А вобще я на форуме смотрю, так многие от нашего СКВ кайф вроде получают.
Вам самим то как по ощущениям?
Креатифф - Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » ГРОГ_2_нах))
А вобще я на форуме смотрю, так многие от нашего СКВ кайф вроде получают.
Вам самим то как по ощущениям?
_nick_
ещё никак...участие лично я ещё не принимал...
Пи.Си. как и обещал за 29 января 6.30:
Фраги Эльфов:
Begbmak (begbmakk) - 3
Krakatau (dadanetda) - 1
Hoko (veniamin06) - 1
Ржавый рыцарь (gad243) - 0
Плюшемих (bla-bla85) - 0
Лев одиночка (dimonich7777) - 0
EmILyRoSe (emotions555) - 0
Авель D.E. (tushkanchik75) - 0
Фраги Гномов:
Гаспар Темный Истребитель Эльфов (barguss) - 2
FAN=AT (f-a-n-a-t-l) - 2
Polyanin (almo1970) - 1
ASSАSIN (iliamishin-tor) - 1
*Andreas-гамо то панайа сас!* (atr62) - 0
Пятница, предлагаю расписание на следующую неделю:
еще бы знать когда третий сет пустят утром или вечером, что б на подения серверов не попасть, поэтому 2 числа так жестко (если есть информация какая можно время править):
2 февраля первый бой "сегодня большой праздник" в 5:05 25/20; второй бой "должен быть короткий" в 23:00 3/15
3 февраля первый бой "тяжелый день" в 8:00 23/22; второй бой "не менее тяжелый вечер" в 19:10 25/19
4 февраля первый бой "поиск слабых мест" в 10:00 25/20; второй бой "эльфийская песнь стрелы" в 22:00 19/23
5 февраля первый бой "срубленный ствол" в 8:00 35/24; второй бой "эльфийские клинки" в 16:00 13/21
6 февраля первый бой "гномий молот" в 12:30 25/215; второй бой "бой за поляну друидов" в 20:00 23/22
График выложен.
А когда 3 сет запустят утром или вечером - бог ведает. Док сказал, что там видно будет.
Пипец, почти 2 недели не появлялся, а тут ни одного нового поста
Конкурс по отрядам видел завершили. Кто мне скажет что теперь с балансом?? ( на мой взгляд такое решение должно было не гномов а эльфов только усилить, как на практике вышло?)
Тему гномий поход, смотрю тоже не вели... сторож тоже слился? Кстати креатиффщег года к этому СКВ так и не подключилсо?
введите меня быстро в курс дела.
И еще, пароль от картографа у мну отобрали, войти за него не смог...
Сейчас сторож ведет Эльфов, а Ден ведет гномов.
По балансу тебе все может рассказать Ден. Что нужно было вводить в теме гномий поход - неизвестно, потому что две недели тебе стучали, и я окликала тебя на сервере, но в ответ - тишина.
Давай придумывай график на следующую неделю. Я им пообещала, что следующая неделя у них пойдет на небольших кристаллах.
На этой неделе они бьются на стандартных и вопрос стои так: если гномы доходят в т.22 (т.е. берут 5 боев из 9 на этой неделе), то они получают золото и свиток, который обяжет эльфов на следующей неделе биться тем же набором карт, что и гномы. Если гномы не возьмут 5 боев, то золото уходит к эльфам, а свиток, видимо, эльфы или уничтожат или перепрячут.
Зачем я устроила этот свиток? Затем, что достали ныть о неравенстве и дисбалансе. пусть повоюют за баланс на неделю.
пароль картографа смотри в личке. Я тебе отправляла его в аське, но, видно, ты моих сообщений не получил.
График СКВ на 16-21 февраля
16 февраля бой в 19.00 - битва на озере Энтарн. - победили эльфы
Гномы продвигаются к лнсам Кронга и вся неделя - это бои между небольшими разведотрядами гномов и эльфов. Однако, эльфы призывают на помощь все силы и неколько боев получаются очень большими и многочисленными.
16 февраля бой в 19.00 - нестандартный бой 15/15
17 февраля первый бой в 11.00 - нестандартный бой 15/15
17 февраля второй бой в 20.00 - нестандартный бой 30/25
18 февраля первый бой в 8.00 - нестандартный бой 15/15
18 февраля второй бой в 18.00 - нестандартный бой 30/25
19 февраля бой в 17.00 - нестандартный бой 15/15
20 февраля первый бой в 9.00 - встреча в Древней Роще - нестандартный бой 15/15
20 февраля второй бой в 19.00 - нестандартный бой 30/25
21 февраля бой в 13.00 - нестандартный бой 15/15
В конце недели (21 февраля) обе армии ожидает бой за пещеру, которую найдут разведчики обеих армий. Тот отряд, который на этой неделе будет лидировать по победам (результаты на утро 20 февраля) получит секретные сведения о времени боя. В графике сведения о времени боя появятся ЗА ЧАС до начала боя. Бой будет проходить на стандартных условиях. В пещере спрятано древнее сокровище (25 унций).
ну таг как СКФ заканчиваетсо графический конкурс бум делать или фтопку?
Очень хотелось посмотреть творчество наших игрокофф может что поинтереснее накалякали, да и от промок я бы не отказалсо, но видно не будет уже... ладно вот на финал:
Спасибо)))))
да пожалуйста.
следующее СКВ какое?
Следующее - моностихийное.
Потом - СКВ про Драконов.
Дальше - СКВ Блоттера.
Собствено, осталось провести два турнира, и все.
Предварительно - турниры состоятся в пятницу от 15 до 18 часов по серверу. Как договоримся с судьей - уточним время.
Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » ГРОГ_2_нах))