Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ на июль. От Нефаса.

СКВ на июль. От Нефаса.

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Краткие характеристики действующих лиц:

Леди Данайя

Верховная Жрица Серого Пламени. Также была адептом Тоа-Дана, пока ее отряд не попал в руки чернокнижников Соултрада. Ей самой и некоторым ее людям была дарована вечная жизнь в обмен на обет служения Тьме. С величайшим удовольствием ведет войска через Крейд-Моор навстречу Инквизиции в надежде свести еще и личные счеты с «предателем».

Ограничения на темные карты.
Недоступны:
1)Хозяин Склепа
2)Королева Мертвых
3)Грайвер
4)Тень
5)Властелин Хаоса
6)Рогатый демон

Ничо ни у кого нигде не свербит, м?

Отредактировано Алика (2008-07-27 17:46:37)

0

122

Угу, нам тоже непонятно, почему ХоСэ разрешен эльфам, но запрещен Пламени... Видимо, для баллансу...

0

123

Алика написал(а):

Данный вапрос снимаеццо с павестки дня, ибо ко мне уже припирались в клиенте и таржественна называли мой настоящий ник и источник информацыи савиршенно не Син.

Наверна, эта был я.

0

124

Кстати, с этими ограничениями, которые выложили не сразу - слишком много геморроя.

Все начали бегать из одного отряда в другой. Зачем нам это вообще? Типичный мартышкин труд. :(
Я сегодня миллион лычек сняла. Не говоря о том, что это тупо лишняя работа, мне, как минимум, еще и неприятно.

Надеюсь, это будет учтено при будущих СКВ. Ограничения на основные колоды нужно вводить сразу либо не вводить вообще.

0

125

И ещё два миллиона снимешь и миллион повесишь. Потому что бегают - нубы. Они по-любому бегать будут. Они и представляют слабо чем им грозят эти ограничения. И чем помогут.

0

126

dlane (level 10, admin) Total Total 93 accounts
   inkvizitziya (level 10, admin) Total 57 accounts.
   plamya (level 10, admin)    Total 62 accounts.
   voshod  (level 10, admin)    Total 50 accounts.

Это на 27 июля, 22.30

Вывод: силы армий выравниваются, значительный перевес только у Длани Тьмы.

0

127

Bagira написал(а):

И ещё два миллиона снимешь и миллион повесишь. Потому что бегают - нубы. Они по-любому бегать будут. Они и представляют слабо чем им грозят эти ограничения. И чем помогут.

Если б нубы, йа бы не писала. Бегают варлоки и им подобные.

0

128

Bagira написал(а):

Вывод: силы армий выравниваются, значительный перевес только у Длани Тьмы.

Тьма жжот нипадеццки.

0

129

Дело не в количестве, а в качестве

0

130

Sinop истину глаголишь! у Вас одни ТОПы, а у нас  полно нубов) так что, дело в качестве)
Алика да лажно)  если хотят - пусть бегают)

0

131

dlane (level 10, admin)  Total 111 accounts.
   inkvizitziya (level 10, admin) Total 75 accounts.
   plamya (level 10, admin)    Total 68 accounts.
   voshod  (level 10, admin)    Total 62 accounts.

29 июля на 9.00

0

132

se4ga, не прибедняйся =) Нубов везде хватает...
Просто у вас 5+ админов, вот и перевес такой, ну и плюс явная окраска (тёмная)...
У меня возникли, по началу, некоторые трудности с набором, ввиду что некоторые считают эльфов недостаточно брутальными, а явный Свет представляет, вроде как, Инквизиция...

0

133

30 июля, 4:18

dlane  Total 116 accounts (+5)
inkvizitziya  Total 88 accounts (+13)
plamya  Total 79 accounts (+11)
voshod  Total 71 accounts (+9)

0

134

Sinop написал(а):

На счет раскрытия персонажа я уже устал повторять - никого раскрытия, с моей стороны уж точно не было, гораздо больше было поводов со стороны самой леди, впрочем я это уже запарился обьяснять, продолжайте и далее находиться в оковах своей мнительности, попутно сами подтверждая за кого вы играете, горазде легче кстати догадатсья, что за леса играет Петрик

Пачиму?) Я про "гораздо легче кстати догадаться..."

Кстати, а для Армии Восхода, хотя бы кратенько, никто не горит желанием легендушку набросать?)
И, если не сложно, не палите перса моего  :rain:
Хоть и не было указаний >_<
И, может кто-нибудь мне ответит, кто есть "Милый Пупсик", который периодически просматривает этот топик?) Раньше у makcnm был такой никнейм, у кого он на этом форуме, мне не известно, малёк напрягает =)
Ой, триплпост, извиняюсь  :tomato:

Отредактировано Petrick (2008-07-30 04:45:42)

0

135

Петрик, тебя крайне трудно не спалить. У тебя аватара боярского на сервере. И чак норрис на форуме. Тут даже тупой догадается, кто это у нас такой фан боярского :))

0

136

хы я есть Megapupes и соответсвенно расттавитель армий на карте СКВ ибо это моя работа

+1

137

Rattous написал(а):

Петрик, тебя крайне трудно не спалить. У тебя аватара боярского на сервере. И чак норрис на форуме. Тут даже тупой догадается, кто это у нас такой фан боярского )

Ммм, только поэтому? =)

0

138

МилыйПупсик написал(а):

хы я есть Megapupes и соответсвенно расттавитель армий на карте СКВ ибо это моя работа

Приветствую, будем знакомы  :jumping:

+1

139

Petrick
Взаимно :)

0

140

Оооуууоооо
Зилинаглаааааазое таксииии

(залезла, повыла, спряталась)

+2

141

Алика написал(а):

Оооуууоооо
Зилинаглаааааазое таксииии

(залезла, повыла, спряталась)

))))))))))))))) :whistle:

Да, вот что хотел ещё предложить...
Скажем, в СКВ-армии 4 ранга: поэт, поэт-песенник, бард и Кобзон. По умолчанию после скв лычки оставляют только кобзонам...
Но часто бывает ситуация, когда человек помогал, с листовками, вдохновлял народ, ходил на все бои, помогал людям с декбилдом, но при всех своих талантах, по фрагам дорос только до поэта-песенника. Я предлагаю оставить опцию после скв оставить 1-2 людям лычки небольшого уровня, если такие будут, разумеется  :rain:

0

142

Тут проблемма с адекватностью :) Говорят, например, что СКВ Альянсов света и тьмы лидеры этих самых альянсов завалили. Но при этом носят лычки всяких там светлых советов и тому подобного. Точно так же и лычку могут по дружбе оставить кому-то из тех, кто заслужил ее меньше, чем кто-то еще :)

ЗЫ: А вообще, никто не следит, кому и какие лычки оставлены. Главное, вовремя снять практически все, чтобы Багира не начала их снимать просто списком. Я вот, например, три лычки с прошлого СКВ людям оставил. За заслуги перед отечеством :))

0

143

Спасибо за совет) Да, видел, Гринсан, Алика, Синоптик и ещё кто-то с логином [ВЦ]  :D
Забавная ситуация вышла, мне Вариант говорит, тип верни "ярость степей", я заслужил! Я говорю, это хорошо, что заслужил, но как же я верну, если у меня самого сняли  :flag:
Вообще в последнем ("стихийном") скв как-то невнятно был решён вопрос с лычками, имхо =)

Отредактировано Petrick (2008-07-31 15:25:50)

0

144

Ну там по умолчанию их должны были снять вообще со всех. Но я чисто по беспределу оставил за помощь :) Вот такой вот я беспредельщик. Насчет ВЦ - ничего подобного. Кроме них лычки остались только на Повелителе Стихий и Вейде с Ундиной.

0

145

19:21:13

povelitel-stihii (level 9, admin)
   mountking (level 8, admin)
   [ВЦ]
Total 3 accounts.

Ну, может не ты за горы отвечал просто =)
а так [ВЦ], greensunline, alika-maf и sinop...

Отредактировано Petrick (2008-07-31 19:24:20)

0

146

у меня лычки после скв просить бесполезно.. в этом уже убедились человек 30 просящих накинуть Нубов,  зайцев, таверну и кракенов
Я их храню как память

0

147

Petrick написал(а):

Ну, может не ты за горы отвечал просто =)

Все так, не я :)

0

148

Кто бы мне сказал, кому пришла идея повесить Сноу лычку Светлого Альянса 7 уровня с админкой =)
Он-то лычки не постеснялся развешивать... При том, что к тому скв имеет весьма косвенное отношение, по части участия... СКВ-драфты тока, а лычку СА у него во время СКВ Фунтик снимал, за ненадлежащее поведение...

0

149

С высоты Халланских гор открывался прекрасный вид на Великие Степи. И сегодня он был особенно хорош – дополненный смутно различимой армией Святой Инквизиции, направляющейся на юг.
– Живые отступают, миледи. Войска ждут вашего приказа, – в неуклюжем поклоне известил гулль свою хозяйку.
– Карлос, Карлос... – Данайя довольно усмехнулась. – Признаться, я ожидала от тебя большего. Жаль, похоже, что ты и вправду постарел. Ведь сколько пафоса было в твоем походе, а уже отступаешь. Бежишь от меня. Ты, оказывается, все так же боишься смерти. Но твой бог уже заждался тебя! – она перешла на крик. –  Ты слышишь? Скоро ты с ним встретишься, обещаю тебе!
Ответом стало только эхо, подхватившее ее слова. Она была готова наслаждаться этим мгновением вечно, но Длань как всегда сумела все испортить.
Леди Данайя, – голос демона был слышен так же хорошо, как если бы он стоял в двух шагах от нее. – Мы недооценили эльфов. Моя армия отброшена к твердыне.
Определенно, на демонов нельзя положиться в вопросах, требующих хоть какого-то усилия мысли.
«Великолепно, мой дорогой Шарготт… тебе тоже удалось меня разочаровать. Но, к несчастью, я мало чем могу помочь. Я и так слишком долго ждала возможности снова повидаться с Кафаррой!»
Однако, Повелитель недвусмысленно дал понять о возможных последствиях для жрицы, если наступление Тьмы кончится, наоборот, потерей своей главной крепости. Так что надо было хотя бы изобразить бурную деятельность.
Я отправлю в Урангрунд часть моих резервов, – с явным сожалением ответила она.
Этого более чем достаточно, Леди Данайя, – Шарготт, кажется, даже был доволен.
Инквизиция намеревалась восстановить силы в Туллене для новой атаки, это очевидно. Там Данайя и настигнет кардинала. Скоро, очень скоро она отомстит…
– Собирайте воинов! Мы выступаем на закате.

В то же время, в ущелье Книфлактрег…

Путь к оплоту Тьмы теперь был свободен. Но поражение союзников никак не давало покоя принцу. Он подозревал, что одна лишь только гордость кардинала не позволила тому просить помощи у эльфов. А судя по «успехам» инквизиторов, в помощи они нуждались. Фэнрир склонился над картой. Если Туллен падет… Пламя сможет в любой момент оказаться у стен эльфийских крепостей. Нет, это недопустимо! Но что если все же довериться Каффарре? Ведь одно дело попасть в засаду в ущелье и совсем другое – обороняться в замке. Неужели он не в состоянии будет выдержать осаду? С другой стороны, принц сам собирался немногочисленными отрядами атаковать Урангрунд и иногда даже начинал верить в успех этого безумства. Что мешает Данайе открыть врата Туллена своей очередной хитростью? Да, в общем-то, ничего. Разве что кардинал выкинет в ответ какую-нибудь непредсказуемую глупость. Хотя, возраст у него уже не тот…
Интересно, помнит ли Его Святейшество свою первую встречу с Фэнриром? Если и помнит, то не подает виду. Видимо, не хочет вспоминать, как его в молодости спасли эльфы от воинственно настроенного племени вайлов. Какого черта он вообще делал около Уорлога до сих пор остается загадкой…
Принц выбросил из головы воспоминания и вернулся к более насущным проблемам. Всего-то и надо сейчас выиграть еще немного времени. А значит, пусть и ценой собственной жизни, но Длань Тьмы необходимо удерживать в Урангрунде. Каждый клинок на счету, посылать в подмогу инквизиторам некого, да и все равно из Книфлактрега они бы не успели добраться вовремя. И вообще, наоборот, было бы неплохо отправить весть в Энтуаэлен и самим просить поддержки…
Еще несколько минут прошло в раздумьях. Затем принц перевел взгляд на эльфа, в терпеливом ожидании стоявшего перед ним все это время. Фэнрир сделал выбор.
– Гарнизон Энтуаэлена должен выступать к Туллену. Там они нужнее.

З.Ы. сча заметил, что карта моя устарела, в новом варианте Энтуаэлен отмечен как Энтарн о_О

+1

150

Нефас меня опередил, ррр :)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ на июль. От Нефаса.