Bagira написал(а):А остальные тоже сюжетно обыграть.
Определимся ,удалось ли Лесам вырвать первую руну у Инквизиторов, и будем строить сюжет. При таком подходе, думаю хватит две битвы с разбойниками - они укажут местонахождение клада, и собственно битва между армиями за клад - склад золота, недавно собранного гномами.
После чего, в зависимости от раскладки рун, армии проходят к Костяному храму. Вот только с кем они там биться будут?
Bagira написал(а):позгорные битвы
То ли подгорные битвы, то ли позорные.
Леса, руна:
Эльфийская армия продвигалась медленно. Вначале стрелки засыпали стрелами пещеру, и только потом шли основные силы – собирать стрелы и трупы. Последних было немного. Гномья армия таяла на глазах и лишь самые отчаянные встали стеной у входа в подземное святилище. Все они пали на пороге.
Эльфийские разведчики, держа стрелы на тетивах, вошли внутрь. Никого не было. Каменный зал был практически пуст, и только в самом центре стояла большущая наковальня. Сбоку - руна, сверху - огромная трещина, чуть ли не разваливающая наковальню пополам. Хлам, проще говоря.
- И вот за это мы сражались? – удивился Скаш.
Вперед протолкался Фэнрир. Двое телохранителей с мечами наготове внимательно поглядывали по сторонам. Фэнрир внимательно взглянул на руну, коротко кивнул сам себе и отрывисто приказал:
- Выставить у входа двойную стражу. Чтобы мышь не проскочила, особенно имперская.
Слух про гномов (пусть им будет стыдно):
- Эх, золото, золото, - вздохнул Драгмир. - Наш первый бог, и наш главный враг.
- Не стоит так говорить, Драгмир, - поправил его Рунобор. – Богам это может не понравиться.
- А вот это им понравится?! – яростно выдохнул Драгмир, указывая вперед.
У входа в святилище скучала шестерка гномов. Все, что удалось наскрести в дозор. Даже меньше. Не так давно их было семеро. Слух о золотой жиле выкашивал армию гномов надежнее эльфийских стрел и магии инквизиторов.
- А не инквизиторы ли и пустили этот слушок? – вслух подумал Драгмир.
- Харальд самородок видел, - отозвался Рунобор. – Крупный и чистый, давно таких не попадалось. Нет, Драгмир, жила точно существует.
- Надеюсь, - вздохнул Драгмир: – Хоть не бесплатно войско разбежалось. Эх… Нет, ты смотри – их уже пятеро!
Рунобор усмехнулся.
- Ничего. Мы с тобой стоим целой армии. Отобьемся.
Addon что-то я вообще в Берс войти не могу. Качает обновление, а потом ошибка: " No argument for format '%s' " Это у всех так, или персонально у меня?
Отредактировано murlykot (2008-10-24 12:12:03)