нед фотоаппарата.
ЗЫ. Йа чот не сторонница рисовальных конкурсов, ибо они охватывают малую часть населения. Кто не умеет рисовать или умеет, но неважна - нервна курят в сторонке.
Надо, все-таки что-то универсальное
Так сложно универсальничать... Если конкурс типа задач от Конста, по игромеху - то нервно курят в сторонке новички и не только, если конкурс на художественное письмо - курят в сторонке те, кто не умеет художественно писать и т.д.
Ну, давайте просто загадки какие-нить про Новый Год.
Не обязательно же про БО спрашивать.
Пусть никто не курит - мы будем вести здоровый образ жызни!
Предлагаю конкурс на знание например предыдущих скв с дедом морозом ну или просто всех предыдущих
а толк ? О_о
В принципе, могу в Ниндзяйцы. Если буду не сильно занят.
Завязка для второго боя, в торосах, на моногорах.
-Взять деда нахрапом не удалось. - Роющий Хитрые Лабиринты задумчиво ходил кругами -Да еще и командира песцназа вы потерять умудрились.
-Так он это... Живой же. - слегка ободранный песец, заместитель командира по регулярным поискам еды, почесал лапой в затылке.
-Живой-то живой, но ему видел как хвост потрепали? Теперь он из норы стесняется выходить пока не отрастет новая шерсть. Так что принимай командование.
-Есть! - ЗамКом по РеПЕ вытянулся в горизонтальную струнку.
-И вот еще что. Не хочет дед по-плохому - по-хорошему будет хуже. Сходи-ка ты к художнику. Снегомет попроси. Где-то у него в норе закопан, но сами в его бардаке не найдем.
-Есть! - повторил песцназовец, развернулся на месте и побежал выполнять команду.
Местный песцатый художник жил в ну просто очень художественном беспорядке. Перепрыгивая через наваленные на каждом шагу художественный безделушки, новый командир песцназа добрался до команты, в которой в его прошлый визит была студия. Однако, сейчас здесь было пусто, если не считать беспорядка. Только на стене висела табличка "Ушол на юх", а под ней, для неграмотных и тех, кто не знает географии, стрелка в соответствующем направлении. Песец вздохнул и послушно побежал по стрелочке. Потом по следующей, следующей... Похоже, художник явно не решил сразу, где обосноваться - думал ЗамКом по РеПЕ, высунув язык и тяжело дыша через пятнадцать минут беготни. Но вот, наконец, очередной поворот - и вуаля! Заляпанный разноцветной краской художник с задумчивым видом делал новые мазки на большой картине, изображающей песца, возлегающего на груде черепов.
Причем песец был настолько толст, что черепа едва виднелись из-под его тела, а сам он едва влезал на немаленький холст. Художник сделал еще мазок и обернулся к вошедшему в его студию:
-Нравится? Я назову ее Хвала Войны. Неужто даже грубый песцназ решил, наконец, приобщиться к прекрасному?
-Не-не, чур меня - песец замотал головой - Ты вот что. Снегомет нам дай.
ЗамКом по РеПЕ изложил ситуацию. Художник на полминуты задумался:
-Нет, ребята. Снегомет я вам не дам. Вот если бы я с вами пошел...
Песцназовец замотал головой еще яростней:
-Нет-нет. Спасибо. Мы не можем пойти на такой риск... То есть, я хотел, риск потерять такого таланта.
Песец быстро, пока художник не утвердился в своем намерении так, что от него потом фиг отвяжешься, развернулся и побежал наружу, путаясь в лабиринте нор и запинаясь за художественный беспорядок.
Вождь выслушал песца, вздохнул:
-Эх. Ну да ладно. Вдруг у него все равно снегомет не той системы. Значит, будем брать деда, пользуясь складками местности. Слушай сюда...
Олень легко нес сани, ловко петляя между ледяных торосов. Два больших мешка, лежащих в санях, совершенно не отягощали. Если бы олень знал физику, он бы списал это на низкую силу трения. А поскольку физики олень не знал, он считал, что просто хорошо натренировался, возя дородного деда. Впрочем, что в точности подумал олень - никто не знал, потому что он был очень воспитанный. Убаюканный ровной ездой Дед Мороз даже начал понемногу дремать, высыпаться во время Нового Года ему не приходилось, так хоть тут урвать пару часов сна. Нападение Песцов беспокоило деда, но не настолько, чтобы терзаться бессонницей. Вот сани влетели в одно особенно крупное нагромождение ледяных глыб и оленю пришлось сбросить ход. Впрочем, скоро оленю вообще пришлось остановиться - завернув за очередной поворот, он оказался перед огромной горой наваленных обломков. Задумчиво осмотрев окрестности и не обнаружив возможности проехать, олень начал неторопливо сдавать назад. И вот тут-то всё и началось. с верху торосов на снег, а то и на сани, запрыгали песцназовцы. Засада оказалась подготовленна со всем старанием. В узком проходе сани было не развернуть и бежать Деду было некуда. Впрочем, он и не собирался. Как оказалось, засаду готовили не только песцы. Мороз отшвырнул ударом валенка двух самых резких песцов и развязал один из мешков. Оттуда с дикими воплями "Банзай!" выскочили ниндзяйцы и полукольцом окружили сани. Песцназовцы лишь на секунду опешили, а потом с тяфканьем кинулись в новую атаку. ЗамКом по РеПЕ сцепился с лидером Ниндзяйцев, сразу почти десяток песцов набросились на Деда... Битва закипала нешуточная.
Отредактировано Rattous (2008-12-20 16:35:14)
Вот что смог придумать по иерархии и + лычки
Песцы:
Вождь Песцов (глава)
ЗамКом по РеПЕ (типо зам главы)
Песцназовец (само собой спецназ)
Песетинец (вариант пехотинцев)
Песец - гаишнег (незнаю, самому не особо нравиццо)
Песец (банально но для низких уровней все что пришло в голову)
Роющий норы (низшая ступень)
Нинзайцы:
Сюрприз (просто подумал что будет прикольный глава с такой кличкой =))командир
Нинзаец (само собой ниндзя)
Банзаец (просто в застваке увидел слово банзай и пришла во такая вот мысля)
Ухатист (что то вроде каратиста с ушами)
Кролег убийца ( отряд нанятый нинзяйцами)
Кролекадзе ну или Заякадзе (чот то вроде камикадзе) Можно вместо них "Мазаяц" =)
Зайчоног (типо заяц послушник)
А вот так все будет выглядеть в БО
Касательно конкурса, может стоит устроить что то вроде фотоконкурса на самого смешного зайца и песца и снять ограниченя на копирайт с других сайтов ?
у песцов лычки чет попутались......=)
а про послушника там кусок мяса =)
а чего лычки то все савсем раздношерстные. имхо все таки цветом лучше делать изменения как у Золотого дракона, капеллы, мотда, хед хантеров наконец... а то правда писец какой то. Давайте на будущее договоримся а?..
дайте ченить порисовать!!!
лычки парисуй...........
Это же короткое СКВ, всего на 5-6 боев... Я думаю, многовато уровней иерархии забабахали. Штук 5 бы вполне хватило для каждой стороны. Ну типа Заякадзе - Ухатист - Банзаец - Ниндзяец - Лидер и Песец - Боевой песец - Песцназовец - "Морской Пёсцик" - Вождь Песцов. Для песцов мне мои первый и второй уровни не нравятся
Продолжаем по иерархиям и лычкам. Да, лычки должны быть в одном стиле, поддерживаю Ника.
попытка номер 2
Собственно почему.
Почему лычка для песцов в виде озлобленного глаза ? да все очень просто, у песцов как я понял глаз дурной и они тащят все что не попади.
Почему для Нинзайцев лычка шарика со свездочкой? ну тут в какой то степени звездочка относится к ниндзя и т.п., а шарик....да патамушо новый год =)
Песцы:
Вождь Песцов
Песцназовец
Песетинец
Морской Песцик
Песцун =)
Нинзайцы:
Сюрприз
Нинзаец
Банзаец
Ухатист
Кролекадзе ну или Заякадзе
Глаз - нафиг сразу.
Что за закосы под модераторов?
Кролекадзе ну или Заякадзе
Мне больше нравится заякадзе. Остальная иерархия, на мой взгляд, удачна.
Значки - я бы нинзяйцам сделал ушки с повязкой. А песцам, может быть, лучше не глаз, а нос.
Согласна.
Зайцам - ушки. С повязкой или нет - не суть. Главное - ушки
не предстваляю как нарисовать ушки...........
а для песоц ченить придумаю..........
а в общем то зачем зайцам новые лычки? Те что были вполне можно использовать..
Отредактировано 100rozh (2008-12-15 22:15:05)
Мне первый вариант лычек больше понравился, хоть и нет такого однообразия
Отредактировано Petrick (2008-12-16 01:32:33)
2 100rozh: Это ж другие зайцы, зачем им старые лычки? Да и, подозреваю, уже уничтожена группа зайцев
Rattous Кого-то из нинзяйцев отыграешь? Нам нужно в каждую армию по 2 ролевых персонажа. Главнокомандующий и его помощник.
Дед Мороз у нас есть, он появится на сервере с началом СКВ и будет зажигать вплоть до 1 января. Обещает не покинуть нас даже в новогоднюю ночь.
Полный Песец у нас тоже есть. Помощника Роющего Хитрые Лабиринты - нет.
это для зайцев........
а вот для песцов апсалютно ничего в голову не лезет............
2Багира: Скорее всего нет, банально не хватит времени из-за занятости. Ну может от собственного имени покривляюсь в свободное время.
А зачем нам по два ролевых персонажа на полумесячное СКВ?
А именно из-за общей занятости перед праздниками и потому что в паре проще кривляться))
я уже говорил, что в одного мечу?
По ушкам.
Ушки - пойдут. Но цветовая гамма - раздражает почяему-то.
При всем понимании того, тчо ТАК они лучше друг от друга отличаться будут - кислотные цвета бесят все равно.
Неужели нельзя что-то с цветом сделать?
ну тут я подумал про мягкие тона......ка кты сказал розофый там и т.д........думаю не стоит..имхо нинзайцы типо посуриознее всяких прелестей .........и + 90% БОшнегов это мужики...........которым врядли такое решение понравиццо
Чот глянул - и правда цвета режут глаз. Может, их поспокойнее сделать? Потемнее там чучуть, например.
Новогоднее СКВ-2012 | Стол Заказов | 2011-11-24 |
Новогодние СКВ | Архив СКВ | 2009-10-09 |
Новогоднее СКВ. Вариант 2 | Архив СКВ | 2009-11-26 |
1 вариант Новогоднего СКВ | Архив СКВ | 2009-11-02 |
СКВ в предверии нового года | Архив СКВ | 2008-01-04 |
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » НОвогодняя СКВ