Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ на июль. От Нефаса.

СКВ на июль. От Нефаса.

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Когда Солнце заходит по земле ползут тени и мрак, простирая свои объятия по всему Лаару и нет от этого спасения, и бессмысленно бежать. Да и зачем? Присоединяйся к Длани Тьмы и встань на сторону сильных!

Так же легко как меч входит в чужую плоть, мы входим клином в города и царства, подчиняя себе все живое, и не живое… Для нас нет того, что невозможно было бы использовать. Подчиняя, обретая власть, мы станем первыми не только в Ларе, но и во всех мирах сущности. Будь с нами, будь среди нас! Стань Дланью Тьмы

Когда ночь опускает свое покрывало на землю, пробуждаются бесчисленные орды, идущие гордым маршем в сторону врага. И нет ни страха, ни смерти для идущих в строю. Они бессмертны, они непобедимы. Будь таким! Будь Дланью Тьмы

кричалки для ДТ, ссылку вконце кричалки вставим потом))

+1

92

Я повторно и однозначно требую пересмотреть список разрешалок для СП.
Особенно в части темных карт!

:mad:   :writing:  :mad:

IV. Длань Тьмы (ДТ)
Полностью доступна тьма и болота.
Недоступны лес и степь.

А горы?
Запретите им Горгулью и астральников, чтобы не собирале Черепашку и не мучили всех ею.

Отредактировано Алика (2008-07-25 00:38:08)

0

93

Алика обнаглели! итак играть нечем! дайте нам Горгулью и астральников! и так 2 стихии отобрали полностью :P

0

94

Ага, вот и причина, по которой так кричал о запрете оборотней :) Мы тебя спалили, черепахер :-D

0

95

Кстати, да... С учетом запрета у Инквизиции хосэ, ПРов, разведчиков, лепрекона, варлока и даже ар-гуля, если им запретить еще и оборотней, то черепаху станет ну совсем тяжело убивать...

Отредактировано Rattous (2008-07-25 16:52:51)

0

96

Исправленная карта начала СКВ ( поменяли местами расположение армий Тьмы, в соответствии с легендой)

0

97

Для Серого Пламени напишите лит часть, плииз)  А то что-то ничего нету у них.

И Армия Восхода по лит части отстает)

+1

98

Скажите хоть расписание. С кем мы деремсо?
А то йа всем говорю, что мы в ущелье будем ипа убивать кардинала

ЗЫ. Пральна карту паминяли. Женщину в центр!

ЗЗЫ. хых.. а йа на карте у кардинала на башке прыгаю! Милай, тибе ни больна?

0

99

Se4ga написал(а):

Алика обнаглели! итак играть нечем! дайте нам Горгулью и астральников! и так 2 стихии отобрали полностью

Ибо нефиг!  :playful:

+1

100

Серому Пламени запретите пламы горы полностью!  они - из огня, с горами не связаны!

0

101

Я, канеш, все понимаю, но может кто-нить все-таки выдаст легенду для "Пламени".
Название - ничего не говорит.
Третий день агитации - и хз чо за племя-пламя. Я устала на вопросы отвечать уже. Тем более, что даже мне не до конца ясно что за серое пламя и с какого боку ему  до усрачки  позарез приспичило владеть этим артефактом.

Может хватит работать тока на одну Инквизицию? Вы - не шайка, вы- не банда...

Отредактировано Алика (2008-07-26 22:53:15)

0

102

Не, тут дело в другом. Просто журналисты как-то так распределились у нас, что в Пламени их нету. Но я дала задание Бархану написать для Пламени легенду.
Впрочем, если ещё кто-то откликнется, я буду только за.

0

103

Дело в том, что Синоптик, получив крайне нелестные слова в свой адрес, не хочет писать тексты для Серого Пламени. Я, будучи минимум дважды за последние сутки послан в известном направлении, что-то тоже не горю желанием этим заниматься. Ждем Бархана.

Отредактировано Rattous (2008-07-26 23:11:53)

0

104

Bagira написал(а):

Не, тут дело в другом. Просто журналисты как-то так распределились у нас, что в Пламени их нету. Но я дала задание Бархану написать для Пламени легенду.

Теоретически, йа думаю, что уже и не надо. Главное, что кардиналы о себе позаботились. А мы плебеи - переживем.
Все равно уже бои скоро. Армия нормальная. Не нада народ напрягать.
Поскорее тока выдайте списки: чем можно драццо, а чем нильзя.

0

105

Rattous написал(а):

Дело в том, что Синоптик, получив крайне нелестные слова в свой адрес, не хочет писать тексты для Серого Пламени.

Извините.
Йа не  знала, что йа должна прыгать от щастья, когда он раскрывает основного перса в первые  же 5 минут моего пребывания в БО, причем в общем чате.

0

106

Так. Давайте разберемся.
Квестовые персонажи создаются не для того, чтобы за ними прятаться, а по другим причинам.
1. чтобы можно было выдать лычку ответственного модератора, которую я ни за что не повешу реальному аккаунту, не заслужившему это звание
2. чтобы в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств можно было продолжать СКВ, "подхватив" квестового персонажа другим игроком. А что такие обстоятельства возникают - можете мне поверить. Это уже далеко не первое СКВ на моей памяти.
3. о рассекречивании и не рассекречивании персонажей обычно я предупреждаю. В этот раз не предупреждала.
4. не обольщайтесь на свой счет. 80% игроков на сервере не имеют представления кто такие Синоптик, Алика, Раттоус, Сечга, Арадвульф и Багира. Поэтому информация, что Каффара играет Раттоус, ну и так далее, - никому особенно не интересна. Поверьте мне))

+1

107

Ну так йа пошла рассказывать пра Каффару?

:glasses:

0

108

думаю, что проблемы в этом нет))

0

109

Каффара подлец!
Бросил меня с малолетним ребенком, которого украли жестокие лесные полчища и подбосили на воспитания шимпанзям!!

Всеее! Йа иду требовать алименты за 18 лет в Гаагский суд!

ЗЫ. У меня есть лог! Доказательствованный!

0

110

На счет раскрытия персонажа я уже устал повторять - никого раскрытия, с моей стороны уж точно не было, гораздо больше было поводов со стороны самой леди, впрочем я это уже запарился обьяснять, продолжайте и далее находиться в оковах своей мнительности, попутно сами подтверждая за кого вы играете, горазде легче кстати догадатсья, что за леса играет Петрик

0

111

Данный вапрос снимаеццо с павестки дня, ибо ко мне уже припирались в клиенте и таржественна называли мой настоящий ник и источник информацыи савиршенно не Син.
Так што йа уже нинаю кто и каму и чиво гаварит.
Карочи, Син, прикращай дуццо. Йа уже ни считайу тибя падлицом. Звиняйти. Давай взад дружыть.
У миня другой падлец на павестке дня.

ЗЫ. Йазыки бы вам паатрывать. Фсем! И на костер! всех!, а патом в балото!

0

112

Не знаю.. пистаь сбор войск уже поздно к тому же мб уже Бархан  делает, мне бы с Багирой поговорить в аське, но пока ее не вижу
На час отойду в Больницу, позже постараюсь написать первую битву либо за леса либо за тьму

0

113

Леди Данайа сидела у стола в своем кабинете в замке. Пламя свечи клубилось на сквозняке и освещало ее некрасивое лицо.
Перед Данайей лежали бумаги, которые надо обязательно просмотреть и принять решение. А решать что-либо ужасно не хотелось.

Повелитель Длани настаивает на ответе, примет ли она предложение об участии в борьбе с Кардиналом Каффарой – претендентом на владение Звездным артефактом. Эльфийский принц  требует принять решение об отравлении Темного Демона ,утверждая,  что это спасет Лаар и самого Демона от Божьего гнева. По сообщению Верноподданного рыцаря, Повелитель Длани опять пытался  подкупить братьев кардинала и  отравить всем существование. Его коварные потуги длятся уже 200 лет и все безуспешно.
Что делать, как найти наилучшее решение?

В дверь громко постучали. На пороге возник силуэт Демона, окруженный многочисленными бесами.
То, что у добропорядочных людей именуется лицом, у  Демона не предвещало ничего хорошего. Видимо, он прослышал о ее тайной переписке со всеми провинциями Лаара сразу же.

Демон пострелял глазами, поджег любимую занавеску Леди и закричал:

- А я слышал, что Леди Данайа -  это белокурое и нежное создание, которое вело на грешной земле беспорочную жизнь святой,- решила продать меня ни за грош!

Данайа слегка ошалела от услышанного, но виду не подала. Она вновь перечитала бумаги, нашла имя Демона, напротив поставила крестик и обвела его кружочком.

Решив, что лучшая защита – нападение, Данайа картинно всплеснула руками:
- Неужели Вы, Любимейший мой союзник, поверили клевете и усомнились в Моей преданности тьме? Молитесь о спасении Вашей души

Откуда он знает!!??? - паникой мелькнула мысль и нестерпимой занозой засела в мозгу. Но внешне это выглядело вполне благопристойно. Покраснев, жрица еле слышно пробормотала

- Воды…, - и благополучно грохнулась в обморок.

Сквозь обморок Леди Данайа услышала много незнакомых слов: "мораль" "эфтоназия" и прониклась к Демону уважительным испугом.

Прошло 2 часа 48 минут.

Данайа лежала на своем ложе и уныло грызла инжир. При обмороках инжир очень помогает, а вы не знали?

Рядом крутился Эльфийский Принц, который пытался добиться от Данайи ответа – нужен ей этот Звездный артефакт позарез или почему в мире все так несправедливо?

Лениво зевнув, Леди пыталась перевести разговор на тему спонсирования лесным братством мелиоративного проекта Пустынь Лаара, утверждая, что лесам от этого что-нибудь, да и перепадет при случае.

Фарнир, мелкими перебежками сновал по зале и пытался снова вернуть Данайю к нити утерянного разговора:

- Вот здесь, я вынужден Вам возразить, моя дорогая…. Зачем вам наилучшие решения? Каждый сам за себя в этом лучшем из миров и только господь Бог – за всех. Кстати, что Вы решили?

- Фарнир! - ласково улыбнувшись ответила жрица, - если Вы собираетесь обратиться ко Мне с вопросом или просьбой, Вы должны называть Меня "Ваше Величество" и просить прощения, перед каждым обращением.

- До меня доходят слухи, что Вы и кардинала называете "Моя дорогая"....
- Это уже похоже на государственную измену.. / многозначительно добавила /

Данайа внимательно вгляделась в прыщаво-лопоухого принца.

- Я отказываюсь в это поверить, но может Вы мне проясните, что у Вас с Кардиналом? С моим Каффи!
- А потом я определюсь с решением!

Подергав подол камзола, Принц что-то пролепетал про союз со Священной Инквизицией.

- Ну знаете ли, Вы пока не Королева всея Лаара, а артефакт должен принадлежать нам! Нужно восстанавливать несправедливость. Вот если бы Вы отказались от своих претензий на артефакт и согласились отравить Демона, то вам, возможно, отошли бы Земли Длани Тьмы. За то, что он такой темный – мы его казним, а с этими землями вы будете ох как лучше себя чувствовать

- Измена! - подумала жрица.  Привычным движением пера поставила напротив имени Принца звёздочку в треугольничке и зловеще усмехнулась. Внешне это выглядело так:
Данайа черкнула что-то пером в своих бумагах, всплеснула руками и снова собралась падать в обморок.

Не успев упасть окончательно, она уловила, что ей может отойти Кнафлатрег, и это ей понравилось.. Вслух же она произнесла

- Фарнир! Если мой Каффи начнёт метаться между Тул-Багаром и Лан-Мором, ни там ни тут его не поймут.
- Но за идею спасибо. Вам в пустыне (после сожжения Кардинала) пожалуют город Бобруйск!

Принц покраснел до самых кончиков острых ушей и, собравшись с силами, выпалил:

- Пока Свет  жив у Лаара может быть только один повелитель, и это, пардон муа, не Вы...

Данайа  нахмурилась

- Принц, я в безумии. Вот только что про Кнафлатрег говорили, так всё хорошо было, душевно...
- Я уж Вам Бобруйск пожаловать хотела.... А Вы опять. Как брякнете, что-нибудь непотребное, так хоть в башню посреди пустыни Вас заточай на пятнадцать суток за оскорбление королевских особ.. Ну что Вы прям как Гамлет какой-то... извините за сравнение.

/ Данайа твёрдо решила, что принцу надо отрубить голову. Но не сразу /

- Так это, Принц, Вы моего союзничка призываете покинуть этот бренный мир? /ласково и мечтательно улыбнулась /

Отредактировано Алика (2008-07-27 10:37:47)

+1

114

Алика +1, понравилось)

0

115

dlane (level 10, admin) Total 87 accounts.
   inkvizitziya (level 10, admin) Total 51 accounts.
   plamya (level 10, admin)    Total 61 accounts.                                       
   voshod  (level 10, admin)    Total 41 accounts.

Это на 27 июля, 13.30

0

116

График боев на ближайшую неделю:

1 этап.

Итак, Святая Инквизиция продвигается через ущелье Крейд-Моор, а Армия Восхода – через Книфклатрег. Им противостоят обе армии Тьмы, конролирующие эту территорию

Ущелье Крейд-Моор

29 июля в 19.00 Святая Инквизиция vs Серое Пламя
30 июля в 20.00 Святая Инквизиция vs Длань Тьмы
31 июля в 20.00 Святая Инквизиция vs Серое Пламя

Ущелье Книфклатрег

29 июля в 20.00 Армия Восхода vs Длань Тьмы
30 июля в 19.00 Армия Восхода vs Серое Пламя
31 июля в 19.00 Армия Восхода vs Длань Тьмы

0

117

Ограничения скорректировали, выкладываю на форум.

0

118

15:40:51
De@th [UFO team] шепчет: Bagira, еще вопрос почему скв персонажи держатся в секрете?
15:41:14   
Bagira шепчет: De@th [UFO team], что значит в секрте?
15:42:02   
De@th [UFO team] шепчет: Bagira, тоесть не известно кто играет за скв персонажей
15:42:04   
Bagira шепчет: De@th [UFO team], любопытные знают. Креативщики знают. А вообще-то аккаунт СКВ
персонажа принадлежит КА, и им могут отыгрывать роль несколько человек
15:42:40   
De@th [UFO team] шепчет: Bagira, имхо былоб лучше сразу отписываться кто есть ху, хотя достать
впринципе тоже не проблема но парит
15:42:53
Bagira шепчет: De@th [UFO team], а зачем отписываться-то?
15:43:11   
Bagira шепчет: De@th [UFO team], какой в этом глубокий смысл?
15:43:26   
De@th [UFO team] шепчет: Bagira, дак вдруг человек который играет за скв персонажа неприятен мне а я
нечаянно вступил за его команду

А вы говорите, что рассекречены)))) :glasses:

0

119

ОМФГ. Дес дурачок. Ладно бы нам какие плюшки за победу своей команды обламывались... А так - какая нафиг разница? :)

0

120

ппц.
19-00 совсм неудобно.

ЗЫ. Спасибо с обломом темных карт. Пре-аг-ром-но-е

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СКВ на июль. От Нефаса.