Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий

Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Давай ты хотя бы здесь ныть не будешь, а? Тебе обычного форума уже мало? И хорош везде с тегами выделываться, от этого количество смысла в постах остается все тем же ничтожно малым.

-2

152

Я не "ною", а заявляю о реальном положении дел.
Я не "выделываюсь", а использую тэги выделения, когда считаю нужным.
Смысл в постах есть. И смысл отнюдь не малый.
А с какого Вы мне хамите, позвольте спросить?

-2

153

Rattous, Petrick, товарисчи, а давайте вы  это все писать друг другу личкой будите, а? Всех уже достали "на обычном форуме" как "наезды" на петрика так и его "нытье с оправданьями"... тут его есчо не читал. Будте умнее.
обоим по минусу поставил

Отредактировано _nick_ (2008-11-09 12:19:37)

0

154

Итак, нравится вам или нет, но ГРОГ отстояла Первый Дайс.
Логично.

Что же касается огорчений Петрика.
Ну, во-первых, я не считаю, что вы были без шансов. Как и имперцы. Как я говорила уже, у вас был почти двукратный перевес по численности перед боем.
Во-вторых, я считаю, что на последнюю неделю боев всегда надо ломать сложившуюся на протяжении всей игры тенденцию и сделать так, чтобы даже у слабейшей и проигрывающей стороны появился шанс на победу. А уж там сумеют они их реализовать или нет - дело другое.

вспоминаю другое СКВ, когда Тьмы мне все уши прожужжала: снимите нам ограничения, и мы всех порвем. А на деле, даже с преимуществами продули.

0

155

Петрик, при всём уважении ты правда ноеш, у вас вчера были не хилые шансы на победу

0

156

Сторож, ненене. Он со смыслом и значением заявляет о реальном положении дел, используя считаемые необходимыми теги выделения, чтобы немалые смысл и значение его постов было заметнее.

2Ник: О, спасибо, вона где еще можно поопускать карму :) Я и забыл.

Отредактировано Rattous (2008-11-09 18:17:16)

0

157

Bagira написал(а):

Итак, нравится вам или нет, но ГРОГ отстояла Первый Дайс.

Мои им поздравления.

К сожалению, я заболел не вовремя, и лежу с дикой температурой, так что красочное описание победы будет несколько позже.

По поводу гномов. Они для победы должны были выиграть две битвы подряд. Любой из их противников мог потерпеть поражение в первой битве и все равно у него оставался шанс на победу. Причем не просто в очередном этапе, а во всем СКВ. За это гномам был выдан бонус в виде отсутствия ограничений по стихиям. Кстати, у лесов был постоянный бонус "Петрик", имеющий доступ к внутренней кухне СКВ. :) "Ребята, давайте жить дружно!"

0

158

Пользуясь случаем, хочется выразить автору респект и уважуху за отличное поддержание СКВ текстовками и идеями. Ну и пожелание поправляться скорее.

0

159

murlykot написал(а):

у лесов был постоянный бонус "Петрик", имеющий доступ к внутренней кухне СКВ

Скажу по секрету, что у гномов был тоже свой тайный  человек из КА =))

Bagira написал(а):

Как я говорила уже, у вас был почти двукратный перевес по численности перед боем.

Я помню 36 на 26, может ошибаюсь? Или имеется ввиду общая численность, а не среднее число приходящих на бои?
Я не "ною". Понятно, что никто ничего менять уже не будет.
Шансы есть у всех, даже у того утопающего, который ухватился за соломинку.
Без сильных ограничений мы выиграли 4 боя из 4-х у гномов.
Инквизиция тоже ни одного боя им не проиграла.
Но тут бац! Решающая неделя, всех обрезали, кроме гномов. Гномы побеждают и бурно радуются.
К чему бы это? ;)
Что же касается перевеса по силам. Необходимо учитывать не общее количество, а среднее число приходящих на бои.
Смотрю цифры: 135-90-75. Кто-нибудь видел, чтобы на СКВ-бой пришло больше 40 членов ВЛ? Это я округляю, так вертится цифра 36...
Одно дело - давать шансы слабейшим, и другое - отнимать их у всех остальных.
Извините, если кого-то своим мнением задел, постараюсь больше на эту тему не писать.
Что сделано, то сделано, просто надо вынести из ситуации верные уроки, на будущее.
Ну а огорчения огорчениями, не страшно, переживу  :)

100rozh, ты текст ПД придумывал?)

Мои поздравления гномам.

Rattous написал(а):

Пользуясь случаем, хочется выразить автору респект и уважуху за отличное поддержание СКВ текстовками и идеями. Ну и пожелание поправляться скорее.

Присоединяюсь. Автор лапа.

Отредактировано Petrick (2008-11-10 11:52:25)

0

160

Petrick написал(а):

100rozh, ты текст ПД придумывал?)

нет я написал то что дали

0

161

Ну вот, СКВ закончился. Как говорят на геймдеве: "Первый блин всегда сфера, но иногда бывает и куб". Похоже на то. :)

Обещанная финальная заставка:

Залп из арбалетов отшвырнул нападающих прочь. Потрепанный хирд торопливо сомкнул ряды, а стрелки отступили назад, торопливо перезаряжая оружие. Новой атаки не последовало. Лесные воины быстро отступали прочь, в темноту. Несколько отчаянных воинов рванулись вперед. Гномы подняли топоры, но это была не атака. Эльфы уволакивали с поля боя павших товарищей. Гномы им не препятствовали. Когда арбалетчики снова были готовы, на залитых кровью ступенях храма остались только его защитники.
- Они отступают! – довольно воскликнул Рунобор.
- Похоже на то, - кивнул Драгмир. – Что-то уж больно быстро. Да и инквизиция ничем себя сегодня не проявила. Не думал я, что они так легко сдадутся.
- Не так уж и легко это было, - хмыкнул Рунобор.
- Может и так… Вот что, проверь все остальные проходы.
- Да там везде посты стоят, мышь не проскочит.
- Вот посты и проверь.
Рунобор кивнул и исчез в тоннеле. Эльфы не возвращались. Из темноты прилетело несколько стрел, но это, скорее, была месть за убитых, чем подготовка к новому удару. Тем не менее, Драгмир велел всем смотреть в оба. Громко топая, прибежал назад Рунобор.
- Третий пост вырезан подчистую!
Драгмир, ругнувшись, помчался по коридорам храма. Вот и главный зал. Здесь, на алтаре, была оставлена грубая подделка. В стенах было сделано множество тайников. В одном, самом надежном, хранился самый первый дайс. В остальных лежали подделки, изготовленные лучшими мастерами гномов. Теперь на алтаре лежал мертвый некромант. Поддельный дайс он крепко сжимал в руках. Все тайники были пусты.
- В погоню! – закричал Драгмир, хотя и понимал: догнать легконогих эльфов гномам никогда не удастся.
Это и не потребовалось. В длинной изогнутой подковой пещере тех уже ждали. Эльфы заметили следопытов, только когда те напали. Схватка была яростной, жестокой и короткой. Затянутся ей не дали гномы, вихрем ворвавшиеся в пещеру.
- Отступаем! – послышался человеческий голос. – Трофей у меня! Ах…
Кричавший повалился на камни со стрелой в груди. К нему метнулся эльф, опрометчиво позволивший Рунобору оказаться слишком близко. Удар топором наказал эльфа за ошибку. Уцелевшие разведчики рассеялись без следа. Драгмир склонился над убитым. В руках тот сжимал холщовый мешочек. Драгмир взял его и аккуратно развязал. В руку упал десяток дайсов. Примерно треть того, что было в тайниках. Гномы быстро обшарили других убитых, но ничего не нашли.
- Настоящий здесь? – спросил Рунобор.
- Если бы я мог определить, и они смогли бы. Только верховный некромант может. Идем к нему.
- А те, что удрали?
- Надо будет, потом догоним, - отмахнулся Драгмир.
На ступенях храма гномы уже вовсю праздновали победу. Бочонки с элем стояли прямо в коридорах. Драгмир недовольно рыкнул на увлекшихся гуляк, и прошел внутрь храма. Некроманты были в самом низу, в жертвенном зале. Оттуда они направляли свою темную магию на врагов. У входа стоял на страже служитель.
- Верховный некромант еще здесь? – спросил его Драгмир.
- Он теперь всегда будет здесь, - отозвался служитель. – Верховный умер.
Драгмир с Рунобором озадаченно переглянулись.
- Ну и что теперь? – спросил Рунобор.
Драгмир в ответ только пожал плечами.

Rattous написал(а):

Спасибо.

+1

162

Мурлыкоту респект.
Я, правда, не вникала ьдосконально, но ты молодец.
Давай, мути еще что-нибудь новенькое  в будущем :)

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий