Кстати, у меня одного БО не пашет?
СКВ на июль. От Нефаса.
Сообщений 31 страница 60 из 168
Поделиться322008-07-21 20:08:26
У меня тоже не пашет)
Поделиться332008-07-21 20:17:14
Спс за ответ
Я сейчас пишу про икнвизицию - сделаю там небольшой скрытый текстик для след. СКВ
Поделиться342008-07-21 20:27:23
Мне бы хоть показал, жадина В аське спряталсо?
Поделиться352008-07-21 20:30:48
У меня не работает аська
Поделиться362008-07-21 20:34:30
Поломал? Тогда тут в личку кидай, как допишешь
Поделиться372008-07-21 21:38:47
Даже так.. я скину тебе в ЛС и Багире и буду тделать второй вариант, потому как первый слишком жесткий но он не слащавый, а более честный ибо Каффар реально странный дед) И я бы по сюжету бы сделал красивый переворот - так бы и для нового СКВ сошло)
Поделиться382008-07-21 21:43:28
Ну я ж тебе вроде бы уже говорил про это... Аську чини, не будем заранее палить контору тут
Поделиться392008-07-21 21:56:51
Отправил... Что-то мне не очень нравиться правда, мб потому как настроения особого нет.. Впрочем чуть отдохну и возьмусь еще. Видимо все силы высосали изверги
Поделиться402008-07-21 22:06:41
Ага, почитал. Вообще неплохо, упоминание о старичке в прошлом тоже не лишне...
Поделиться412008-07-21 22:09:32
Значит щас в ЛС Багире
Поделиться422008-07-22 00:05:12
ха-ха аська готова))) Можешь писать Rattous
Поделиться432008-07-22 00:16:45
О нестандартных условиях поединков
Небольшие наброски… в зависимости от региона, в котором проходит битва, можно вводить ограничения на использование карт. Например, запретить использовать в ущельях какие-либо местности, помимо скал, а в Святолесье – лесов Кронга
Еще, конечно, хотелось бы видеть нечто, напоминающее реальный турнир формата «сюжетный констрактед». То есть, у каждой из сторон есть свой «тематический» список карт, и только из них игроки могут составлять себе деки… вот только, кто бы взялся составить сам список?
вот это фантастически нравится.
Да и по поводу артефактов. Согласна с Багирой - всем до лампочки.
Поделиться442008-07-22 08:34:05
Да сюжет и так до лампочки 95% человек Все же мы слышали крики перед боем СКВ "повесьте какую-нибудь лычку". Мало кто читает многобуков сюжета
Поделиться452008-07-22 11:43:09
ДумаЮ. что в итоге останутсья самые *попсовые* стороны - Инквизиция и Длань Тьмы - остальные просто не наберут народу столько и сами собой отсеются
Поделиться462008-07-22 12:22:55
Неправду говорят те, что демоны не испытывают никаких чувств, кроме ярости и жажды крови. Подобные слухи распространяют те, кто привык сидеть дома около камина, и за чашей доброго вина, слушать всяких шарлатанов, которые за горсть монет наврут и не такое, а затем, прикладывая, или не прикладывая, литературный талант излагать подобную ересь в книги. Впрочем, мало кто, из ныне живущих, смог свободно понаблюдать за данным племенем, а уж тем более перенести свои впечатления и размышления на пергамент, и посему подобные «записки очевидцев» продавались вполне приличными тиражами. Однако, если бы сторонний наблюдатель смог взглянуть краем глаза Шарргота и не умереть от ужаса, то он, даже не обладая специальными знаниями, с удивлением обнаружил, что демон пребывал в растерянности. Да-да, огромный, покрытый чешуйками и роговыми наростами, демон с задумчивым видом барабанил острыми, словно добротный эльфийский кинжал, когтями. Вот уже две недели он не получал от Повелителя никаких новостей, а все попытки связаться были тщетными. Более десятка человек, с перерезанным горлом, гнили в яме среди крыс и червей, а кровь их, принесенная в жертвенном кубке, щедро лилась на камень призыва. Изнасилование девственниц, убийство младенцев, убийство возлюбленного своей избранницей – ничего не помогало, Господин был глух к мольбам и просьбам. Порой в голову Шарргота закрадывалась мысль о том, что Повелитель предал их, выставив разменной пешкой в некой игре, о которой он сам недавно поведал своему Ученику. Он говорил, что разберется в этом деле, узнает все нюансы, узнает, откуда ждать атаки, как лучше формировать войска и через какие тропы их вести, и Шарргот поверил ему и повиновался. И вот у томимых вечным ожиданием бойцов, первичная решительность, сменялась апатией и безразличием. Демон понимал, что еще неделя и боевой дух упадет до той точки, когда восстановить его можно будет лишь с помощью хорошей кровавой резни, когда его приспешники вдоволь напьются муками жертв. Если конечно, они еще будут подчиняться ему к этому времени…
Но все волнения демона оказались напрасными. К полудню Повелитель явился пред ним и поведал о том, что армия Инквизиции с их верными псами- союзниками уже выступила в поход и не менее чем через две недели передовые отряды противника пересекут границу. После получасового разговора, в котором Господин упомянул об артефакте, возможных союзниках, снаряжении, пополнении, использовании конкретной школы магии против Инквизиторов, ограничениях, которые последуют из-за чародейства противника и прочих военных наставлений, Шарргот успокоился. Неизвестность осталась в прошлом, а на ее место пришла привычная рутина подготовки перед боем. Через час он объявил общий сбор….
Поделиться472008-07-22 14:45:18
Нормально. Годиццо.
Поделиться482008-07-22 14:51:25
Единственное, что меня немного настораживает - сумеем ли привлечь народ в Инквизицию. Потому как фанатиков от веры у нас нет, и необходимо непременно создать что-то привлекательное, чтобы народ записывался
Поделиться492008-07-22 15:00:56
Запишутся, тут же дело не в вере Жги, убивай еретиков Враг будет разбит, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым
Поделиться502008-07-22 18:07:43
Вообще я писал это как альтернативу - могу и написать более слащавое и приятное.. И скорее всего напишу
Поделиться512008-07-22 18:30:30
воть мое по Длани Тьмы:
Иерархия:
1 лвл. ) Анаксарх
2 лвл. ) Чёрный стрелок
3 лвл. ) Воительница длани
4 лвл. ) Темный всадник
5 лвл. ) Джанта
6 лвл. ) Танос
7 лвл.) - Самаэль
8лвл.) - Стиградор
9лвл) -Повелитель Длани
10 лвл. ) - Багира
Отредактировано Se4ga (2008-07-23 11:07:41)
Поделиться522008-07-22 19:31:32
А Багире лычки не хватило ))
Поделиться532008-07-22 21:01:58
дык ей и не надо
Поделиться542008-07-23 00:21:22
О_о у меня почему то на месте каждой лычки написано АД вместо картинки...
Прошу прощения за наивность, но вопрос с лычками самому утрясать или уже есть поставщики?))
Поделиться552008-07-23 05:54:49
Вариант званий для Армии Восхода:
1. Воин Листьев
2. Ламия
3. Ётун
4. Наяда
5. Таликс
6. Нересса
7. Финириарх
8. Хранитель Границ
9. Страж Восхода
10. [Багира]
Поделиться562008-07-23 10:54:08
Лычки можно посмотреть и выбрать тут - Вот тут моя тема(Tails'ova) ТУТ я буду выкладывать свои работы!!!
Или же сделать свои и выложить тут
Поделиться572008-07-23 11:04:54
я несколько лычек взял с креатива, а остальные - сделали сами)))
Поделиться582008-07-23 11:19:20
Начало СКВ
… Рука еще помнила меч. Этот обоюдоострый клинок с узорчатой гардой и низко, даже слишком низко, расположенным центром тяжести, неоднократно спасал жизнь своему хозяину - Карлосу Каффару, в прошлом, одному из колдунов небезызвестного Тоа-Дана, а ныне Кардиналу Святой Инквизиции.
- А-ах, - выдохнул Его Высокопреосвященство, делая очередной выпад в пустоту. Гулкое эхо подхватило возглас, ударяя его о высокие стены фехтовального зала.
- Браво, Ваше Святейшество, - грациозно уклоняясь, ответствовал ему противник, молодой безусый монашек.
…Лесть. Даже здесь, в одной из твердынь Творца, звучит столь ненавистная ему лесть…
Каффар остановился. Отсалютовал. Дождавшись ответа – нахмурился:
- Сын мой, - напутственно изрек инквизитор, - я стар, но я не глуп… Дрожащие руки, чрезмерно выпирающее из-под рясы брюшко, одышка… Разве этим всем обладает истинный воин, достойный похвалы? Нет… Потому, сын мой…
- С каких это пор Святым Отцам дозволено иметь детей. Сохрани нас Вейде, неужто они все же решились пересмотреть некоторые из надуманных и явно лишних догм?
Его Высокопреосвященство даже не обернулся. Лишнее. Голос, осмелившийся перебить могущественного Карлоса Каффара, мог принадлежать только ему.
- Эльфийский принц Фэнрир, - неторопливо констатировал инквизитор, - я вас ждал еще вчера утром…
- Я и сам на это надеялся…Но вокруг столько вооруженных людей… Ваших людей…
- То есть, вы прибыли тайно? – закончил за эльфа инквизитор и, не дожидаясь ответа, продолжил, - хотя, не суть, слава Всевышнему, что хоть прибыли. Перейдем к делу? Ввиду приближающейся опасности, а порождения мерзкой Всевышнему некромантии, ведомые волей своих Хозяев, неторопливо, но все же готовятся к походу на Юг – все, кто еще способен держать оружие в руках, должны отправляться в Пустоши! Мы должны нанести опережающий удар, сминающий подобно молоту кузнеца, все на своем пути. Только так у нас появится шанс завладеть артефактом Звездных Стражей!
Принц поморщился. Тонкие эльфийские очертания нелепо скукожились в уморительную гримаску; Карлос Каффар важно провел пальцами по серебряным усам, приглаживая их, а на самом деле – стирая не к месту появившуюся улыбку.
- Атаковать Пустошь – безумие!
- Бездействие – безумие вдвойне!! – парировал кардинал, разводя руками. Тонкая кольчуга, предусмотрительно одетая поверх рясы, дабы уберечь Его Высокопреосвященство от нежелательных повреждений во время фехтования, жалобно звякнула, словно подчеркивая значимость сказанного, - или вы, эльфы, снова хотите возложить весь груз ответственности на очередного Избранного?
– Не забывайте о пророчестве. Хигарт уже был рожден. И никому другому не совладать с армией Тьмы!
- Хигарт уже был рожден… - перекривил Фэнрира инквизитор, - оставьте, наконец, мальчишку в покое! Вон взгляните на этого…
Каффар указал пальцем и, оба уставились на позабытого ими монашка, ставшего невольным свидетелем, явно лишнего для него разговора. Пальцы паренька, доселе не выпускавшие клинок, разжались, меч с противным лязгом ударился о пол. За ним последовал и монашек.
- Такая вот молодежь, - досадно произнес инквизитор.
- Избранный, это всего лишь старая сказка! Предлагаете поверить в нее и отсиживаться в своих лесах, пока за вас всю грязную работу не сделает кто-нибудь другой?
- Грязную работу за нас, - акцентируя внимание на последнем слове, медленно произнес эльфийский принц, - делают слуги. Но все же меня разбирает любопытство…что же предлагаете вы?
– Мои войска стоят под Тулленом. По всем некогда союзным землям нами объявлен общий сбор, и уже через пару недель мы будем готовы выдвигаться на Север. Отправимся через ущелье Крейд-Моор и выйдем прямо на Киркхейм.
Кардиналу самому слабо верилось в то, что он сейчас говорил. Ущелье в Халланских горах было, пожалуй, единственным путем для многочисленной армии на Темную сторону, но и самым опасным – уж очень просто было устроить там засаду. Воины с Запада пока еще не откликнулись на зов Инквизиции. Но то, что они просто-напросто не ввяжутся в войну – это полбеды. Беда в том, что они могут пополнить ряды противников. Путь к зачарованной башне преграждают острые пики гор и безжизненные пустоши. Впрочем, не настолько уж и безжизненные – Киркхейм стерегут стражи Проклятого Города, Орден Серого Пламени. Да и Длань Тьмы – гарнизон Урангрунда – тоже не останется в стороне… А если еще и от эльфов не удастся добиться поддержки…
– Это самоубийство. На Севере ваших людей ждет только смерть! Тьма уже собирает армии, чтобы выступить вам навстречу… - со знанием дела высказался Фэнрир.
– Тоа-Дан дал клятву!
- Ва-а-аше Свя-я-атейшество, - театрально кланяясь, протянул принц, - помнится, однажды Орден Тоа-Дан принимал участие в поход на легендарную башню, являющуюся оплотом Тьмы. Вот только вас, Ваше святейшество…
- Да, меня там не было, - уныло согласился инквизитор.
- Что же это? Неужели угрызения совести? – продолжил изгаляться эльф, демонстрируя, что и Высшим низменность не чужда.
- Не важно… не время и не место… - устало молвил Каффар, опираясь о стену, - так вы с нами?
- Да, - с удивительной поспешностью ответил Фэнрир, - а я разве сказал, что мы отказываемся? В конце концов, давно предсказанное Нашествие Тьмы сейчас уже угрожает всем нам. И потому над Энтуаэленом уже были подняты Знамена Войны. Эльфы принимают бой! Мы нанесем удар по Твердыни с юго-востока, пройдя через Книфклатрег…
- Война развязана. И ставки в ней слишком высоки, чтобы позволить себе проиграть… - подытожил инквизитор.
Эльф согласно кивнул.
Поделиться592008-07-23 11:55:46
Святая Инквизиция:
1) Брат во вере
2) Брат во мече
3) Брат-экзекутор
4) Инквизитор
5) Поборник Сеггера
6) Кардинал
7) Великий Инквизитор
...
10) [Багира]