Креатифф - Агентство

Объявление

Внимание!!! Креатив Агенство - это не клан и не объединение, это имперская структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий

Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Rattous написал(а):

Хм... А лычку выдры планируется выдать особо отличившимсо девушкам? О_о Странный такой карьерный рост, из феи леса в выдры

Да рост вообще немного странный)
Мужская линия: Воин Листьев-Витязь Святолесья-Таликс-Финириарх-Хранитель Границ
Женская Линия: Фея Леса-Наяда-Эарлинде
Принц Фэнрир - именное (как показала практика, 30+ фрагов набрать почти нереально =)
Ну а Вейде пока тока Повеляке дали...

0

32

Женскую можно было и побольше сделать, но обычно ребята у нас поактивнее...

0

33

Синоптику: хорошо. Грамматику я поправлю, а вот "пол" нужно бцдет заменить, потому что он же в телеге, значит, на дна телеги что ли...

0

34

Прикрутите лычки плиз =)

0

35

Sinop: с грамматикой беда, а так хорошо.
Я бы только еще громкость Овидию убавил. Все-таки каким ленивым должен был быть разбойник, который не проверил кучу бурдюков, тихонько подвывающую от ужаса нечеловеческим голосом. :) Пусть, к примеру, наоборот, Овидий от страха немеет.

Ps Я так понимаю, это пойдет заставкой к первой драке с разбойниками и дальнейшее творчество будет определяться военными достижениями сторон? :)

0

36

да, вполне подойдет. Овидия заглушим, он онемеет.
дальше у нас - разбойники - эльфы и Гномы нападают на разбойников.

0

37

Жители столицы, слушайте последние новости об отряде Инквизиции – Рыцарях Империи!
(мелче) скандальные подробности о происходящем в предгорьях! Интервью с выжившими!

Накануне вечером, 8 октября, передовой отряд Инквизиции попал в засаду, вероломно устроенную разбойниками под предводительством GipNo-Zzz”а. Разведчики приняли бой и отважно сопротивлялись, несмотря на немногочисленность отряда. Вот что сказал нам один из уцелевших в той страшной битве: «Они… Ну, в общем… Мы, конечно, все… Короче, жесть.»
Императором объявлена награда за голову атамана разбойников.

10 октября нападению разбойников подвергся отряд Армии Леса. Это не может не изумлять, потому что до сих пор напасть на эльфов в лесу не решался никто. Впрочем, разбойники проявили чудеса ловкости, уворачиваясь от стрел и арбалетных болтов, и до сих пор не вполне точно установлены потери, как эльфов, так и разбойников. Ходят слухи, что при сверхъестественной ловкости обеих сторон, в битве не пострадал никто из обоих отрядов. За время боя уронс обеих сторон составил:
3 разбитые клавиатуры, 7 мышек, 1 пролитая чашка кофе и 200 грамм пепла, просыпанного куда попало. 

11 октября шайка разбойников подверглась жестокому нападению со стороны ГРОГов. С воинственным криком «Нас рать!» гномы  внесли смятение в ряды бандитов, которые, тоже заорав «И нам на**ать!», отважно отступили от ущелья, заманивая гномов на открытое пространство. Горный король Ясавмонг 77-й поддерживал своих воинов боевой песней: «Мы - народ Отважных Гномов. Мы бандитов хряснем ломом! Киркой сверху по башке! Вот такое вот фике»  Осталось непонятным принадлежит ли эта песня лично Ясавмонгу или же – это фольклер.

Это - новости после боев. Они оформлены в виде листовок.

0

38

Bagira написал(а):

Накануне вечером, 8 октября

Это ничего, хотя "жесть" немного режет глаз.

Bagira написал(а):

10 октября нападению разбойников подвергся отряд Армии Леса

По-моему,  плохо.  Во первых, сверхестественная ловкость сторон подразумевает, что потом это как-то выплывет в сюжете СКВ, во вторых - откуда на Лааре клавиатуры? Сардауркары завезли?

Bagira написал(а):

11 октября шайка разбойников подверглась жестокому нападению со стороны ГРОГов.

Я бы переделал. Бандиты уже рядами наступают. Точно, их рать. :) Кстати, раньше у нас с открытым пространством у ущелья была напряженка - холмы, леса в описаниях.

В общем, если кого интересует мое мнение, то 2 и 3 надо переделать. Я бы лучше сделал это в виде слухов, циркулирующих в таверне неподалеку от места событий. Завтра оформлю это в виде текста.

Отредактировано murlykot (2008-10-06 18:31:05)

0

39

эээ... с лычками напутали немного, видать((((
Витязь святолесья оказался женщиной О_О
Просьба исправить!

0

40

Я так понял проблема в уничтоженной группе forests.

Войско Лесов - изменения

1 Воин Листьев - норм
2 http://s42.radikal.ru/i095/0810/4d/781f556588ed.jpg Фея Леса
3 http://s42.radikal.ru/i097/0810/1f/9f2daf02bd80.jpg Витязь Святолесья
4 http://s52.radikal.ru/i138/0810/4e/cb51a77c6c40.jpg Наяда
5 Таликс - норм
6 Эарлинде - норм 
7 Финириарх - норм
8 http://s40.radikal.ru/i088/0810/3a/86cb22d2ec76.bmp Хранитель Границ  - просьба тёмный фон не убирать
9 Принц Фэнрир - норм
10 Вейде - норм

Отредактировано Petrick (2008-10-06 23:35:32)

0

41

Разбойники-эльфы:

Молодая эльфийка опустила лук и беззвучно, как падающий листок, соскользнула вниз по стволу дерева.
- Что случилось? - поднял голову сидевший у корней эльф.
- Там целая банда, Скаш, - взволнованно сообщила эльфийка. - Идут по звериной тропе.
- Слышу, - невозмутимо ответил Скаш. - Некоторые идут, некоторые крадутся по лесу. Полтора десятка будет.
Лежавший чуть в стороне лучник в длинном зеленом плаще поднял голову.
- Не похожи они на солдат инквизиции, очень уж легко и уверенно идут, - сказал он. - Думаю, это бандиты.
- Тем лучше, - усмехнулся Скаш. - С тем туманом секретности, что напустила инквизиция, бандиты знают больше, чем их собственные солдаты. Будем брать. Только не забывайте об осторожности.
- Нам ли бояться каких-то разбойников? - улыбнулась эльфийка. - Тем более, в лесу.
- Лес растет на границе с Империей, а инквизиторы не хуже нас умеют ловить своих врагов.
- Думаешь, это все-таки инквизиторы? - спросил лучник, одновременно вслушиваясь в звуки леса.
- Думаю, это те, кого они до сих пор не поймали, - ответил Скаш.

0

42

Мне вот не нравиться честно говоря такой разброс стиля - то мы пишем в серьезном направлении, то переакцентируемся на шутливое. Давайте уж определятся сразу

0

43

Sinop написал(а):

Мне вот не нравиться честно говоря такой разброс стиля - то мы пишем в серьезном направлении, то переакцентируемся на шутливое.

Пишем в серьезном стиле. Шутки держим в рамках общего стиля, не выбиваясь. Насколько это в моих силах, буду контролировать "линию партии".

0

44

Угу, я согласен. Я, правда, не участвую в проекте со стороны КА :) Но в моих текстах, которые есть и будут в личной ветке Разбойников, если и есть юмор - то от персонажей, а не от авторов.

Отредактировано Rattous (2008-10-07 16:04:21)

0

45

А посмотреть битву, получается, нельзя? Багира, отпишите потом, чем кончилось-то.

Addon:
Идея окончательно оформилась. Давайте заведем отдельную ветку на форуме: "Трактир Жака Винодела" и там будем в виде слухов подавать информацию о результатах битв. Типа Жак рассказывает странникам: "а вы слыхали, что у нас сегодня приключилось?" и далее по обстановке.

Как пример: победа имперских следопытов над разбойниками, если такая состоится:
"- Что празднуем, мил человек? - улыбнулся Жак Винодел, наполняя вином второй десяток кружек.
На стойке они не задерживались, моментально перемещаясь на столик, где собралась веселая компания в зеленых плащах. То ли следопыты, то ли разведчики.
- Да вот разбойничков местных хорошо сегодня проучили, - с ухмылкой ответил тот, что заказывал вино. - Видел бы ты, как они улепетывали. Вряд ли они еще раз осмелятся на имперский караван напасть. Я имею в виду, те что убежать успели.
И следопыт расхохотался во все горло.

Отредактировано murlykot (2008-10-08 11:30:09)

+1

46

М-да, процесс выходит из-под контроля. :( Ладно, жесть - фиг с ней, а вот клавиатуры нам уже серьезно в дисбаланс пойдут.

Ладно, обещанные разбойники-гномы:

Через перевал медленно двигалась цепочка уставших воинов. Мерным шагом, след в след - если бы не раздававшееся время от времени ворчание да перебрасывание тяжелого оружия с одного плеча на другое, можно было бы подумать, что идут зомби. Но нет, это были вполне живые.
- Отличная добыча, - усмехнулся атаман разбойников. - Гномы - ребята богатые, не то, что эти монахи.
- Только чуть что - за топоры хватаются, - проворчал стоявший рядом старый разбойник.
- Боишься драки - иди в монахи, - бросил в ответ атаман. - Так, ребята, выходим, и побольше дерзости. Надо сразу показать им, кто здесь хозяин.
Разбойники дружным гуртом вывалили из-за скалы, перегораживая тропу. Горные воины остановились, и сгрудились за своим предводителем. Топоры расчехлять не спешили. Атаман счел это добрым знаком и бесстрашно шагнул вперед. Предводитель гномов был худ и безбород, а лицо его отливало синевой. Замерз, наверное, через перевал-то перебираясь. Атаман и сам зябко подернул плечами, и перешел сразу к делу.
- Ну, стало быть, господа хорошие, кто такие, куда путь держите, да пройти норовите беспошлинно?
- Мы - гулли, - спокойно отозвался предводитель. - А путь мы держим сюда.
- Куда это сюда? - удивился атаман.
В руках синелицых воинов появились длинные тесаки. Их предводитель указал клинком на атамана.
- Мне вон того, наглого, нарежьте вдоль, на два пальца ширины. А остальных можете кромсать по вкусу.

0

47

Оки, сделаю трактир. Но нужны тексты и для листовки Вести с полей. Этот листок  вешают на стену в трактире. Напишите что там будет. Это - помимо слухов.

0

48

Bagira написал(а):

Напишите что там будет. Это - помимо слухов.

Так это зависит от результата боев. Вы бы копировали их сюда - кто кого побил, а то ведь даже на битву не зайти.

0

49

- Подмога не поспевает, Драгмир… Непогода… - седобородый гном с пропитавшейся кровью повязкой на левом глазу, прервал свою речь, после чего глубоко вздохнул и продолжил – К тому же Совет…
- Плевать я хотел на него – в ярости закричал воин и тут же схватился за рассеченное вражеским клинком предплечье – Мой отец постоянно прислушивался к мерзкому шепоту этих гадов, и что мы имеем на данный момент? Инквизиция сломила нашу оборону и мы, словно крысы бегущие с корабля, отступили на вторую линию, которая еще хуже, чем первая. Масштабы наступления оказались намного значительнее, чем мы ожидали. Я потерял более тридцати отборнейших воинов, а на горизонте маячат знамена Наемников Кронга и после этого, я должен продолжать верить в ту ересь, что несет Совет? Клянусь Воющим Молотом, что если духи предков защитят меня, и я вернусь домой во славе и в добром здравии, то лично, за бороды, стащу глупцов с насиженных мест и….
- Простите меня,  но вы, кажется, упомянули о Наемниках? Так вот, через час или чуть менее они нападут на нас, и в этом нет никаких сомнений…. Уж и не знаю, что им пообещали эти псы, но от суммы, за которую люди подобного типа готовы прирезать собственную мать, они отказались. Основные силы Вейде подтянуться через день-два, и я не могу предсказать, что мы можем ожидать от них, поддержки или истребления, но одно скажу точно, наемников они не жалуют, поэтому стоит ожидать ожесточенной, но кратковременной атаки, потому как их цель схватить и перебить ровно столько, на сколько хватит времени и, получив награду от Империи, доблестно рвать когти, попутно отбиваясь от разбойников. Но они в силах существенно потрепать нас, после чего Империи и длинноухим не составит особого труда прирезать нас, поэтому недооценивать их, я бы не советовал, иначе подоспевшей подмоге просто некого будет спасать. Разве что черепа грузить на повозки.
- Ты как всегда прав, Всевидящий… Ты единственный, кому я могу по-настоящему доверять и…
- Постой, я не договорил… – гном поморщился и поправил повязку. Капля крови медленно поползла по его щеке, но он не замечал ее – прикажи своим воинам захватить в плен пару из тех, кто продает мечи за золото. Пускай они и не общаются с эльфами, да и длинноухие скорее прыгнут в пасть к демону, чем будут с ними вести переговоры, но дела Королевского Двора она знают, потому как они косвенно, но все-таки влияют на доход данной организации. А потому  - только покажи им раскаленные клещи, они сразу выболтают все, что знают, ибо свою шкуру они ценят выше тайн ее Величества. Да и нам полезно будет узнать, с какой - такой радости Вейде ведет свои войска? Так что пускай твои войны не слишком лютуют и прежде чем снести голову врагу, пускай немного подумают. Порой мне кажется, что у них вместо мозгов каменная крошка. Впрочем – это уже ваша забота, а я пожалуй пойду поговорю с духами предков. Надеюсь, что они укажут мне правильный путь… - с этими словами гном вышел из шатра, оставив Драгмира в одиночестве.

0

50

Sinop
Очень хорошо.
Только еще указывайте, к какому эпизоду СКВ относится описание.

Кстати, судя по http://berserk.mail.ru/forum/index.php/ … w.html#new
вчера завалили Гипноза. Вот об этом-то листовка должна быть, а не о жести.

Отредактировано murlykot (2008-10-09 15:17:21)

0

51

Все, что я узнаю о результатах боев, я буду отмечать в Графике, на форуме БО. Но я, так же, как и вы не досиживаю до конца боя.
И я не поняла о каком просмотре идет речь? Все просмотры боев вполне доступны. А листовки надо делать так, чтобы там как раз не было большой конкретики и от исхода боя не зависело, потому что иначе начнем сильно опаздывать с ними, потому как пока я результаты узнаю да художника выловлю...

0

52

Bagira написал(а):

Все, что я узнаю о результатах боев, я буду отмечать в Графике, на форуме БО.

А предводители армий у нас ни перед кем вообще не отчитываются? Это хуже.

Листовки без конкретики - это слухи. :) Да и кому нужны вести с полей без результатов с полей? Не понимаю, честно. Тут либо воззвания, либо четкая инфа. Другое дело - запаздывание - но ведь у нас не штаб инквизиции, слухи могут и должны опережать правдивую информацию, а листовки - с запаздыванием вполне укладываются в общий стиль.

Правка: слух про битву инквизиция-разбойники:
"- Что празднуем, мил человек? - улыбнулся Жак Винодел, наполняя вином второй десяток кружек.
На стойке они не задерживались, моментально перемещаясь на столик, где собралась веселая компания в зеленых плащах. То ли следопыты, то ли разведчики.
- Да вот разбойничков местных хорошо сегодня проучили, - с ухмылкой ответил тот, что заказывал вино. - Видел бы ты, как они улепетывали. Вряд ли они еще раз осмелятся на имперский караван напасть. Я имею в виду, те что убежать успели.
И следопыт расхохотался во все горло. Трактирщик деликатно поддержал его из дипломатических соображений.
- А этого, главаря ихнего, GipNo-Zzz-а, видеть не доводилось? - спросил Жак.
- Как же не доводилось, - усмехнулся следопыт. - Доводилось. И целиком, и по частям. Вон того парня видишь, его Колин зовут, вот он награду от Императора и заслужил. Теперь вот гуляем, а на следующей неделе - снова в лес.

Отредактировано murlykot (2008-10-09 16:04:39)

0

53

Слухи-то выложила.

А любой пост, даже малоинформативный привлекает интерес к разделу в целом. Именно поэтому и надо постить часто, каждый день.

0

54

Bagira написал(а):

Именно поэтому и надо постить часто, каждый день.

А для этого нам и нужно знать, что творится. Багира, попробуйте отписать предводителям армий, чтобы они скидывали вам результат битвы. А-то игроки сами жалуются, что нет никакой информации, а те, кто ею владеют, играют в партизанов, попавших в гестапо.

На следующую неделю предлагаю такой план, чуть подредактированный с учетом новой схемы. С разбойниками надо бы статистику - насколько людям вообще оказалось интересно.
А-то, может быть, сделать стычки разведчиков между собой?

1 битва. Гномы - Леса
Стандартная битва
Лесные воины препринимают попытку пройти вглубь ущелья. Поскольку за спиной - армия инквизиции, то было решено выставить заслон из наемников.

2 битва. Леса-Империя
Нестандартная битва - нельзя использовать карты за золотые кристаллы.
Инквизиторы опасались засад и решили провести разведку боем, определив для этого самых дешевых наемников. Едва наемники углубились в ущелье, как столкнулись с заслоном, выставленным лесными воинами.

3 битва. Империя-Гномы
Нестандартная битва - можно использовать только стихии гор, тьмы и нейтральные карты
Гномы продолжают отступать, оставляя разрушенные укрепления. сновные силы отходят в южное ответвление ущелья, но сильная группа уходит по северному пути. Разведчики сообщили, что южное ответвление заканчивается огромной пещерой, являющейся входом в подземелья гномов. Северное ответвление – тупиковое, и ничего, кроме каменного алтаря, там нет. Алтарь издревле являлся святыней горных некромантов, и до сих пор находится под их защитой. Никто, кроме существ стихий гор и тьмы, не сможет приблизиться к нему.

В итоге первыми к алтарю прорываются разведчики той армии, что одержала 2 победы на этом этапе. Торопливо срисовав руну, они разрушают алтарь.

Отредактировано murlykot (2008-10-10 18:18:52)

0

55

здравствуйте, давно не виделись, я снова с вами ))

а нельзя ли как то технически ввести в КВ статистику - имхо от кучи проблем избавило бы.
т.к. точно знаю командующие армий сами часто не в курсе результатов сражения, на крайний случай назначать нескольких ответственных из каждой армии, но технически гораздо лучше.
Багира поговори с Бароном а? ведь не только к этому СКВ пригодиться м.б. не так трудно прикрутить чтоб где-нить отмечалось?

0

56

Поговорю, конечно. Надо бы у Аспирина узнать как он это делает - статистику. Только ведь не скажет))

0

57

2 murlykot
Ты переоцениваешь наших админов. Они, конечно, стремятся присутствовать на каждой битве, но все же они не волшебники. И КВ мешают, и реал ох как мешает. Неужели они стали бы молчать и скрывать итоги боев?)))
Это обычный минус наших СКВ, ник прав, статистика нам нужна, я поговорю с Бароном об этом, лишь бы док разрешил оторвать его от других заданий на создание для нас странички статистики.

0

58

Bagira написал(а):

Ты переоцениваешь наших админов.

Может быть. :) Только вот фраги набитые они оперативно вывешивают, а общий результат там же прикрутить стесняются. А в результате на форуме жалобы в стиле "не увидел рассказов о ходе боя". Откуда этим рассказам взяться без материала? Заставки - это хорошо, но оторванное от СКВ творчество не так интересно.

0

59

- Не покидай меня… - эльфийка слегка поджала губки -  Не покидай, прошу тебя…
- Всего три дня, Аэлина… Три коротких дня, и я вернусь… Я выполню свое обещание и в этот же день отправлюсь к Вейде и попрошу у нее об отставке. Я слишком долго воевал, слишком много потерял людей и практически позволил демонам войны поглотить свой разум. Война была смыслом моего существования до тех пор, пока я не встретил тебя… Аэлина – ноздри вдыхают пьянящий аромат тела – Я всегда буду с тобой…
Хохот, от которого содрогнулась душа, заставил эльфа отпрянуть от возлюбленной. Вместо нее он увидел обугленное тело, которое мерзко щерилось нестройным рядом зубов и тянуло к нему руки, с которых свисали обгоревшие куски мяса.
- Иди же ко мне любимый – утробным голосом проворковало чудовище – Не хочешь? Ты что разлюбил меня или я стала слишком непривлекательна для тебя? А как же обещание данной тобой? Или оно сгорело так же как мой дом и мое тело? Будь ты проклят, будь ты…
- Нет – вскричал Принц, взмахом своей сильной руки окончательно отгоняя от себя морока сна – Нет, я не предавал тебя – начал повторять Фенрир шепотом – не предавал…
- Вас опять мучают кошмары, милорд – проговорил друид, неспешно поглаживая свои ладони – Позвольте, я помогу вам.
- Не стоит – прервал гостя наследник престола – подобное лечение помогает на пару ночей, а голова после него болит не одну неделю, а сейчас она понадобиться мне куда больше, чем крепкий сон.
- Ваше, право, милорд  - друид склонился в почтительном поклоне – Поскольку вы не нуждаетесь в моем присутствии, то я, пожалуй, пойду. Кроме того, советник ждет вашей аудиенции уже более полутора часа. За сим, разрешите откланяться  - и, не дожидаясь ответа, друид вышел из шатра. Фенрир последовал его примеру…
Через полчаса он был проинформирован о сложившейся ситуации. Империя выбила гномов из их  укреплений и, судя по действиям, которые производила Инквизиция, вовсе не горела желанием разрушать  столь ненавистные преграды. Наоборот, они тщательно укреплялись и ремонтировались, выставлялись патрули и уже сформировался небольшой гарнизон, который, скорее всего, останется защищать тыл армии последовавшей далее. Помимо основной цели, Империя вовсе не брезговала присоединить к себе пару-другую территорий.
- Надо атаковать их сейчас – размышлял про себя Фенрир – пока они не оправились после боя, пока не восстановили полностью укрепления гномов. Но я вовсе не желаю, по крайней мере, сейчас, раскрывать всю численность  и намерения своего войска. Незачем им знать, какие козыри спрятаны у меня в рукаве. Пускай думают, что их атакует небольшой патруль, без должного подкрепления, подготовки и управления, пускай немного расслабятся. Я не думаю, что ответом на такую атаку, послужит полномасштабное наступление всей армии Инквизиции, так что заманить их в ловушку и захватить пару «языков» нам не составит труда. Кроме того, это сильно сыграет на руку мне, а Вейде пускай и не сильно, но останется в дураках. Если, что  пойдет не так, то выставлю все это – как несчастный случай и неудачное расположение звезд, и наша Наисветлейшая обязательно на это клюнет, ибо создаваемая мною собственная репутация выше всяких похвал. У всех же бывают неудачи? Так почему и у меня не может возникнуть небольшого недоразумения?  Впрочем, это далеко идущие дела, а до начала битвы остается не так уж много времени. Пора бы поделиться своими соображениями с командирами, дабы те не наломали дров и не спутали мои планы. А они могут…. Они так преданны Ей, так искренне верят в Ее мудрость. Впрочем, скоро мы это исправим…

0

60

Sinop
Хорошо. Одна беда - с запятыми. Я так понимаю, это ко второй битве заставка будет?

0

Вы здесь » Креатифф - Агентство » Архив СКВ » Новое СКВ, продолжение Битвы Стихий