Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Фановое мини СКВ на неделю. По мотивам С. Михалкова

Фановое мини СКВ на неделю. По мотивам С. Михалкова

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

лычки Федоту и Евсею

0

32

А зачем Федоту и Евсею отдельные лычки? Пусть на лычке деревни будет написанно Федот или евсей как СКВ звание.

0

33

Дезмонт
обычно вешают командиру отдельную лычку

0

34

Я вижу всех уже набрали. Ну ладно, если буду нужен, готов помочь.
Хотя наверно кое-кто уже постарался, чтобы меня и в СКВ не брали... Грустно

0

35

Это СКВ пас по 3 причинам
Нет времени
Нет желания ибо не нравиться сюжет
лучше подумаю над охотой на ведьм или над новом скв с гномами

0

36

Petrick
да ладно тебе страдать поменяй малясь позицию(Не нуди) и всё норм будет, эт я пишу не чтоб обидеть.

Sinop
всё б вам пафос товарищ скучно же станет

0

37

Так-с, поскольку СКВ у нас ведут новички, выкладываю команды для набора в армии и удаления из них.

@assign skv-3 /add /level=1 <логин, можно списком через пробел>  - это для Архиповки прием
@assign skv-3 /del <логин, можно списком через пробел> - это для Архиповки удаление

@assign skv-4 /add /level=1 <логин, можно списком через пробел> - это для Васюков
@assign skv-4 /del <логин, можно списком через пробел> - это для Васюков удаление

@members <логин группы> - это проверить состав групп и количество народу.

skv-3 - логин группы Архиповка
skv-4 - логин группы Нью-Васюки

0

38

Дезмонт, ты у нас Федот. Давай не отставай от Евсея, набирай отряд, агитируй.

да, на данный момент всех приняла, лычки повесила. Отписалась в топиках о наборе, так что прем ведите с тех, что после моего мообщения придут.

0

39

Причем тут пафос? Участвовал я и в фановых СКВ, которых было не мало.( вспомнить хотя бы тех же зайцев)
Мне просто не нравиться сюжет вот и все

0

40

100rozh написал(а):

Дезмонтобычно вешают командиру отдельную лычку

Вообще то как я помню пишется звание, а в скобках администратор.

Отредактировано Дезмонт (2008-11-18 14:01:35)

0

41

По-разному делаем.

0

42

даешь разбавление СКВ конкурсами с прЫзами. ))

например все помнят козла и барана... ну так вот задание ( к примеру) нарисовать козла ( или барана — смотря какой армии плющку хочется принести), размер рисунка 500*500 пикселей, срок что-нить типа 3-5 дней больше- фтопку имхо. затем все работы смотрятся. и субъективное жюри в лице 1 человека ( скажем Багира) выбирает лучшего барана ( ну или козла - в зависемости от того кто лучше вышел). Аффтару в прыз карту какую-нить урарку, а армии за кого жЫвотное выступает +1 лишнюю победу =)

0

43

таг же это можно сделать в виде стихотворного конкурса.
скажем написать 3 четверостишия на тему .... - и опять же лучшие выбрать. аффтару пин - армии очко

0

44

Сделаем смешанный конкурс: пусть прославят своего барана. Чем могут. До воскресенья. там - призы.

0

45

гуд =)

0

46

Дезмонд, плохо армией руководишь. Федота ни разу в бою не видели, жалуются, что лычки вовремя не повешаны, фраги за тебя Блоттер считает...

0

47

Bagira написал(а):

Федота ни разу в бою не видели, жалуются, что лычки вовремя не повешаны

Да. Слишком много ребят упущены. Они все на сторону соперников с извинениями уходят.
Это не дело!

0

48

Petrick написал(а):

Хотя наверно кое-кто уже постарался, чтобы меня и в СКВ не брали... Грустно

Педриг.
Еще один поклепный намек и кое-кто действительно постарается, хотя бы, чтобы соответствовать действительности.

+1

49

Привет! Будь добра не коверкать никнеймы, пожалуйста  :flag:

0

50

Bagira написал(а):

Дезмонд, плохо армией руководишь. Федота ни разу в бою не видели, жалуются, что лычки вовремя не повешаны, фраги за тебя Блоттер считает...

Увидите! :) Только команда есть какая нибудь для проверки расписания СКВ?

Отредактировано Дезмонт (2008-11-22 08:09:21)

0

51

Не увидим уже. СКВ закончено.

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Фановое мини СКВ на неделю. По мотивам С. Михалкова