Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » ГРОГ_2_нах))

ГРОГ_2_нах))

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Я - за 2 боя в день, но по 4 дня в неделю. Тогда у нас один бой пойдет в первой половине дня, участников будет мало, но зато ДВ не будет плакать, что их забыли.
Админам армий придется искать замов, которые смогут эти утренние бои контролировать. больше проблем не вижу.

Начинать, наверное. будем сразу после 21-го (эта дата обозначена как дата релиза 3 сета). Если начнем раньше, то ажиотаж от релиза перечеркнет наши старания.

Ник, а почему так много времени на набор армий? За 10 дней они уж разбегаться начнут. Имхо, даем завязку с объяснением что к чему, условия СКВ, а потом даем 4 дня на сборы.  За 4 дня все успеют на сервер зайти и записаться. Если мы прекратим набор в армии после выступления в поход, то тогда можно набирать и неделю, но тогда потом я админки поснимаю нафиг, чтобы не было разборок кто кому лычки тайком повесил. Оставлю админки только главным, для повышение по левелам. И в этом случае надо сразу четко говорить, что набор в армию проходит с 23 по 31 января, например. С 1 февраля прием заканчивается, умолять бесполезно.

0

32

Ник, карту не видно(

0

33

Если СКВ начнётся почле выхода третьего сета то нужно будет составлять списки разрешённых карт уже с учётом тройки. Там гномы поднимутся очень сильно. Но нужно стартовать тогда дней через 5-7 после релиза, чтобы народ понял чем надо играть. Ещё можно на несколько участков пути вводить определённые условия битв. Условия будут зависить от исхода предыдущих сражений, тогда не будет возникать проблем с балансом. Если гномы будут продвигаться слишком быстро, эльфы будут получать бонусы, таким образом можно будет регулировать силу отрядов.

0

34

Тут вот фишка какая: СКВ у нас, по определению, действо массовое. Поэтому вводить много карт обязательных 3 сета нельзя будет, ибо малыши ещё будут без этих карт. . Мб, нам в рамках этого СКВ провести просто несколько боев для дек с 3 сетом? Т.е. у нас 58 боев. Из них, допустим, сделать 40 боев на более доступных наборах карт, а 18 боев - усложненных, на деках, содержащих 3 сет?

Тогда народ и успеет подкупить карты, и поиграть ими, и те, у кого их пока нет, тоже в стороне не останутся?

0

35

Так, уточнение.
СКВ стартует 21 января. Первые бои начнутся с 26 января.
Релиз третьего сета назначен на первую неделю февраля.

Что мне нужно сейчас:

1. Группы и их названия. 
2. Иерархии групп и лычки. Если есть предложения по лидерам групп - пишите.
3. График боев хотя бы на первую неделю. - выкладывает Картограф, но сообщает мне заранее, чтобы мы могли забить его в бота. Соответственно, графики боев на последующие недели сообщайте мне в пятницу-субботу. В пятницу лучше.
4. Особые Условия СКВ - выкладывает Картограф.

0

36

Ну групп у нас две: Гномы и Эльфы

По иерархии:

Эльфийский воин http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nickolaev_nick/e1.gif
Эльф предводитель http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nickolaev_nick/e2.gif

Гномий ратник http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nickolaev_nick/g1.gif
Гном руководитель http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nickolaev_nick/g2.gif

имхо больше то и не к чему.
все воюют, руководители-предводители лычки вешают/снимают...

Отредактировано _nick_ (2009-01-16 18:43:31)

0

37

_nick_
очень многие ноют "а за скок фрагов дадут повышение?" даже когда всего 3 боя

0

38

Ну и пусть ноют, что б получить админку одних фрагофф как мы понимаем мало, а идти на поводу нытиков и плодить бессмысленную кучу груп — глупо.

А что б не ныли нефиг приучать к куче групп было когда всего 3 боя )
Наш же косяк - имхо пора и исправлятьсо.

0

39

_nick_
да что нам жалко что ли дать им лишних ступеней?  эт все же мы их развлекать должны...

0

40

По своему опыту знаю, что, если доступно объяснить, что и почему, то нытье мгновенно прекращаеццо и все довольствуюццо тем, что есть.

ЗЫ. Грог-2 вапще рано, патамушто нада исчо за Данайей пабегать не забыть. Она там чота своровала же и смылась

0

41

Алика
хм если объяснять в твоих обычных выражениях и оборотах речи рядовому игроку светит бан...

0

42

1 Нам не нужны бесполезные группы. Просто хотя бы для того, что б новичков не сбивать.
2 Объясняю доступно ( каг надо объяснять): есть группа и руководители группы, у всех кто не руководитель руна в лычке белая, а что бы получить лычку руководителя надо то-то и то-то, или же в дополнительных руководителях мы щас не нуждаемся... тупо за фраги лычки менять не будем.
3 Лычка должна быть функциональной, а не каг украшение. Сто лет уже у администрации просят убрать фсе нефункциональные лычки с глаз в доп.инфу. А развлекать давайте чем то более интерестным чем цвет лычки - конкурсы попридумываем например :)

Теперь по аккаунтам: дабы новых не плодить, дайте логин/пароль Гномьего Короля с ГРОГ'a плиз ( имеется ввиду на форуме БО)
Эльфа я сделаю сам.

0

43

_nick_
у нас как обычно кардинально разные взгляды на вид скв...

но по скок это твое скв то не буду надоедать

0

44

А у мну наоборот, чем больше Ник излагает свои мысли по поводу СКВ тем больше я нахожу совпадений между его мнением и своим :)

+1

45

Логин Гномьего короля кину тебе ЛС на форуме БО. Собственно, и аккаунт Гномьего Короля можно новый не создавать.

Группу я посмотрю, потому что просто не помню была ли для гномов индивидуальная группа или же уже использовали одну из универсальных.

0

46

Алика написал(а):

ЗЫ. Грог-2 вапще рано, патамушто нада исчо за Данайей пабегать не забыть. Она там чота своровала же и смылась

Это будет третий поход. И это потащатся не гномы, а Эльфы и имперцы. Потому что она же их обманула, пока они за артефакт сражались.

Кстати, не исключено, что тут сольются две линии СКВ - Фирос и Грифоны и  СКВ Стихии. Потому что Звездный артефакт, он всем нужен. А чем ходить неизвестно за чем, лучше  попробовать восстановить поломатый артефакт. Заодно как-то все свяжется вместе.

0

47

Да, и напоминаю, что набор армий сокращен до 5 дней: с 21 по 26 января.  Будете ли потом пополнять армии новобранцами - решите заранее и пропишите в правилах СКВ. Точно также заранее пропишите что последует за результатами боя.

Кроме того предлагаю ввести, как минимум, 3 точки-боя (а лучше даже 5) на карте, где предположительно у гномов спрятаны сокровища. Или не у гномов, а ещё какой-нибудь клад, который мы выдадим СРАЗУ после боя, точнее, не дожидаясь окончания СКВ сразу передадим пины либо Королю либо предводителю эльфов. (Кстати, как бишь его нынче зовут?) Смотря кто победит в бою.  Это подогреет алчность и интерес к боям. О сокровищах надо сообщить заранее, но как-то нужно увязать награждение и общую активность в СКВ.

0

48

На форуме запустил ибо уже 21. Создайте папку "Свиок Ифрита/ Гномий исход" у кого права есть, а я потихоньку править там буду ибо как оказалось модерилку с мну сняли...

тему: гномий поход - прилепить. ибо должна быть первой

0

49

И насчет "нестандарта" http://berserk.mail.ru/forum/index.php/ … 847.0.html надо что то думать ибо если больше 23/22 бажит =)

0

50

И срочно верните картографу модерилку.

0

51

Модерилку вернула, разделы создала

0

52

Предлагаю на роль первых помощников пригласить у Эльфов - Петрика, а у гномов - Дена.

Им же можно доверить отыгрыш ролевых моментов на сервере.

0

53

Дена не знаю, а за петрика +.
И сам думал... вчера я сам целый вечер пока возможность была сидел в БО как ГК и народ на СКВ зазывал, да в отряды... Вот если они с вербовкой народа помогут будет гуд - основной текст есть на форуме, особо ниче придумывать не надо - вариации на тему.

0

54

Тогда Петрика приглашай сам, от себя. Ибо я ему счас из своих рук куска хлеба не дам.
А Дена позову я. Он в последней СКВ неплохо помогал. очень толково.

Да, в аську загляни, я тебе там пару сообщений отправила.

Группы СКВ:

skv-1 - Эльфы
skv-2 Гномы

Как только у меня будут логины предводителей - повешу админки.

0

55

Мрррррррррряф залез рекламить, а в итоге пришел суда ругатсо:

Bagira написал(а):

разделы создала

а теперь бы хорошо все обратно вернуть ибо рекламили СКВ по старой схеме и ща весь народ идет к эльфам.
я ж не зря писал что тем всего 2 темы будет, нет нам 4 надо было сделать и в итоге получилась каша.
Ни у меня ни у сторожа, который активно помогал прав там что то править по серьездному нет - тупая модерилка.

Просил:
Создайте папку "Свиок Ифрита/ Гномий исход" у кого права есть, а я потихоньку править там буду...
тему: гномий поход - прилепить. ибо должна быть первой...

Вобщем щас 4 темы и 2 никчемных папки — мну ну никак не устраивают.

0

56

кстати да странная модерилка на форуме

0

57

Модерилка не странная, а глобальная. Модерилки круче просто не бывает. Дальше - администрирование.

Хорошо. Все вернула назад, как было. Если вам удобнее так - ради бога.

Форумы удалила, оставила две темы - набор отрядов и Гномий поход.

Ник, что ты называешь папкой "Свиок Ифрита/ Гномий исход"? Тебе раздел создать нужно такой или о чем речь? И куда нужно прилеплять тему Гномий поход? Сейчас эта тема идет первой в единственном существующем действующем разделе - "Возвращение подгорного короля"

Раздел создала, но в названии сомневаюсь. Точно Свиок, а не Свиток?

+1

58

Гораздо удобнее!!! СПАСИБО.
ммм... да очепятался Свиток.
А имелось ввиду та самая "папка" в которой ща эти 2 темы - она "Возвращение подгорного короля" ща называется. )

0

59

Bagira
у меня то по разделам я про эту модерилку говорил

0

60

Расписание боев, конкурсов и движухи на утверждение:

Гномы проходят 2 точки в день по горам если идут без препятствий. По лесу гномы переходят на след.точку только если выиграют бой. При проигрыше остаются на месте (не отступают)
ориентируемся по карте: http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nickolaev … -Stamp.jpg

с 21 января... гномы уже прошли 3 точки, 1 раз застряли на переправе первый конкурс с плотом

23 января. гномы остановятся в точке 5

24 пройдут 6 и остановятся в 7 ( + второй конкурс - прыз неразыгранные 3 унц. что дал док)

25 пройдут 8 и остановятся в 9

26 пройдут 10 и вступят в лес (11)... первый бой СКВ в 18:00, кол-во кристаллов стандартное 23/22
займут ли гномы 11 точку - решит исход поединка, но я что то сомневаюсь ибо народ кричит дека  гномов сейчас слабее
если гномы сухо сливают. ГК объявляет третий конкурс общий приз 10 унц "перебери деку короля" - усиление гномьей колоды за счет нейтралов и горных карт... ко второму бою 30 числа ( 20:00) должны определить "новую гномью деу" и победителя(лей)
в 23:59 этого же дня Завершится прием в армии на общих условиях - возможен добор в армию гномов при условии что эльфоф больше...

гномам нужно покарить 38 точек, т.е. 38 побед.
Если мы решили по 2 боя в день = 38 "боевых" дней ( 1 победа/1 поражение каждый день. Если у Гномов побед суммарно будет больше — дойдут. Меньше - не успеют).
до 30 числа предлагаю уменьшить немного этот процент, тогда начиная с 31 января +37 "боевых" дней

27 10:00 бой - партизанская вылазка гномов в лес кол-во кристаллов 18/19
20:00 бой - вторая попытка кол-во кристаллов 18/19

28 12:00 бой - пройдем по одному кол-во кристаллов 8/12
19:00 бой - попробуем стандартно 23/22

29 6:30 бой - ранний прорыв гномов 30/12
21:00 бой мясной - 35/25

30 14:30 бой - меньше жертв 8/12
23:00 бой - во тьме хрустели ветки и не только... 20/20

31 10:00 первый бой нового дня - 33/10
20:00 второй бой 23/22 происходит уже новыми утвержденными колодами ( 3 конкурс)

1 февраля - воскресенье будет ли боевым днем?.. если да, какие дни выходные точно что б знать. кол-во выходных дней будем + к "боевым" и так вычеслим день окончания.

.... списог можно продлять....

теперь вопросы:

сделают ли нам технические ограничения на использования карт или следить " на глаз"?
возможны ли сделать технически фору в "+х криссталов" одной из армий ( гномам)?
Еще иногда возникает такая проблема: http://berserk.mail.ru/forum/index.php/ … 847.0.html

Отредактировано _nick_ (2009-01-24 15:53:09)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » ГРОГ_2_нах))