Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СЗВ)) Сюжетные Звездные Войны)

СЗВ)) Сюжетные Звездные Войны)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ребята, это же все равно что спорить что лучше: соленый огурец или земляника) Бесполезный спор))) Одно не может заменить другое. 

Ну, пусть в наш БОшный мир иногда врываются пришельцы из параллельных миров, причем неважно кто: джедаи или бараны.
Кто не читает легенды, тот их не читает НИКОГДА. Потому что не приучен, скучно и т.п.
Кто читает, тот будет с нами, и будет понимать за что тут идет махач. Остальные будут перед самым боем просить: "Ну примите меня хоть куда-нибудь"

Спорить о том, что "ваши СКВ по миру Бо получаются картонными и предсказуемыми", а "ваши фановые СКВ вообще не вписываются в историю Лаара" можно вечно. Имхо, нам всем хватит тут работы. Ну, не нравится реализуемая идея, можно же работать над следующей, которая по дуще. Так выиграют и СКВ, и вы, и игроки.

Я вот, например, бываю в шоке, когда по историческим битвам или событиям делают компьютерные игры, в итоге перекраивающие историю ВООБЩЕ. Но это же не причина, чтобы те, кто любит подобные стратегии отказались от них.

Нику огромнейший респект))) Твои картинки всегда радуют))) Супер.

0

32

Rattous
йа предложил привлечь внимание нестандартной механикой скв, веселым и увлекательным сеттингом, а что из конструктивной критики есть у тебя, кроме "не нравиться, уберите, и видеть даже не хочу"?

0

33

Перестал болеть ЗВ года три назад, после семилетнего запоя.
Те кто читают - будут читать ( благо есть такие).. Вообще у нас в стране как-то стали мало читать, что-то вообще, но это уже отдельный разговор и не будем о грустном
Вообще хотел бы видеть данное скв, только его бы стоить приурочить к какой либо дате по ЗВ, и написать что-то типо
- А вы знаете какая сегодня дата ? ( ну и там перечисление) Поскольку многие игроки\демиурги\неадекваты\упыри - любят ЗВ, мы приподнесли сурпрайз - СКВ ( можно даже открыток понаделать к ентому событию)

0

34

2Хрофт: Да нестандартная МЕХАНИКА - плюс пицот. Только где она нестандартная? Где весёлый и увлекательный сеттинг? Ты предложил ввести 10 "прикольных" званий на лычках. При этом перенести все это дело в космос/параллельную вселенную. При этом тексты, как известно, всё равно никто не читает, а следовательно вся "прикольность" на лычках и закончится.
А "не вписывается в фэнтэзийный мир Лаара" - это уже не конструктивная критика?

УПД: Не, ну ради бога, запускайте вы что хотите, мне-то что? :) Но мнение имею и высказывать буду :)

Отредактировано Rattous (2009-01-19 14:52:51)

0

35

Rattous
мнение имей, но предохраняйся)

-1

36

Bagira написал(а):

Кто не читает легенды, тот их не читает НИКОГДА. Потому что не приучен, скучно и т.п.
Кто читает, тот будет с нами, и будет понимать за что тут идет махач. Остальные будут перед самым боем просить: "Ну примите меня хоть куда-нибудь"

А, может быть, подумать, как сделать легенды более значимой частью СКВ. Не только фон, но и бонусы какие-нибудь в них.
Вот вроде недавно поиск шпиона по описанию народу понравился. Что, если в описания вплетать что-то подобное. Что даст плюсы команде. Например, знание одной из стихий в колоде конкретно-нанятого/нагнутого/уговоренного игрока? Если, конечно, не на моноколодах играем. Ну и подобное. Или тот, кто первый вычислит ответ на загадку, получит какой-нибудь красивый фантик к следующему бою. Например, две первые ничьи трактуются как победы конкретной команды.

Это идея, но, по-моему, не совсем безнадежная.

0

37

У меня была мысль в одну из текстовок в центр вставить текст вида "Бла-бла-бла, а до сюда всё равно никто не дочитает. А если кто дочитает - отпишитесь в теме ниже и первого йа награжу картой". Но это так, чисто шутко... А вообще, надо подумать.

0

38

Rattous
кстати в плане эксперимента сделать повторяющийся текст и узнаем скок народу читает легенду

0

39

Легенды однозначно не должны быть громоздкими и лежать должны где то в одном месте, в хронологическом порядке...

Вот каг вам легенда к Текущему СКВ? И вообще его организация??

всего 2 темы - одна из которых прием в отряды... а во 2 все есть и легенда, и правила, и карта, и описание происходящих событий.
Почти половина участвующих читала все.  :D

Отредактировано _nick_ (2009-01-25 23:54:18)

0

40

Отличное предложение)) чур йа за дарк сайд)) Хрофт а вообще твою сюжетку можно в середине истории сделать, а начать с раннего периода там и битвы круче были, и Главные герои необычные. ранний период это 4000 лет до битвы при Явине. Тогда тоже были и ситы и джедаи, только другие совершенно другой временный период. Если идею поддержат все я тоже всчески помогу, так как сам люблю вселенную ЗВ).

0

41

В общем, смотрите к какой там дате можно приурочить.

И, поскольку - респект Лизарду - у нас расширились возможности игровой механики - продумывайте правила для боев.

Да, я согласна с мурлыкотом, что вплетание загадки в текст - хорошая вещь и часть народа будет стимулировать. Это надо применять.

0

42

Я согласен с мнением Багиры нужно разнообразить сам мир СКВ, так как сюжет это самое основное, а то получается по-типовому группа на группу бьёт друг другу морды и всё на этом заканчивается, Нику огромный респект за картинки очень хорошая графика, Лаар конечно хорошее поле для СКВ но и за рамки иногда стоит выходить почему бы и не слетать пару раз в галактику, не посражаться на световых мечах в борьбе со Вселенского масштаба злом, ничего не вижу против. Если что нужно обращайтесь. Помогу чем смогу.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » СЗВ)) Сюжетные Звездные Войны)