Войска союзников подоспеют лишь на следующей неделе.
СКВ на июль. От Нефаса.
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1522008-08-04 06:02:19
Да. Поподробнее бы про союзы. А то меня спрашивают тут вовсю, а я толком ничего не знаю
Поделиться1532008-08-04 10:32:59
Инет ВЦ сахарный.. чуть дождь прошел - отвалился на выходные
Поделиться1542008-08-04 11:10:30
Капли дождя гулко барабанили по искусно вырезанной скамье располагавшейся около низкорослого, но весьма внушительного в обхвате, дуба. Рядом с ней, прислонившись к шершавой коре, неподвижный, словно статуя, стоял наследник эльфийского престола. Было холодно и страшно. Добротный клинок, который более служил средством успокоения, нежели серьезной защитой, подрагивал в отяжелевших от ужаса и усталости руках….
- Отец… - прошептал Фенрир – Мне…. Мне тяжело без тебя. Уже день ты находишься в священной обители, где, наверное, ведешь неспешные разговоры с наиболее достойными представителями нашего рода, что покинули эту бренную землю. А между тем, твое королевство рвут на куски, различные « преемники» из числа тех, кто может вовремя оскалить зубы и вонзить нож мне в сердце, дабы избавиться от законного наследника престола. Верные слуги вывели меня из дворца, тайной дорогой, ровно в тот миг, когда пришла весть о твоей гибели, и я не смог даже попрощаться с тобой. Теперь моя жизнь зависит от быстроты и выносливости лошади Архидруида Талариона. Он единственный кто сможет меня защитить, но расстояние в семьдесят миль не покрыть мгновенно, а священные камни, дарующие возможность телепортации, были заблаговременно разбиты. Отец, дай же мне сил не пасть духом в этот трудный момент, и дай мне мужества не проявить слабости и не опозорить наш род, даже в тот момент, когда рука профессионального убийцы занесет надо мною клинок…. Помоги мне отец….
Раздается легкий щелчок, и стальная нить охватывает смертельным кольцом горло, впиваясь в плоть и предательски перекрывая доступ воздуху,…Крик срывается в сдавленное сипение и …
- Опять этот сон… – рука тянется к столику, на котором стоит небольшой кувшинчик с добрым вином. Лунный свет застенчиво проникает в слегка приоткрытый полог шатра. До атаки остается чуть более трех часов, но кошмар, явившийся из глубин памяти, отбил всякую охоту ко сну. Отхлебнув немного напитка, Фенрир резко отбросил одеяло и начал торопливо одеваться. До сражения есть немного времени, так почему бы не размять разнежившиеся от сна мышцы доброй сечей на тренировочных мечах? Впрочем, причина была несколько иная – желание отогнать воспоминания, отогнать то чувство, которое эльф ненавидел более всего, чувство, что тобой манипулируют, что ты марионетка в руках кукловода, который в любой момент, с равнодушным лицом, перережет хрупкие нити.
- Ничего…. – прошептал он – дай мне только возможность узреть тебя кукловод, и тогда мы посмотрим, кто из нас в балагане будет играть дурацкие пьесы…
Поделиться1552008-08-05 08:57:20
Союзы появятся на следующей неделе. Понятное дело, что союз Длани Тьмы и Серого Пламени, и Святой Инквизиции и Армии Восхода. А вот как распределятся бои по дням и территориально - пока я не знаю. Это все от вас зависит.
Поделиться1562008-08-06 12:27:21
Кристаллы вызова тускло мерцали, бесцельно забирая энергию от распятых людей. Большая часть из них уже отправилась по дороге мертвых, иные тихо стонали, полубезумными глазами взирая на небольшие ручейки крови, что медленно текли к кристаллам, унося с собой последнюю надежду на избавление. Шарргот задумчиво теребил свое крыло. Двадцать жизней и все в пустую…. Степняки молчат, и глупо было думать, что у них не нашлось даже самого завалящего чародея, способного разве что на мор цикад, который не смог бы воспользоваться кристаллами. Предали? Нет, вряд ли, Повелитель очень хорошо умеет убеждать. А вот перехватить их вполне могли…. И это едва ли за день до начала сражения. Мерзко…. Весьма Мерзко…. А может, какой ушастый чародей или инквизитор, чьи руки по локоть в крови, доблестно сидит в сотнях лиг отсюда и с легкой ухмылкой, практически не затрачивая усилий, блокируют магию? Перекрыть силу Шарргота они не могут, а вот не дать вонючему кочевнику отправить слабый сигнал вполне в состоянии. Ну что ж … - злорадно пророкотал демон – сейчас мы немного поиграем….
Что-что, а проникать в магическую паутину Шарргот умел в совершенстве. Возможно, он не мог начертить руны или наизусть протараторить все заклинания седьмого круга, но в ловле, вот таких паразитов, демону не было равных. Через пару минут он нащупал след одного из ушастых. Ох, и не повезло тебе, житель лесов. Я не дам тебе легкой смерти. Я наполню тебя безумием и до конца дней, ты будешь видеть такие иллюзии, что все самые изощренные пытки, самые изощренные страхи этого мира, покажутся тебе не более чем забавной историей. Мне даже немного жаль тебя…
Вскоре, Шарргот получил ответ. Степняки, из числа тех, кто поклялся служить его господину, были готовы проливать кровь за деньги и славу. Если конечно Повелитель сдержит слово и не сожрет их души, вместо того чтобы дать воинам награду. Но им об этом знать совсем необязательно…
- Рвите пленных на куски. Их плоть и страх послужат нам энергией для открытия портала. Да поторапливайтесь, времени у нас не так уж и много….
Поделиться1572008-08-07 10:56:18
У нас нет ни одной темной путной карты.
С какой такой радости мы должны союзничать с тьмой?
Мы отказываемсо!
Поделиться1582008-08-07 12:46:20
Это не в вашей власти - отказываться. Это идет по сценарию. Так что - подчинитесь великому колдунству))
Тем более, что, по всей видимости, реализуется не вполне ожидаемый итог СКВ))))
Поделиться1592008-08-07 13:20:38
Все узнают, что артефакт уже давно сперли марсиане?
Поделиться1602008-08-08 23:17:40
Не, просто к уже разрушенному Урагрунду мы уничтожим еще и строящийся Соултрад и очистим Темную Сторону от тьмы
Поделиться1612008-08-09 05:14:08
Учьти, ты сам призналсо, Темный инквизитор!
Поделиться1622008-08-12 20:57:08
Хорошая идея привлечь моменты из СКВ "Свет против Тьмы" =)
Поделиться1632008-08-22 08:11:15
Неправильные условия с пустошью =((
Поделиться1642008-08-22 08:15:29
5 этап-то будет? =)
Поделиться1652008-08-24 13:39:20
ограничения прежние остаються на новой неедле битв? для каждой армии свои ограничения...или как?)
Поделиться1662008-08-26 13:58:56
Кроме обязательного использования местности других ограничений нет.
Во всяком случае - так написато
Поделиться1672008-08-26 23:30:58
Ура! Не я один тут
Поделиться1682008-08-29 23:58:02
Всем спасибо