Давай ты хотя бы здесь ныть не будешь, а? Тебе обычного форума уже мало? И хорош везде с тегами выделываться, от этого количество смысла в постах остается все тем же ничтожно малым.
Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий
Сообщений 151 страница 162 из 162
Поделиться1522008-11-09 11:25:27
Я не "ною", а заявляю о реальном положении дел.
Я не "выделываюсь", а использую тэги выделения, когда считаю нужным.
Смысл в постах есть. И смысл отнюдь не малый.
А с какого Вы мне хамите, позвольте спросить?
Поделиться1532008-11-09 12:18:44
Rattous, Petrick, товарисчи, а давайте вы это все писать друг другу личкой будите, а? Всех уже достали "на обычном форуме" как "наезды" на петрика так и его "нытье с оправданьями"... тут его есчо не читал. Будте умнее.
обоим по минусу поставил
Отредактировано _nick_ (2008-11-09 12:19:37)
Поделиться1542008-11-09 14:11:59
Итак, нравится вам или нет, но ГРОГ отстояла Первый Дайс.
Логично.
Что же касается огорчений Петрика.
Ну, во-первых, я не считаю, что вы были без шансов. Как и имперцы. Как я говорила уже, у вас был почти двукратный перевес по численности перед боем.
Во-вторых, я считаю, что на последнюю неделю боев всегда надо ломать сложившуюся на протяжении всей игры тенденцию и сделать так, чтобы даже у слабейшей и проигрывающей стороны появился шанс на победу. А уж там сумеют они их реализовать или нет - дело другое.
вспоминаю другое СКВ, когда Тьмы мне все уши прожужжала: снимите нам ограничения, и мы всех порвем. А на деле, даже с преимуществами продули.
Поделиться1552008-11-09 14:36:06
Петрик, при всём уважении ты правда ноеш, у вас вчера были не хилые шансы на победу
Поделиться1562008-11-09 18:13:53
Сторож, ненене. Он со смыслом и значением заявляет о реальном положении дел, используя считаемые необходимыми теги выделения, чтобы немалые смысл и значение его постов было заметнее.
2Ник: О, спасибо, вона где еще можно поопускать карму Я и забыл.
Отредактировано Rattous (2008-11-09 18:17:16)
Поделиться1572008-11-09 20:20:27
Итак, нравится вам или нет, но ГРОГ отстояла Первый Дайс.
Мои им поздравления.
К сожалению, я заболел не вовремя, и лежу с дикой температурой, так что красочное описание победы будет несколько позже.
По поводу гномов. Они для победы должны были выиграть две битвы подряд. Любой из их противников мог потерпеть поражение в первой битве и все равно у него оставался шанс на победу. Причем не просто в очередном этапе, а во всем СКВ. За это гномам был выдан бонус в виде отсутствия ограничений по стихиям. Кстати, у лесов был постоянный бонус "Петрик", имеющий доступ к внутренней кухне СКВ. "Ребята, давайте жить дружно!"
Поделиться1582008-11-10 08:56:12
Пользуясь случаем, хочется выразить автору респект и уважуху за отличное поддержание СКВ текстовками и идеями. Ну и пожелание поправляться скорее.
Поделиться1592008-11-10 11:47:21
у лесов был постоянный бонус "Петрик", имеющий доступ к внутренней кухне СКВ
Скажу по секрету, что у гномов был тоже свой тайный человек из КА =))
Как я говорила уже, у вас был почти двукратный перевес по численности перед боем.
Я помню 36 на 26, может ошибаюсь? Или имеется ввиду общая численность, а не среднее число приходящих на бои?
Я не "ною". Понятно, что никто ничего менять уже не будет.
Шансы есть у всех, даже у того утопающего, который ухватился за соломинку.
Без сильных ограничений мы выиграли 4 боя из 4-х у гномов.
Инквизиция тоже ни одного боя им не проиграла.
Но тут бац! Решающая неделя, всех обрезали, кроме гномов. Гномы побеждают и бурно радуются.
К чему бы это?
Что же касается перевеса по силам. Необходимо учитывать не общее количество, а среднее число приходящих на бои.
Смотрю цифры: 135-90-75. Кто-нибудь видел, чтобы на СКВ-бой пришло больше 40 членов ВЛ? Это я округляю, так вертится цифра 36...
Одно дело - давать шансы слабейшим, и другое - отнимать их у всех остальных.
Извините, если кого-то своим мнением задел, постараюсь больше на эту тему не писать.
Что сделано, то сделано, просто надо вынести из ситуации верные уроки, на будущее.
Ну а огорчения огорчениями, не страшно, переживу
100rozh, ты текст ПД придумывал?)
Мои поздравления гномам.
Пользуясь случаем, хочется выразить автору респект и уважуху за отличное поддержание СКВ текстовками и идеями. Ну и пожелание поправляться скорее.
Присоединяюсь. Автор лапа.
Отредактировано Petrick (2008-11-10 11:52:25)
Поделиться1602008-11-10 13:40:22
100rozh, ты текст ПД придумывал?)
нет я написал то что дали
Поделиться1612008-11-11 13:02:05
Ну вот, СКВ закончился. Как говорят на геймдеве: "Первый блин всегда сфера, но иногда бывает и куб". Похоже на то.
Обещанная финальная заставка:
Залп из арбалетов отшвырнул нападающих прочь. Потрепанный хирд торопливо сомкнул ряды, а стрелки отступили назад, торопливо перезаряжая оружие. Новой атаки не последовало. Лесные воины быстро отступали прочь, в темноту. Несколько отчаянных воинов рванулись вперед. Гномы подняли топоры, но это была не атака. Эльфы уволакивали с поля боя павших товарищей. Гномы им не препятствовали. Когда арбалетчики снова были готовы, на залитых кровью ступенях храма остались только его защитники.
- Они отступают! – довольно воскликнул Рунобор.
- Похоже на то, - кивнул Драгмир. – Что-то уж больно быстро. Да и инквизиция ничем себя сегодня не проявила. Не думал я, что они так легко сдадутся.
- Не так уж и легко это было, - хмыкнул Рунобор.
- Может и так… Вот что, проверь все остальные проходы.
- Да там везде посты стоят, мышь не проскочит.
- Вот посты и проверь.
Рунобор кивнул и исчез в тоннеле. Эльфы не возвращались. Из темноты прилетело несколько стрел, но это, скорее, была месть за убитых, чем подготовка к новому удару. Тем не менее, Драгмир велел всем смотреть в оба. Громко топая, прибежал назад Рунобор.
- Третий пост вырезан подчистую!
Драгмир, ругнувшись, помчался по коридорам храма. Вот и главный зал. Здесь, на алтаре, была оставлена грубая подделка. В стенах было сделано множество тайников. В одном, самом надежном, хранился самый первый дайс. В остальных лежали подделки, изготовленные лучшими мастерами гномов. Теперь на алтаре лежал мертвый некромант. Поддельный дайс он крепко сжимал в руках. Все тайники были пусты.
- В погоню! – закричал Драгмир, хотя и понимал: догнать легконогих эльфов гномам никогда не удастся.
Это и не потребовалось. В длинной изогнутой подковой пещере тех уже ждали. Эльфы заметили следопытов, только когда те напали. Схватка была яростной, жестокой и короткой. Затянутся ей не дали гномы, вихрем ворвавшиеся в пещеру.
- Отступаем! – послышался человеческий голос. – Трофей у меня! Ах…
Кричавший повалился на камни со стрелой в груди. К нему метнулся эльф, опрометчиво позволивший Рунобору оказаться слишком близко. Удар топором наказал эльфа за ошибку. Уцелевшие разведчики рассеялись без следа. Драгмир склонился над убитым. В руках тот сжимал холщовый мешочек. Драгмир взял его и аккуратно развязал. В руку упал десяток дайсов. Примерно треть того, что было в тайниках. Гномы быстро обшарили других убитых, но ничего не нашли.
- Настоящий здесь? – спросил Рунобор.
- Если бы я мог определить, и они смогли бы. Только верховный некромант может. Идем к нему.
- А те, что удрали?
- Надо будет, потом догоним, - отмахнулся Драгмир.
На ступенях храма гномы уже вовсю праздновали победу. Бочонки с элем стояли прямо в коридорах. Драгмир недовольно рыкнул на увлекшихся гуляк, и прошел внутрь храма. Некроманты были в самом низу, в жертвенном зале. Оттуда они направляли свою темную магию на врагов. У входа стоял на страже служитель.
- Верховный некромант еще здесь? – спросил его Драгмир.
- Он теперь всегда будет здесь, - отозвался служитель. – Верховный умер.
Драгмир с Рунобором озадаченно переглянулись.
- Ну и что теперь? – спросил Рунобор.
Драгмир в ответ только пожал плечами.
Спасибо.
Поделиться1622008-11-21 14:13:05
Мурлыкоту респект.
Я, правда, не вникала ьдосконально, но ты молодец.
Давай, мути еще что-нибудь новенькое в будущем